Roatoupskill #921 22 ноября 2019 ну ты при этом пишешь 80% и тд которые ни на чем не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 22 ноября 2019 (изменено) ну ты при этом пишешь 80% и тд которые ни на чем не стоятНет, я завтра объясню почему такНу и антилогичный свидак ко мне в 1 день не идет тебе тоже в + Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 23 ноября 2019 Я нихуя не понял, что происходит, я решил черкнуть табличку, а там 9 тел в живых.Что происходит: это мне надо бросать пить или какая-то жирная скотина ультанула?Ладно, разберёмся на трезвую голову. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #924 23 ноября 2019 приснилось что на велосипеде из минска в брест еду,я во сне чуть не обосрался со страху Whatsup понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 23 ноября 2019 А вы полезныеКакого хуя вообще никто ничего не пишет? Снесем того кто больше других шкериться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #926 23 ноября 2019 Да я только проснулся, чего доебался.Осталось навернуть все со вчерашнего дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 23 ноября 2019 Да я только проснулся, чего доебался.Осталось навернуть все со вчерашнего дняЗови карася на ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #928 23 ноября 2019 Да я только проснулся, чего доебался.Осталось навернуть все со вчерашнего дняЗови карася на коверА ты тогда список живых пока организуйесли список скраппи не пиздит и это ники кто кидал в участника анклава мжей то у меня для вас плохие новостиУтром здохнеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #929 23 ноября 2019 Я тууут Ща в течении часа начну активничатьХочу все перечитать Мне все еще не нравится чувак на букву Х,за которого я предвар голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #930 23 ноября 2019 А у меня во дворе ходит дерево с кареОно наролило муфло, она наролило муфло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #931 23 ноября 2019 ахуенная игра конфа просто блять на ладони с первого дня уран по идее не ман, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #932 23 ноября 2019 Настоящему лучше вчкрыться если он не финт2 мафии на первых 2 дневных без допкека не проебать уже ruter Какие активы живы кстати, расскажите, я ещё не дочитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #934 23 ноября 2019 бля ну финтуха в соляного тащит, я всегда говорил ебет чел не по детски, а вы смеялись.дерево дерево Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #936 23 ноября 2019 я ухожу через час-другой, до завтра ну с мобилы мб смогу сыграть, хуле. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #937 23 ноября 2019 Финалки пока не сливайтеТам же ещё лжечек жив Плюс напиши приоритет выгона, если этой ночью рипаешься, красного то у тебя нетИ ещё надо твоё мнение по урануХуйню сказал про лжек, невнимательно прочитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 23 ноября 2019 Наркотика потом как мана выгоним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #940 23 ноября 2019 Почему? Вроде бы все его мирным зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение