Fint #1021 23 ноября 2019 Ещё раз, Финт, почему ты решил свернуть с роута?Ты же прекрасно понимаешь, что без тебя мы его уж вряд ли выгоним, ни опыта, ни Яиц не хватит.Или у тебя аргументы его мирности появились, хз. Или же ты просто хуевых без игры унести решил.Я еще ничего не решилПросто думаю он на мафии сдался бы уже после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1022 23 ноября 2019 (изменено) ночь по семейным обстоятельствам переносится на 22-00 сегодняспасибо за понимание Изменено 23 ноября 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 23 ноября 2019 Нарк ваще на играет ман ебаный походуЖду урана в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 23 ноября 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1026 23 ноября 2019 Принято, ладно, пойду тогда поработаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 23 ноября 2019 (изменено) Пол пула вообще даже не пытаются карту показать я хз как играть Изменено 23 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 23 ноября 2019 Был бы я маном я бы наоборот старалася, в курсе блядь держите. У меня выходной после ебки, мне плевать ребята докину за финтом сыграю по его завещанию. Работайте, особенно этот тот что дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1029 23 ноября 2019 Пол пула вообще даже не пытаются карту показать я хз как игратьТипо намекать на свою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 23 ноября 2019 Пол пула вообще даже не пытаются карту показать я хз как игратьТипо намекать на свою роль?Типо хоть что то по игре писать и искать мафию или мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1031 23 ноября 2019 Кстати финт, ты говоришь, что роут бы сдался, то есть это по-твоему не сдался, его вообще нет.Челик сдох бтвЛадно, пока со скрипом поверю, что наркотик мирный до крита НаркЯФинтКарасьУранКрасные @@Fint ещё одного найти и пабеда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1032 23 ноября 2019 Чё тут, всё жмётесь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 23 ноября 2019 Чё тут, всё жмётесь?Нахуй ты в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1034 23 ноября 2019 LeibsterМожно добить сегодня версию где среди него и хилмса мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1035 23 ноября 2019 Я не знал что игра день будет длитсяСегодня занят чутка. Ну я почитал все профили (важные) и написал что думаюЕщк мб вечером подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1036 23 ноября 2019 Через час-полтора где-то приду. Вы пока пишите что думаете, кто подозревает что меня не застанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1037 23 ноября 2019 Чё тут, всё жмётесь?Нахуй ты в игре? Мне денег заплатили http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1038 23 ноября 2019 Чё тут, всё жмётесь?Нахуй ты в игре?Мне денег заплатилиМож тупо сдашься если злороль с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1039 23 ноября 2019 ночь по семейным обстоятельствам переносится на 22-00 сегодняспасибо за пониманиепонимаюLeibsterМожно добить сегодня версию где среди него и хилмса мафияне я мж в етойсразу от этого играйте бтв кто нгашел меня мафией - нехуй высрать по делуудачи в курсе блядь держите. У меня выходной после ебки, мне плевать ребята «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1040 23 ноября 2019 ночь по семейным обстоятельствам переносится на 22-00 сегодняспасибо за пониманиепонимаюLeibsterМожно добить сегодня версию где среди него и хилмса мафияне я мж в етойсразу от этого играйте бтв кто нгашел меня мафией - нехуй высрать по делуудачиБорян, верю что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение