xaxain #1141 23 ноября 2019 я не удивлен что как всегда выгоняют того, кто в приоритете вообще не должен стоять в принципеМафия на пд хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 23 ноября 2019 Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта prodota.ru не поможет, проебетитупо хакер на пидоре ломает Так, кто из оставшихся хацкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1143 23 ноября 2019 А я вот села и надумалаПочему меня не выносят так долго. Почему бы не слить новенького и поиграть с интересными игроками,не тупящими. И вот как думаете, если бы дисп был маном, может он бы меня не трогал, чтобы дать поиграть? Он ведь и привел меня, я бы потом бухтела,что вот козел поиграть не дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1144 23 ноября 2019 Бля жаль что финта убьют, но второго кила не будет и мы так и не узнаем кого он успешно заблочил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 23 ноября 2019 вацап Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1146 23 ноября 2019 А я вот села и надумалаПочему меня не выносят так долго. Почему бы не слить новенького и поиграть с интересными игроками,не тупящими. И вот как думаете, если бы дисп был маном, может он бы меня не трогал, чтобы дать поиграть? Он ведь и привел меня, я бы потом бухтела,что вот козел поиграть не дал...У нас негласное правило не трогать новичков до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 23 ноября 2019 Бля жаль что финта убьют, но второго кила не будет и мы так и не узнаем кого он успешно заблочил ((Я прям перед ночью скажу кого заблочуЕсли там мж и пропустят то тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1149 23 ноября 2019 В общем, стерлял бы меня, а не стрелял бы вероятного черного, а вероятный черный у тебя вчера был.. Кто?вчера было 3 фастночи, пока я выпивал, так что вопрос неактуален.Я уходил с чёрным фуфелом, вернулся, а его уже выгнали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 23 ноября 2019 За несколько минут до ночи распишу по блоку со всеми еслиИграйте от этого поста, я мувить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1151 23 ноября 2019 @@Fint Вазап, потому что он сейчас доджит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1152 23 ноября 2019 вацап дефал подельника на фуфелевероятный пидор манчерный эмо вначале легчайшая финалка евер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1153 23 ноября 2019 Ну наркотик ман с такими плюшками вероятно всё-таки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 23 ноября 2019 @@Fint Вазап, потому что он сейчас доджит?Потому что еще и ман и мафПотому что жума проигнорила его оскорблениеПотому что вопрос про трусы тупой и почему ему понравился ответ я не вдуплил и все равно проголосовал в зомба по тупой причинеПотому что даже если он мж он будет голосовать куда взбредет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1155 23 ноября 2019 Вообще пришло время сказать, что с Хахаином была растяжка, и Дисп попался.Но я не вижу смысла обманывать, никакой растяжки не было, я писал то что думал. Но сейчас заглянул еще раз в профиль Хахаина. Учел что толком на тот момент еще ничего понятно не было, но единичка в Зомба уже была от Роата. То есть пачкать его как то слишком мегастрежно, и такая стратегия должна заслуживать уважения, как минимум, можно дать посидеть денек.Но Дисперсия все равно попался. Правда я не думаю что там мафия, но как ман проценты поднял.Еще в вакууме попалась бы Кароси, но скорее всего она просто увидела что по ее подозрением кто-то фигачит и обрадаловалась вместо того чтобы проконтроливать на каком основании.В общем, я считаю Хахаин сидит пока, голос ясное дело сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1156 23 ноября 2019 был бы я маном, ты бы на коленях стоял просил егорыч не выгоняй у меня дико лагает сайт и я у меня нет желания сидеть смотреть что тут будет за 5 минут перед ночи клацая 10 всплывающих оконвацап или лебстер - меня оба устраивают, актив ебанул в вазапа - я думаю там маньяк. мафией может быть по фуфелу. ты, володя, ничему не учишься в этой игре. что-то понимать какие-то базисы начал, но как только тебе поддержку дают - ты считаешь что тебя наебали сразу. делай что тебя говорят а после игры думай, а если не получается думать - спрашивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1157 23 ноября 2019 Ну думаю всем очевидно что я оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1158 23 ноября 2019 Вообще пришло время сказать, что с Хахаином была растяжка, и Дисп попался.Но я не вижу смысла обманывать, никакой растяжки не было если я ман - этот чел сдохнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 23 ноября 2019 Да что ж такое то блять, что ни игра - я растягиваюсь где-то.Может проблема во мне... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1160 23 ноября 2019 Вообще пришло время сказать, что с Хахаином была растяжка, и Дисп попался.Но я не вижу смысла обманывать, никакой растяжки не было, я писал то что думал. Но сейчас заглянул еще раз в профиль Хахаина. Учел что толком на тот момент еще ничего понятно не было, но единичка в Зомба уже была от Роата. То есть пачкать его как то слишком мегастрежно, и такая стратегия должна заслуживать уважения, как минимум, можно дать посидеть денек.Но Дисперсия все равно попался. Правда я не думаю что там мафия, но как ман проценты поднял.Еще в вакууме попалась бы Кароси, но скорее всего она просто увидела что по ее подозрением кто-то фигачит и обрадаловалась вместо того чтобы проконтроливать на каком основании.В общем, я считаю Хахаин сидит пока, голос ясное дело сменюА я не сменю, он мне не нравится. И да, я обрадовалась, что не одна так считаю.Но кажись таки одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение