Roatoupskill #1181 23 ноября 2019 Если уйдет не вацап то блок вацапаЕсли уйдет вацап маном то блок лейбистераЕсли уйдет вацап мафией то блок хахаинА если мжом то пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1182 23 ноября 2019 Стоп, Роат. А то ты когда успел Хахаина проголосовать?Чет я вообще пропустил этот момент. В первый день, примерно в первые минут 15 он мне не понравился и так и держится. Причина? Пытался пристроиться то туда, то сюда.А почему тогда ты проголосовала в Зомба, в которого голосовал Хахаин? Расскажи мне, как это уложилось в сознание.А я не говорила, что зомб нравился. Я днем писала, что против обоих была. А мысль что они не вместе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 23 ноября 2019 Егор, если ты ман и ночью я словлю своим гудком пулю шальную - тикай з сила. Давайте быстрее резалты, пойду уже доработаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1184 23 ноября 2019 Стоп, Роат. А то ты когда успел Хахаина проголосовать?Чет я вообще пропустил этот момент.Я видимо тожеЭто висп там чет подшаманил наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1185 23 ноября 2019 Если уйдет вацап мафией то блок хахаин ман пропустит? а хотя нет там похуй уже будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1186 23 ноября 2019 (изменено) У меня даже не было мыслей на счет коалиций. Первый раз, чистый мозг, чисто на интуиции Изменено 23 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1187 23 ноября 2019 У меня в табличке все нормток предв на вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1188 23 ноября 2019 Значит я не туда смотрю. вижу голос диспа в тебя и думаю что это твой. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 23 ноября 2019 @@Fint оставь координацию на вацапа мжа то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1190 23 ноября 2019 И у меня написано что роат предвар за ватц и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1191 23 ноября 2019 Егор, если ты ман и ночью я словлю своим гудком пулю шальную - тикай з сила. Давайте быстрее резалты, пойду уже доработаюволодя, мне приятны твои подозрения, но просто поверь что я без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1192 23 ноября 2019 По сути ты и решаешь сейчас, Ватсапа или Хахаина выгнать.На мой взгляд, ты не поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1193 23 ноября 2019 По сути ты и решаешь сейчас, Ватсапа или Хахаина выгнать.На мой взгляд, ты не поменяешь.Ну я все еще жду перевода на карточкуесли не поступит то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1194 23 ноября 2019 Я думаю финт хочет блочить мафию, следовательно, все равно в Лейбстера.Но да, лучше бы сам написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1195 23 ноября 2019 (изменено) Тогда будет ничья. 3:2 против ватц Изменено 23 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1196 23 ноября 2019 Экселла Джионн Whats_Up4you покинул игру. Стрикуем, господаНочь, 30 мин на личкиxaxain обычный мирный паря погиб от Джилл Валентайндень dispersion, paragon, Roatoupskill и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 23 ноября 2019 Блочил нарка Если уйдет не вацап то блок вацапаЕсли уйдет вацап маном то блок лейбистераЕсли уйдет вацап мафией то блок хахаинА если мжом то пропуск?Я такое даже не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1198 23 ноября 2019 а ман вообще выкупает что он не выиграет никак эту игру и в эту ночь обязательно пропускать надо было Ну или если только вскрываться в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 23 ноября 2019 Блочил нарка ты идиот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1200 23 ноября 2019 НаркРоут В таком порядке, если игра на первом не закончитсяУран мирный, кароси под мою мирная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение