Uranium235 #1221 23 ноября 2019 Даже Лобстер приоритетный, Дисперсия тоже так себе мегастратег, чтобы свой килл вешать.(но помним что мы можем быть тотально неправы что сейчас килл прошлой ночи а не обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1222 23 ноября 2019 В любом случае тут уже победа, так что я чиллю до завтра. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1223 23 ноября 2019 Так секундочкуКил хахаина был явно обычным, а не отложенным потому что это кил с целью не дать алиби хахаину, которого по координации шел убивать финтТо есть завтра кила быть не должно так как обычный в кд и он ток зарядит свой второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1224 23 ноября 2019 Неа, тут около 50%, если чисто на рандоме ходить.Но если Финт верит что я не ман я и под мою верит что Кароси не ман, то шансы очень хорошие. По сути там провафлить можно только если умрет блокнутый этой ночи, остальное математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 23 ноября 2019 Зря ты об этом написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1226 23 ноября 2019 А хотя где тогда второй килЕсли был бы отложенный вчера то было бы 2 трупа один обычный второй вчерашнийВсе еще не понимаю зачем травить хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1227 23 ноября 2019 Так секундочкуКил хахаина был явно обычным, а не отложенным потому что это кил с целью не дать алиби хахаину, которого по координации шел убивать финтТо есть завтра кила быть не должно так как обычный в кд и он ток зарядит свой второйДа, такое тоже может быть. Поэтому инфу по блокам надо держать максимально, реально ей воспользоваться можно только через ночь, видя килл, причем однозначного ответа не будет (зато можно выгонять первого из блокнутых и не проиграть, так как килл в кд).Потому что если выстрел в хахаина обычным, то вчера ман стрелял отложенным того, кто труп мафии, финта или дневного. То есть Хилмса (не верю), Деда (изи верю), Ватсапа (такое себе, но допускаю).Варик словом релевантный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1228 23 ноября 2019 У меня хахич был потенциальным маньяком и изи уходил, блок не блок поебать вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1229 23 ноября 2019 Зря ты об этом написалПочему?я считаю что финт в своем уме, и читал меня вчера, а вчера я говорил блок не раскрывать. Следовательно, велик шанс что он обманывает, и также ясно, что когда я об этом пишу ман тоже поймет что шанс велик. И встанет перед угадайкой - рисковать и проиграть быстро или действовать надежно и проиграть медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1230 23 ноября 2019 (изменено) А да, яне подумал что там же еще кил не пройдет если в ту же ночь убилиТогда мне более правдоподобна теория что убивал в 1 отложенным например дедаВо вторую обычным хахаина Изменено 23 ноября 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1231 23 ноября 2019 Получается, Я не манФинт не манКароси не ман под моюНаркотик алибосный РоутЛобстерУран Финт не может умереть никак То есть получается выгоняем любого, другого на блок и если не повезёт, то следующим днём уходит последний из тройки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 23 ноября 2019 Получается, Я не манФинт не манКароси не ман под моюНаркотик алибосный РоутЛобстерУран Финт не может умереть никак То есть получается выгоняем любого, другого на блок и если не повезёт, то следующим днём уходит последний из тройки.Давай ты сначала прочтешь сетос и описание манаА потом будешь писать о алибосностиЛан завтра разберемся думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1233 23 ноября 2019 Вот это я проорусь если хахаина ебанули вчера еще а сегодня пропуск сделалиБлок долбоебский всетаки Зря ты об этом написалПочему?я считаю что финт в своем уме, и читал меня вчера, а вчера я говорил блок не раскрывать. Следовательно, велик шанс что он обманывает, и также ясно, что когда я об этом пишу ман тоже поймет что шанс велик. И встанет перед угадайкой - рисковать и проиграть быстро или действовать надежно и проиграть медленно.я тренту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1234 23 ноября 2019 Ок, прочитаю когда домой доеду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1235 23 ноября 2019 Получается,Я не манФинт не манКароси не ман под моюНаркотик алибосный РоутЛобстерУран Финт не может умереть никак То есть получается выгоняем любого, другого на блок и если не повезёт, то следующим днём уходит последний из тройки.А я почему ман? У тебя не так давно было по-другому, что изменилось?НаркРоутВ таком порядке, если игра на первом не закончитсяУран мирный, кароси под мою мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1236 23 ноября 2019 Уран, а почему ты с хахаина в вазапа перекинул можешь коротко объяснить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1237 23 ноября 2019 Ну и да, я считаю что маньяк не инвалид разума, следовательно, редко стал бы стрелять того, кто ему черный отложенным, только если на самом деле он так не считает или очень сильно стремится закопаться.По этому параметру Кароси опять же пролетает из манов из-за Хахаина, остальных отдельно прочитаю.Уран, а почему ты с хахаина в вазапа перекинул можешь коротко объяснить?Так я уже объяснил. Дублирую: меня задело что он бьет алибу, но я пошел почитать его профиль и увидел там уверенный вход в Зомба, сравнил его со временем голоса по таблице, понял что это редко такая разбежка, а если и разбежка, то челик красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1238 23 ноября 2019 Я, кстати, тоже думаю что карась тут не ман Вся проблема в том, что я думал на мана среди вазапа-хахаина.Сейчас только остаток, по чуйке трент. тк эмоционал тяжелый.По практике будет уран.По факту голосую в лобстера, который ебало афкэто так, под рюмашку разговоры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1239 23 ноября 2019 а дисперсия не ман у тебя точный, нарк? Я так почитал, ты не давал частой мафией ни Скарппи, ни россоху, не хахаина. То есть это могут быть твои выстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1240 23 ноября 2019 а дисперсия не ман у тебя точный, нарк? Я так почитал, ты не давал частой мафией ни Скарппи, ни россоху, не хахаина. То есть это могут быть твои выстрелы.не точный, совпадение не болеев первый день бы скраппи завалил тут базару нольроссоха такоехахаина не убивал бы очевидно Я не настолько долбоёб себе под нос гадить, играя вс вазапа-хахаина, стреляя одного и выгоняя другогона месте мана тут килы урана-карася очевидные, лично от меня - дисперсия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение