pnanrkotikivj #1281 23 ноября 2019 Диспа как мана прямо щас готов выносить по внеигровым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1282 23 ноября 2019 Такой Диспа как мана прямо щас готов выносить по внеигровымРеверсирую Ты ман pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1283 23 ноября 2019 Ты сказал что холоднопиздабол получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1284 23 ноября 2019 Я ставлю на лейба и диспаЯ подводных камней не ищу, смотрю пока простодушно и прямо: сегодня голосовал за диспа,хотя было 2 версии. Если ему невыгодно было стрелять в мафию, то мог бы присоединиться ко мне и дисп,но если, как вы предполагаете,был отложенный в хахаина, то смысл ему его стрелять. Но я сама слишком ясно это вижу, поэтому не думаю, что он бы так лоханулся. Дисп сначала был норм,потом засуетился неяк. Я не говорю,что он дофига стратег, в противовес вашему мнению, и да, я видела, что он хотел вынести хахаина до этого, но как-то неожиданно я к нему присмотрелась после его выбора в сторону хахаина. Ну и если он ман и ему не выгодно было мафию терять, то мб он и проголосовал как я,потому что вопросов это не вызовет. Лучше стрельнуть по своему же килу,чем голосовать за левую кандидатуру,на Счёт которой тебя якобы случайно осенило. Давайте,разноситеЯ также думал в начале дня. Но тут противовесом является то, что с тз Диспа нет никакой гарантии, что последняя мафия ватсапп. Ман не знает мафию. Лишать себя выстрела ради мафии это одно, а вот ради рандомного челика, который не факт что мафия совсем другое.в общем, это все конечно возможно, но приоритет невысокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1285 23 ноября 2019 Ты сказал что холоднопиздабол получаетсяХолодно, пока не сяду в автобус, ты внимательно читаешь вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1286 23 ноября 2019 В лобстера накиньте предвов, чтоб одуплился по приходу Ты сказал что холоднопиздабол получаетсяХолодно, пока не сяду в автобус, ты внимательно читаешь вообще?Чего ты возбудился?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1287 23 ноября 2019 Считай уже накинул.Морально я против него. Но если Финт правда его блокировал или ман думал, что финт его будет блокировать, то вынос лейбстера не лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1288 23 ноября 2019 Давайте,разносите Как тебе? я с тобой ещё не общался, вроде ориентируешься куда тыкатькак атмосфера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1289 23 ноября 2019 А, тьфу, там вообще Хахаин предполагался на блок.Ну да, это несколько меняет расклад, ману становится выгодно сразу его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1290 23 ноября 2019 это несколько меняет расклад меняю расклад с "уууааа" на "уауауауауа" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1291 23 ноября 2019 В лобстера накиньте предвов, чтоб одуплился по приходу Ты сказал что холоднопиздабол получается Холодно, пока не сяду в автобус, ты внимательно читаешь вообще?Чего ты возбудился?)Вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1292 23 ноября 2019 Дисп, так все-таки расскажи на чем ты Кароси обелил как немана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1293 23 ноября 2019 с о с и хуй хвастливый ты мой чел скинул виагру, но не биологиюкак бы... ну я не знаю че тут добавить тут все того как бы полномочия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1294 23 ноября 2019 В общем, точку ставит Финт.Сейчас у меня нет веской причины не выгнать Лейбстера. И не веской тоже. Так что для того чтобы его не выгнать, нужна причина выгнать кого-то другого (причина - финт сказал этого гнать норм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1295 23 ноября 2019 Если завтра не будет кила, какие там опции есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1296 23 ноября 2019 завтра и разберем их (я в красном могу).Сегодня то какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 23 ноября 2019 У меня ноль желания от этой хуйни оправдываться после блока финтачто там может быть пропуск либо кил хахаина по финту?завтра и разберем их (я в красном могу).Сегодня то какая разница?Если лобстер ман то никакойесли нет то жрать говно я не сильно хочу завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1298 23 ноября 2019 А зачем ману знать, выгодно ему тебя убивать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1299 23 ноября 2019 Первая реакция "ты долбоеб"вторая "ну в целом имеет место быть"третья "ты долбоеб"на блок, я думаю там нет опций пропускать ена мане вообще учитывая что мафия уходит по кд.поэтому надеюсь что кил таки будет, что означает что это будут уже ваши проблемы а не мои лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1300 23 ноября 2019 Я бухаю, что писали не читал дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение