Karosi #1301 23 ноября 2019 Давайте,разноситеКак тебе? я с тобой ещё не общался, вроде ориентируешься куда тыкатькак атмосфера Атмосфера прикольная. Мне кажется, я под конец чуток начала осознавать, как это работает.Еще раз хотелось бы сыграть, конечно. Кстати, про тебя я забыла малек) Пойду почитаю, а то я помню, что мысленно в красное тебя нарядила, и забила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 23 ноября 2019 Я дерево блочил, но реакция нарка мне понравилась на его блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 23 ноября 2019 А зачем ману знать, выгодно ему тебя убивать или нет?я рассуждаю со своей колокольни и лично мне поебать что считает маня очень не прочь сдохнуть чтоб не дефаться от подобной параши если ты еще не догнал дружище я тебе аватар нашел кстатине брезгуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1304 23 ноября 2019 Почитала. Я даже не хочу пытаться что-то отрыть в нарке, для меня он тихий мирный. Ну не оч тихий,но вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 23 ноября 2019 ахаахах трент, иди сюда нахуйщас будешь мою шкуру мерять бля как же в голосда ты не прав финт в любом случаетут блок хахаина или лебстераПочитала. Я даже не хочу пытаться что-то отрыть в нарке, для меня он тихий мирный. Ну не оч тихий,но вы понялиМожно просто тихо побеседовать о том о сём, невзначай найти цвета друг друга и быть таковымРасскажи про зомба, я знаю ты оценила его трусыЯ бухаю, что писали не читалдиспне уверен Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 23 ноября 2019 Нахуй мне блочить хахаина что не знал чей когда килл был или лейбистера что был в какой то жопе мира во время ночей Я финалку завтра дам, как почитаю, это пристрелочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1307 23 ноября 2019 Ну вот по мне так не обязательно подсказывать ману линию поведения с любым блоком, есть шанс что ошибется.Почему именно этот аватар, в чем суть? ЖД насколько я помню пацифист и еще страдал от неразделенной любви. Спрашивается, причем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1308 23 ноября 2019 да я не следил вообще за вечером, я ебу что там у него в головеман был среди вазапа-хахаина, ну я попал почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1310 23 ноября 2019 Ну финт сказал не читал. Я тоже не уверен что дисп, но голосовать то буду с финтом, ему лучше знать кто в блоке а следовательно под вынос идти не должен.Лучше бы конечно почитал. Лан, на сегодня хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1311 23 ноября 2019 Ну вот по мне так не обязательно подсказывать ману линию поведения с любым блоком, есть шанс что ошибется.Почему именно этот аватар, в чем суть? ЖД насколько я помню пацифист и еще страдал от неразделенной любви. Спрашивается, причем тут я?Я бы на твоём месте не обращал внимание на бэкграунд персонажа, а обратился к его лирическим истоком, которые не были так нежны.Или в твоем мире сущность из металлап берет в руки топор чтобы было дальше видно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1312 23 ноября 2019 Я почитаю завтраМы же не торопимся? У Марка почти нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1313 23 ноября 2019 Под мана карась подходит хорошо.карась сдохнет блядь сегодня привет ебланатор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1314 23 ноября 2019 Ого!Вот это перевороты! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1315 23 ноября 2019 если тернт ман то не сдохнет мб го трента на упреждение я почти уверен после блока все уже поняли что финт блочил хахаина?Я просто не верю что он мог пойти блочить меня или трента после того как умерла мафия,хотя с диргой стороны он ничего не теряет, тк сдохнуть не может. проблема в том что там 1о право на ошибку если он не угадывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1316 23 ноября 2019 Под мана карась подходит хорошо.Спасибо, я тоже об этом думала) Но не считаю,что я по уровню вытянула бы такую аферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 23 ноября 2019 Под мана карась подходит хорошо.Спасибо, я тоже об этом думала) Но не считаю,что я по уровню вытянула бы такую аферуКилы безобразные с игровой точки зренияТут или дерево рофлит или кто то просто рандомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1318 23 ноября 2019 Ну так и что, до завтра челемякаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1319 23 ноября 2019 Под мана карась подходит хорошо.карась сдохнет блядь сегодня привет ебланаторЧорт. А если не я, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 23 ноября 2019 Под мана карась подходит хорошо.карась сдохнет блядь сегодня привет ебланаторЧорт. А если не я, то кто?то чорт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение