scarppy #121 22 ноября 2019 Скраппи кидай в вазепа чтоб у него яйца его гусиные побыстрее до кондиции дошликину за вами с дисперсией, ток мне не нравится что у тебя финт красный, мне он не понравился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 22 ноября 2019 Скраппи кидай в вазепа чтоб у него яйца его гусиные побыстрее до кондиции дошликину за вами с дисперсией, ток мне не нравится что у тебя финт красный, мне он не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 22 ноября 2019 Скраппи кидай в вазепа чтоб у него яйца его гусиные побыстрее до кондиции дошликину за вами с дисперсией, ток мне не нравится что у тебя финт красный, мне он не понравился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #125 22 ноября 2019 Финт мафия все правильно, играю со скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #126 22 ноября 2019 найс в меня уже мошна пошла блядь, ебуклеты блядь я на мирном жителе вам ебальники как в прошлой поотрываю осталось разобраться нарк просто берега попутал или его конфа подтолкнула к тому чтобы он топ-1 угрозу попытался ликвидировать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #127 22 ноября 2019 как похорошела мафия при собянинезабыл про игру, а тут 2,5 страницы новыхнаркотик, у тебя почему все еще не двузначное число постов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #128 22 ноября 2019 Играю со своим учителем вазепом и другом по рэпу хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #129 22 ноября 2019 ОООО ФУФЕЛ В ПУЛЕ, брат как в прошлой будем ебать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #130 22 ноября 2019 В прошлой нереально разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 22 ноября 2019 Играю со своим учителем вазепом и другом по рэпу хахаинуФуфел ты куда на меня выебываться вздумал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #132 22 ноября 2019 Ты кто, представся Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 22 ноября 2019 Зови меня мой властелин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #134 22 ноября 2019 ну нарк пока нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #135 22 ноября 2019 Ищвинись перед вазепом и я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #136 22 ноября 2019 фулел Fint и dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 22 ноября 2019 Парагон нормально придумал, дождался когда я 10 набью и ебанул по бунтарю жучара хитрая. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #138 22 ноября 2019 Этот мир прогнил и в нем осталось ничего кроме страданий xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 22 ноября 2019 (изменено) ну дисперсия, сантьяга понравился +-жумонга так можно уже финта+хилмса паковать тупо хилмс такой думает че бы мне скинуть в представляхе? мешок! тупо не верю что он первый пуфик который нашёл это был именно КРАСНЫЙ ПУФИКчеловек тупо сидел и искал красный пуфик, что бы вопросов меньше былону я без шуток ща вычисляюфорточку открой, воняеш вацап читает сетос на мж верюс другой стороны он и на мафии не читаетактива нашел получаетсяМирный житель домаРыба карась, игра началасьИграю с финтом Играю с дедомВован пока нормРасклейте, пидорыпредставился диктатором - уйдешь как злороль Изменено 22 ноября 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение