Fint #1521 24 ноября 2019 dispersion обычный мж, молния13) Запрещено манипулирование внеигровой информацией (Скрины, упоминание дискорда, скайпа, что кто-то пошёл в пабг, доту, смотреть аниме вместо игры, видео что кто-то посрал, хотя говорил что идет ссать). Заметили - завалите ебучку, ибо вываливать это на всеобщее обозрение (выкладывать в топан, писать что хуила мафия томуш сидел в личке). Наказание молнияСправедливо, но на результат не влияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1522 24 ноября 2019 dispersion обычный мж, молния13) Запрещено манипулирование внеигровой информацией (Скрины, упоминание дискорда, скайпа, что кто-то пошёл в пабг, доту, смотреть аниме вместо игры, видео что кто-то посрал, хотя говорил что идет ссать). Заметили - завалите ебучку, ибо вываливать это на всеобщее обозрение (выкладывать в топан, писать что хуила мафия томуш сидел в личке). Наказание молнияНу зачем....Если что, я не видел этот пост, я просто писал что я не просто с финтом голосую вразрез со своим мнением, а потому что поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1523 24 ноября 2019 Пхахаххаха я не видел этой хуйни ну , финт финт тогда Иафия заебись конкчно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1524 24 ноября 2019 pnanrkotikivj Джилл Валентайн покинул поле бояи это значит, что победа городаМои поздравления всем мирным игрокам городамувы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TEKMiMwAPgR8fk7oA9XXgwpWiIT-wozkR9X_X_QgV84/edit?usp=sharing Fint и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение