dimko-_-syan #1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Коллеги, всем привет!После приключений со спизженным акком https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217106врываюсь в д2 покатать с норм челами Добавляйтесь в друзья https://steamcommunity.com/id/dimkosyan/ жду веселых каток :rickroll: :rickroll: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #2 21 ноября 2019 dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3 21 ноября 2019 читер буйрак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4 22 ноября 2019 у тебя 4к часов, полтиник винрейта, а в киберспортивном профиле 1 луз на ск. Легенда уровня дирда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 22 ноября 2019 читер буйраккогда акк спиздили чувак в кс го вак получил :fffuuu: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 29 ноября 2019 нужен керри или хардя могу 4-5 отыгрывать ап Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 2 декабря 2019 АП ГАЙСсейчас катаю онли 4 кому интересно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 7 декабря 2019 вверх Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9 7 декабря 2019 уважаю , димка сян легенда Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 7 декабря 2019 уважаю , димка сян легенда шаришь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 9 декабря 2019 это который на кубке раков играл чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #12 9 декабря 2019 легенда Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 9 декабря 2019 это который на кубке раков играл чтоле scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #14 10 декабря 2019 уважаю , димка сян легенда шаришь весьма не легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 10 декабря 2019 уважаю , димка сян легенда шаришь весьма не легенда чую зависть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #16 10 декабря 2019 уважаю , димка сян легенда шаришь весьма не легенда чую зависть тебя можно узнать по авекоторую ты не меняешь наверное уже лет семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 10 декабря 2019 уважаю , димка сян легенда шаришь весьма не легенда чую зависть тебя можно узнать по авекоторую ты не меняешь наверное уже лет семь зачем что-то менять если это идеально? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 10 декабря 2019 о лимонер банни, ку)привираешь Актуально БТВ! могу 3-4 играть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 20 декабря 2019 откалибровал на 4к, играю стабильно 3-4 позицию АП Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение