Seadog #741 25 ноября 2019 Даунгрейд, который зашёл слишком далеко.. Wondervicce, Eles, antirak и 2 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #743 25 ноября 2019 У арсика идёт слив тренера, а манки просто слабые в ногомяч that's it mshr понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #744 25 ноября 2019 Перестройка идёт через пару сезонов пизда апл ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #745 25 ноября 2019 У арсика все гораздо хужепо каким параметрам ты это определил? с таким же успехом могу написать "У мю все гораздо хуже" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #746 25 ноября 2019 У арсика все гораздо хуже по каким параметрам ты это определил? с таким же успехом могу написать "У мю все гораздо хуже"У мю идёт перестройка и новая система подбора игроков , а у арсика как правильно сказал математик уже слив бездарности на слоте тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #747 25 ноября 2019 У арсика все гораздо хужепо каким параметрам ты это определил? с таким же успехом могу написать "У мю все гораздо хуже"У мю идёт перестройка и новая система подбора игроков , а у арсика как правильно сказал математик уже слив бездарности на слоте тренера Чот перестройка уже 1,5 сезона идет, и конца и края ей не видно. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #748 25 ноября 2019 У арсика все гораздо хуже по каким параметрам ты это определил? с таким же успехом могу написать "У мю все гораздо хуже"У мю идёт перестройка и новая система подбора игроков , а у арсика как правильно сказал математик уже слив бездарности на слоте тренераЧот перестройка уже 1,5 сезона идет, и конца и края ей не видно.О каких 1.5 лет речь если Оле меньше года работает и игроки новые пришли ток 3 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #749 25 ноября 2019 "у арсика хуже потому что я за мю балею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #751 25 ноября 2019 Хз я ваще не понимаю поч думают что у мю все так плохо, вроде нормально , место в таблице это поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #752 25 ноября 2019 если место в таблице это поебать, то почему уволили наследника сафа мойеса? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #753 25 ноября 2019 Поебать щас т.к. команда обновляется, вчерашний матч отлично показал что характер тоже меняется и переходный период все дела короче куча отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #754 25 ноября 2019 Переходный период у пенсов, а в мю игроки просто доят клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #755 25 ноября 2019 Вот у Челси кстати рили команда обновилась, щас еще трансферный Бан снимут и отдадут последних паспортистов неликвидных игроков, и купят топа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #756 25 ноября 2019 Этот Челси сдохнет через месяц уже о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #758 25 ноября 2019 )))))) С учетом того, что Челси могли побеждать как Ливер, так и Сити TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #759 25 ноября 2019 Приезжал уже, мертвый синий мешок там видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #760 25 ноября 2019 чел всем похуй на кубок лиги, тем более на такой стадии TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение