thrillking #7821 23 января 2020 ливерпуль сейчас показывает самый сильный футбол за последние лет 11 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7822 23 января 2020 танцев гения Данилы не хватает top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7823 23 января 2020 как же хорош хендерсон это что получается, если ливерпуль и дальше будет так ебашить и выигрывать трофеи, а трент станет капитаном, то он превзойдет джеррарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7824 23 января 2020 thrillking написал 5 минут назад: как же хорош хендерсон это что получается, если ливерпуль и дальше будет так ебашить и выигрывать трофеи, а трент станет капитаном, то он превзойдет джеррарда я думаю он капитаном станет после ввд(чине?) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7825 23 января 2020 через 5 лет он станет капитаном. когда ввд будет 34, а тренту 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7826 23 января 2020 Мане рип? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7828 23 января 2020 Jumpman написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: он там черным по белому пишет, что когда игрок начинаешь чувствовать себя главным и выше тренера и клуба (по разным причинам), то этот герой съебать (см. Бекс, Стам, Нистелрой и тд) да кстати а че рончика своего не упомянул)))))))))))) ты в курсе за что Рууда продали ? А с Рончиком что? Он с кем-то конфликтовал? Рууд ушел из-за конфликта с САФом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7829 23 января 2020 да да Рууд как то довел до слез ронъчика и сафу не понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7830 23 января 2020 мане ушел потому что сгорел после того как салах хуйню сделал с пяткой dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7832 23 января 2020 клопп волнуется минамино как даун по полю бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7834 23 января 2020 Jumpman написал 26 минут назад: да да Рууд как то довел до слез ронъчика и сафу не понравилось это Конфликт с Роналду лишь одна из причин. Еще до этого Рууд ему что-то спизданул в финале кубка и после этого его последние месяцы в клубе вообще хуевыми стали. Кстати, сам Рууд потом признал, что был не прав и САФ правильно сделал, что продал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7835 23 января 2020 ебать гомез быстрый, как он заблокировал удар, как он успел гомез царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7837 23 января 2020 клопп не зря волновался, выход минамино сломал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7838 23 января 2020 БЕЗТРОФЕЙНУЮ ХУЕТУ СЮДА НАХЗУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7840 23 января 2020 минамино дно клопп наверное в ахуе сидит с минамино, просто бля по всему полю как даун бегает и толком не открывается оффсайд ПИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ МИНАМИНО КАК ТЫ НАХУЙ ОТКРЫВАЕШЬСЯ ТЫ ЧЕ АУТИСТ МИНАМИНО ТЫ ПИДАРАС BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение