majestikkk #8801 1 февраля 2020 Ну все, вот теперь 11 игроков мю на поле! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8802 1 февраля 2020 Перейра в 17, 18 лет в разы пезже шпилил. Хз почему так деградировать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8803 1 февраля 2020 Energy(O.o) написал 1 минуту назад: Перейра мой любимый игрок в скаме кста вообще-то лингардиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8804 1 февраля 2020 [blindfold] написал Только что: Перейра в 17, 18 лет в разы пезже шпилил. Хз почему так деградировать стал. удивительное явление в мю, никогда такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8805 1 февраля 2020 Доломали-таки Адамыча, костоломы ебаные со скама У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8806 1 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 2 минуты назад: Перейра в 17, 18 лет в разы пезже шпилил. Хз почему так деградировать стал. удивительное явление в мю, никогда такого не видел Рэш почитает ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8809 1 февраля 2020 И так будет с каждым Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8810 1 февраля 2020 Норм там комментувач 5мин назад говорил что новичка нет в заявке, а он выходит на поле У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8811 1 февраля 2020 тикатака от марсохода и маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8812 1 февраля 2020 FlugZeug написал 1 минуту назад: Energy(O.o) написал 3 минуты назад: Перейра мой любимый игрок в скаме кста вообще-то лингардиньо Нет... Мой - Перейра Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8813 1 февраля 2020 Energy(O.o) написал Только что: FlugZeug написал 2 минуты назад: Energy(O.o) написал 4 минуты назад: Перейра мой любимый игрок в скаме кста вообще-то лингардиньо Нет... Мой - Перейра Летом за 30 в Арсик , составит компанию Уэлбеку Energy(O.o) понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #8814 1 февраля 2020 коронные двойные рикошеты скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8815 1 февраля 2020 Линдесблеф даже не прыгает У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8816 1 февраля 2020 как же ул хуйнар на рикошет отреагировал, ух сука. посмотреть бы еще реакцию на пенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8817 1 февраля 2020 Ну оборона у нас канешн кашерная. Просто любая атака волков = голевой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8818 1 февраля 2020 Ниче Баий воскреснет на матч жизни против сити и опять в лазарет на годик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение