смайл #21 24 ноября 2019 в голосину орнул с долбоёба часто он вам в лс пишет?я про джуса если что Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #22 24 ноября 2019 Было такое, минетчицу вызывал Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #23 24 ноября 2019 я бы разочаровался в пд, если бы в этой теме 1й пост после топик стартера был не:Я вчера заказал шлюху и приехала GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #24 24 ноября 2019 Было такое, салфетницу вызывалFXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25 24 ноября 2019 пицца - лучшее изобретение человечества, поэтому те, кто её готовят и разносят - замечательные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #26 24 ноября 2019 если они ещё на поебаться остаются, то лучшие в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 24 ноября 2019 Хотелось бы увидеть ирл Колобана, никитку, туалетного, ех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 24 ноября 2019 Каким нужно быть додо чтобы заказывать додо пиццу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 24 ноября 2019 Хотелось бы увидеть ирл Колобана, никитку, туалетного, ех ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #31 24 ноября 2019 Заебись топик! Оставляю!©Дэфрэл Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #32 24 ноября 2019 Видел даркдеда, а он меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 24 ноября 2019 А чё зассал подойди и хуй отсосать? или только вв крысу можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 24 ноября 2019 Частенько вижу охуенно красивого юзера когда подхожу к зеркалу Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #36 24 ноября 2019 SinteZ, GNNshka и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #37 24 ноября 2019 Частенько вижу охуенно красивого юзера когда подхожу к зеркалугейб дал, гейб взял 24 окт в 11:22Увидите этого ♥♥♥♥♥♥♥♥на кидайте премут, это лоускильное бездарное 4к ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 24 ноября 2019 Если я когда нибудь куплю гандоны, уверен что в пачке найду синтеза KLARX, Gomosek и DJaniel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40 24 ноября 2019 для меня было неожиданностью узнать что на пд есть чел с моего мухосранска и у меня с ним есть общие знакомыеа еще неожиданность постоянные говно темы от синтеза, попахивает русвермом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение