toouur #261 5 декабря 2019 Васян последние 2 точно не играл, насколько помнюЕбёшьА вы читали хоть страницу постов человека под номером 16 в реглистеИ посмотрите кого он сумонил сюдаПросто если вы кроме мафии на пд что либо читаете вы должны +- понимать кто эти людиЭто даже не шунпо с оуксомНетЯ ж не долбаёб его читать:Р Шляпник понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #262 5 декабря 2019 Ебать француз меня опередил на минутуну короче реально от греха подальше уберите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 5 декабря 2019 Ну тогда +1 нужно как минимум ещеhttp://msreborn.000space.com/players/188 +2 надоУ Васи в последних 3х играх 2 молнииПосле этого он сыграл 1 которая руин была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #264 5 декабря 2019 за 34 игры 0 раз манпхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #265 5 декабря 2019 Ннкхк не бери если даже ответитТам пиздец долбаеб дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #266 5 декабря 2019 как тут с цензурой вообще? если я пидором кого-то буду называть меня же не модкилльнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #267 5 декабря 2019 как тут с цензурой вообще? если я пидором кого-то буду называть меня же не модкилльнут?Ну у тебя скорее будут проблемы из за использования слова *модкильнуть* чем из за *пидор* R0ss0ha, Francyz и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 5 декабря 2019 как тут с цензурой вообще? если я пидором кого-то буду называть меня же не модкилльнут?Если тура то наоборот поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #269 5 декабря 2019 Я пул заполняю, а вы там дальше думайте брать или не брать. Че там, нандик залетит и ещё плюс 1 надо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #270 5 декабря 2019 вопрос по форуму, как тут аву запилить новую? в настройках нет кнопки "изменить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #271 5 декабря 2019 вопрос по форуму, как тут аву запилить новую? в настройках нет кнопки "изменить".там наверное надо набить некоторое количество постов для этого(в мафии они не набиваються)так выглядитесли нет такого значит посты надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #272 5 декабря 2019 Ннкхк не бери если даже ответит Там пиздец долбаебВот прям даже не шутка, это буквально человек оторванный от реальности, я тут даже с французом согласен Шляпник понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 5 декабря 2019 Нарк, это от тебя?Не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 5 декабря 2019 надеюсь чекушка хочет поставить на аву чекушку !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #277 5 декабря 2019 завтра чи понедельникжелательно завтра чтоб всех вычислить и пойти пить спокойно на выхи чтоб с понедельника начать работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 5 декабря 2019 так завтра на рабе перед вечером всех вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение