dispersion #303 6 декабря 2019 ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬЦА НА ЭТОМ НЕБЕ НАС ДАВНО НЕ ГРЕЕТ, НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО РАСТВОРИТЬСЯ В ЭТОМ РЕЙВЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #304 6 декабря 2019 Раствориться в этом рейве,Нам остается только раствориться в этом рейве,Нам остается только раствориться в этом рейве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 7 декабря 2019 Ебнутые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 7 декабря 2019 (изменено) Просыпаюсь в поту, но на вид я гребаный Элвис:В левой ладони мятный tic tac, в правой – посаженный тетрис«Поколение Акселерат», мы укутаны тегами густоНо я выбираю мир снов, в котором иду по следам мангуста! @@sAw#ics Изменено 7 декабря 2019 пользователем Cryless sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #307 7 декабря 2019 Финт когда планируешь стартовать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #308 7 декабря 2019 Медсестра, ты на приколе? Старт в вск вечером, часов в 8 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #309 7 декабря 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #310 7 декабря 2019 закрой профиль PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 7 декабря 2019 Бля ну если сегодня не сдохну то рег на вск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #313 7 декабря 2019 @@Karosi фотку в лс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #314 7 декабря 2019 (изменено) закрой профиль Изменено 7 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #315 7 декабря 2019 закрой профильТак что ты, дефиться от дерева с французом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #316 7 декабря 2019 закрой профильТак что ты кто? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #319 8 декабря 2019 (изменено) Йцук Изменено 8 декабря 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение