Fint #21 24 ноября 2019 reg Дисп меня скрывает, никаких фотоДа не чешиУ тебя фотка на аве стоялаЛан диспа рядом не будет - черкани)Значит,ты видел все, что нужно)Не будем разводить демагогиюЖду фотки в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 24 ноября 2019 Вот это продавка пошла Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #23 24 ноября 2019 рег Ансап нарк ансап скарпиБолдом пожалуйстаЧисто беларуский ведуви в деле блять))Такой правмльный)))))@@Karosi я не понимаю, почему 21летний дисп встречаетца с 29 летней теткой, ты уж простиМне вот 27, но я ысегда себе телочек лет по 20 нахожу редко старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 24 ноября 2019 Да она нагнала про возрастДумаю +10 сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 24 ноября 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #28 24 ноября 2019 Ровесницы это вообще пиздец, вот недавно девчонку симпотнцю нашел такую миниатюрную и милую, но эти морщины не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 24 ноября 2019 Ебать лучше молодых а жить и семью заводить с умной и опытнойСтрасть пройдет все равно со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #30 25 ноября 2019 (изменено) Ебать лучше молодых а жить и семью заводить с умной и опытнойСтрасть пройдет все равно со временемЧто-то такое есть.Помню у джармуша была водителька - армянка лет 35, пикап с тегом la vida no vale nada, вот думаю когда сам возрастом с деда заведу себе такую Ух ей было 48 в жопу это все Изменено 25 ноября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #31 25 ноября 2019 (изменено) рег Ансап нарк ансап скарпиБолдом пожалуйстаЧисто беларуский ведуви в деле блять))Такой правмльный)))))@@Karosi я не понимаю, почему 21летний дисп встречаетца с 29 летней теткой, ты уж простиМне вот 27, но я ысегда себе телочек лет по 20 нахожу редко старшеПросто я хорошо выгляжу) А еще у меня др - дата основания Беларуси, но это, разумеется, просто совпадение Ровесницы это вообще пиздец, вот недавно девчонку симпотнцю нашел такую миниатюрную и милую, но эти морщины не могуО, как я тебя понимаю. Я тоже любительница помоложе. 24-30 парни лично для меня для выглядят отвратно - уже не мальчики,но и недомужики какие-то Изменено 25 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #33 25 ноября 2019 reg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #34 25 ноября 2019 рег на старт в четверг/пятницу не позжеибо потом не успею лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 25 ноября 2019 О, как я тебя понимаю. Я тоже любительница помоложе. 24-30 парни лично для меня для выглядят отвратно - уже не мальчики,но и недомужики какие-тоЧто в твоем понимании мальчик, а что мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #38 25 ноября 2019 О, как я тебя понимаю. Я тоже любительница помоложе. 24-30 парни лично для меня для выглядят отвратно - уже не мальчики,но и недомужики какие-тоЧто в твоем понимании мальчик, а что мужик? Я просто вступилась за девушек с морщинками, отстаньте) Давайте не разводить тут хлам такого рода. Все в лс, если так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #40 25 ноября 2019 С 30-летних мальчиков чёт на всю хату Чисто пара детей, стабильная и продолжительная работа плюс какая-то недвижимость, но мальчик http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение