Cryless #162 1 декабря 2019 че тутЖаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #163 1 декабря 2019 пиро долбоящер нацист пришел и развалил раздел снова грац бля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 1 декабря 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #169 2 декабря 2019 к сожалению не получится эту сыграть, извинте все кто хотел поиграть со мной простите как нить в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 2 декабря 2019 прощаюнам тебя будет не хватать в этойобязательно приходи в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #172 3 декабря 2019 (изменено) Рег [болдом]Мне кстати понравилась игра Никитки позапрошлую игру.Цвет показал, я иногда в топан после молнии заходил.Почему пените бедолагу? Изменено 3 декабря 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #174 3 декабря 2019 (изменено) Лана рэг Изменено 3 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #175 3 декабря 2019 Бля я правила хуева знаю, сегодня пару раз прочитаюНо все ровно РЭГхуево прочитал, перечитывай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #177 3 декабря 2019 Бля я правила хуева знаю, сегодня пару раз прочитаю Но все ровно РЭГв этом году игр уже не будетПриходи в следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 3 декабря 2019 Как не будет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #179 3 декабря 2019 ))))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 3 декабря 2019 Плюс 2, если реглист актуальный и могу завести, либо +5 до сеттоса финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение