Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vaglevor

Интоксиканты. Самоотравление.

Интоксиканты и самоотравление  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Отношусь офк положительно, несмотря на быдло-мусор-алкашей. 

Как можно относиться положительно к самоотравлению  :hmm: . Получается думаешь только о себе, типо у себя все хорошо получается травиться, никому не причиняю вреда. Эгоизм какой-то. Но как же насчет других как ты пишешь "быдло-мусор-алкашей". А если они тебе вред причинят под действием отравы? А ты положительно к ядам относишься. И получается ты положительно относишься к тому, что другие люди травятся, твои соотечественники, которые живут с тобой в одном городе например. То есть ты даже поощряешь отравление, положительно относясь к нему. Странно.

Вот нейтральные которые, они хотя бы открыто подтверждают, что им все равно на тех, кто самоотравляется, выражают безразличие к своим пораженным соотечественникам и просто тем кто живет с ними в городе.

И есть люди с негативным отношением, которые обеспокоены этим, которым не все равно на поражение и деградацию людей. Мы же в обществе живем, в наших же интересах, чтобы не было отравленных людей рядом с нами, чтобы не произошло какого-то преступления из-за опьянения, чтобы люди не несли вред обществу, из-за самоотравления. Я так думаю.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Давайте лучше поговорим о психоактивных веществах, и их применении в психиатрии. Без малого пол России это поехавшие люди, вся проблема психических заболеваний в том что человек не может себя признать больным. Большинство соматических заболеваний вызваны из-за психологических отклонений. Ну так вот мне лень искать ролики. Но как вы смотрите на то чтобы люди начали психокоррекцию через употребление ЛСД-25 

Поделиться сообщением

Но как вы смотрите на то чтобы люди начали психокоррекцию через употребление ЛСД-25 

Даже не знаю. Неужели нет других способов? Все эти проблемы психологические следствие общественного бытия и условий жизни. Если менять условия жизни на благоприятные, помогать людям, а не забивать на них и "леча" как попало веществами всякими, одним злом пытаясь победить другое, то может они и не понадобятся вообще. Как же трудотерапия, благоустройство, социальные программы, гарантии, борьба с нищетой, низким уровнем здравоохранения и тд. Ведь человека подталкивают с самого детства к самоотравлению, калечат жизни в обществе, людям попросту наплевать друг на друга, плохие условия труда, жизни в целом, нищета. Чего только не может с человеком произойти на этой почве, вплоть до суицида.

Поделиться сообщением

жрал весь ассортимент гидры в умеренных пропорциях, сейчас трезв,

хочу выйти на уровень, когда курю траву раз в месяц, а кокс раз в год, трезвенники уебаны

Поделиться сообщением

Обоснуй, пожалуйста, про трезвенников.

Поделиться сообщением

Если бы не алкоголь - 99% ПД даже не зачали бы.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

хуже трезвенников разве что алкаши

Поделиться сообщением

Отношусь офк положительно, несмотря на быдло-мусор-алкашей. 

Как можно относиться положительно к самоотравлению  :hmm: . Получается думаешь только о себе, типо у себя все хорошо получается травиться, никому не причиняю вреда. Эгоизм какой-то. Но как же насчет других как ты пишешь "быдло-мусор-алкашей". А если они тебе вред причинят под действием отравы? А ты положительно к ядам относишься. И получается ты положительно относишься к тому, что другие люди травятся, твои соотечественники, которые живут с тобой в одном городе например. То есть ты даже поощряешь отравление, положительно относясь к нему. Странно.

Вот нейтральные которые, они хотя бы открыто подтверждают, что им все равно на тех, кто самоотравляется, выражают безразличие к своим пораженным соотечественникам и просто тем кто живет с ними в городе.

И есть люди с негативным отношением, которые обеспокоены этим, которым не все равно на поражение и деградацию людей. Мы же в обществе живем, в наших же интересах, чтобы не было отравленных людей рядом с нами, чтобы не произошло какого-то преступления из-за опьянения, чтобы люди не несли вред обществу, из-за самоотравления. Я так думаю.

То что мои так называемые соотечественники спиваются, дохнут вырубаясь на морозе и т.д. мне просто похуй. А если вред причинят/причиняют, то это уже проблема(общества). Положительно отношусь потому что алкоголь это удовольствие. И если его запретят, то мне не будет похуй, т.е. я уже не могу быть нейтралом.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Они невольно начали это делать, потому что поддались информационному террору

Не гнушайтесь и не ленитесь просмотром видосов. Хотя бы парочку посмотрите, всего лишь 10 минут, но зато каких.

Видосы по своей форме являются довольно жёстким информационным террором.Агрессивный видеоряд ,неестественные цвета ,монотонная речь очень низким голосом диктора за кадром.Вот ты террору и поддался :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот ты террору и поддался

Возможно. Но я считаю информационным террором то, что пагубно влияет на человека. Как раз таки пропаганда самоотравления, наносящая вред здоровью. А пропаганду здорового образа жизни вряд ли можно можно назвать террором. Как эта информационная пропаганда терроризирует человека, его здоровье?

Поделиться сообщением

Многие наркотики наносят мизерный вред при том что часто будут полезны для психики.

Большую часть преступлений совершают именно трезвые ублюдки - держу в курсе. 

А вы подумайте сколько фермеров в авганистане умрет с голоду из за вас  зожников! 

Поделиться сообщением

Если менять условия жизни на благоприятные, помогать людям, а не забивать на них и "леча" как попало веществами всякими, одним злом пытаясь победить другое, то может они и не понадобятся вообще. Как же трудотерапия, благоустройство, социальные программы, гарантии, борьба с нищетой, низким уровнем здравоохранения и тд. Ведь человека подталкивают с самого детства к самоотравлению, калечат жизни в обществе

Вот оно чё.Ты прост не в курсе как работает психика.Всё перечисленное тобой принципиально не лечит психотравмы.Правда стоит сделать уточнение что наркота и алкоголь их тоже не лечат.По всей видимости аяуска и другие природные галлюциногены действительно способны избавить человека от зависимостей ,но не способны избавить от состояния психики ,которые к ним привели(имхо).Нужно работать со специалистами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Большую часть преступлений совершают именно трезвые ублюдки - держу в курсе. 

И что? Если убрать преступления, совершенные под воздействием интоксикантов, от этого прибавится преступлений? От этого станет хуже? Не снизится количество преступлений? Вот я загуглил например это. "Примерное каждое третье раскрытое преступление (32% в 2018 году) было совершено в состоянии алкогольного опьянения." Если бы не было интоксикации, то не было бы 32% этих преступлений, то было бы на 32% преступлений меньше. А это только из-за алкоголя, сколько еще из-за наркотиков каких-то сделано. Конечно, не исключено, что из преступлений под интоксикантами некоторые могут перекочевать на обычные трезвые, если их магическим образом отключить. Но мне кажется, если исключить преступления из-за самоотравления, то их просто будет в разы меньше, их количество существенно снизится. Это ли не хорошо?

Поделиться сообщением

А пропаганду здорового образа жизни вряд ли можно можно назвать террором. Как эта информационная пропаганда терроризирует человека, его здоровье?

Любая агрессивная пропаганда и есть самый настоящий психологический террор.Ты не можешь знать свойств психики и выбранных путей развития каждого индивида ,чтобы внедрять в умы людей настолько топорным методом в общем и целом противоестественные программы по угнетению внутренних желаний человека.А потом эти две программы(хочу прибухнуть-бухать плохо) сталкиваются в сознании ,прибавляя разрушительных последствий для человека.Борьба с самим собой разрушительнее бухла и большей части наркоты

Поделиться сообщением

(изменено)
Всё перечисленное тобой принципиально не лечит психотравмы.

Наверно. Но разве это не снизит хотя бы количество психотравм из-за, допустим, нищеты и прочих причин плохих условий жизни, из-за которых люди калечатся, совершают самоубийства?

Поделиться сообщением

Спасибо за полезную тему! Посмотрел все видео и понял что действительно был не прав употребляя алкоголь и табачную продукцию, еще один шаг на пути к становлению Человеком с большой буквы сделан! Автору большое спасибо еще раз

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Положительно отношусь потому что алкоголь это удовольствие.

Посмотри видео под названием "А есть ли кайф" на эту тему. Интересно узнать, что скажешь после просмотра.

Поделиться сообщением

Всё перечисленное тобой принципиально не лечит психотравмы.

Наверно. Но разве это не снизит хотя бы количество психотравм из-за, допустим, нищеты и прочих причин плохих условий жизни, из-за которых люди калечатся, совершают самоубийства?

ты себе хочешь помочь или окружающим?потому что окружающим оно ,какбы ,и нахуй не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Положительно отношусь потому что алкоголь это удовольствие.

Посмотри видео под названием "А есть ли кайф" на эту тему. Интересно узнать, что скажешь после просмотра.

Предпочту сохранить 6 минут своей жизни.

Сука, верни мне 3 минуты 30 секунд.

Какой же бред в видео, просто шок. :lolpalm:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Какой же бред в видео, просто шок.

Почему? Что по твоему там не так? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...