Koloban #361 14 декабря 2019 А я вообще какого-те челика бью лещами, это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #362 14 декабря 2019 Блядь верните деньги дефрелю, они по праву его seefly и gin понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #363 14 декабря 2019 за что ему деньги? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #364 15 декабря 2019 Что за даун придумал шаблон такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #365 15 декабря 2019 @SKYnv Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #366 15 декабря 2019 Да нахуй он нужен. Все картинки по жопе пошли. Все лайки слетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #367 15 декабря 2019 есть шанс теперь на новый шаблон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #368 15 декабря 2019 парни я нашел пиздатый шаблон In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #369 15 декабря 2019 переведи Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #370 15 декабря 2019 In Senth, Дэфрэл и Kefa понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #371 16 декабря 2019 (изменено) Годный шаблон, @SKYnv го его? Изменено 16 декабря 2019 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #372 16 декабря 2019 ПосещениеВ пятницу в 13:02 судья помер походу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #373 17 декабря 2019 нацс конкурс 19 страниц полного говном за месяц Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #374 17 декабря 2019 Как вам такой шаблон? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #375 17 декабря 2019 (изменено) ахуенный шаблон Изменено 17 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #376 17 декабря 2019 ты быканул? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #377 17 декабря 2019 показалось Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #379 18 декабря 2019 Мобильная версия до обновы была лучше чем сейчас так то Могли бы быструю навигацию по темам приклеить чтобы я не тыкал каждый раз по 5 раз чтобы перейти например из темы доты в тему других игр и обратной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #380 18 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст чел советую написать del. и пойти на определенный топик для таких вопросов возможно тебя проигнорят там но получить за офтоп тут можешь))) AXEcap написал 4 минуты назад: Мобильная версия до обновы была лучше чем сейчас так то Могли бы быструю навигацию по темам приклеить чтобы я не тыкал каждый раз по 5 раз чтобы перейти например из темы доты в тему других игр и обратной Изменено 18 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение