Gomosek #421 26 декабря 2019 Не надо. Прекрати Gizma и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #422 26 декабря 2019 (изменено) ) Изменено 26 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #423 28 декабря 2019 Может пора открепить этот просто ахуевертительнейший конкурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #424 29 декабря 2019 Можно изи мани получить, конкурентов нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #425 29 декабря 2019 автору чисто поебать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #427 29 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #428 29 декабря 2019 Ты тролишь или реально думаешь что прикольно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #429 29 декабря 2019 опять душит Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #430 29 декабря 2019 чел, вариант "шутишь на столько плохо, что даже смешно" это явно не про тебя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #431 29 декабря 2019 гомосек дай спокойно не смешно шутить я пойму это по лайкам, душат со всех сторон только меня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #432 29 декабря 2019 nnqxk3 написал 1 минуту назад: гомосек дай спокойно не смешно шутить я пойму это по лайкам, душат со всех сторон только меня Я просто симпатизирую тебе. Шутишь ты, а стыдно мне. Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #433 31 декабря 2019 nnqxk3 написал 29.12.2019 в 19:55: гомосек дай спокойно не смешно шутить я пойму это по лайкам, душат со всех сторон только меня Ты тупой малолетний уебан GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #434 31 декабря 2019 Pipiska.Drakona понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #435 31 декабря 2019 Надо фразы местами поменять Pipiska.Drakona и Gomosek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #437 5 января 2020 top1 написал 31.12.2019 в 01:14: 😁 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #438 9 января 2020 Кроме стены кант пидор какие то слишком локальные мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение