Шляпник #3441 26 декабря 2019 шариш ебали всю игру, но на хг не заходили дефали дефали, и просто один раз случайно проебали файт и пошло поехало Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3442 26 декабря 2019 nnqxk3 написал 6 минут назад: шариш ебали всю игру, но на хг не заходили дефали дефали, и просто один раз случайно проебали файт и пошло поехало https://ru.dotabuff.com/matches/5150512785 Нашел эту игру, там еще буржуй на ДП был, который заколил на драку у хг нижнего т2 дайр Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3443 26 декабря 2019 я скажу тебе то что для тебя не новость - дровку контрят иллюзионисты и герои которые могут быстро дистанцию до нее преодолеть( шторм ембер па ликан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3444 26 декабря 2019 Шторм в ебасос получает гаст и отлетает за два удара, она сейчас ебанутая пику бабочку сатаник собирает и ничего не сделать вс плов всяких она собирает спокойно вместо бабочки аганим поидее ее антимаг закрывает но ам как герой сейчас кусок дерьма так то дровку пак норм закрывает в том плане что ты ей дрим коил на ебало ставишь и твой керри за дримкоил ее с говном смешать должен и никакая венга не поможет па да тоже заебись но тут ее свапает венга и па ласты склеивает за милисекунды имба герой кстати лайн ебанутый бабка+тускар, пулемет+таг тим, ебанутый урон, никто не выживает ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3445 26 декабря 2019 у тебя в вакууме немного ситуации где у дровки сразу есть пика бабочка сатаник, а штормы не юзают вортекс при прыжке на дроу пл ее супер ебет т.к. иллюзии+сокращает дистанцию просто как сумасшедший с кд в 4сек на самом деле тут как и со всеми героями лишь дело позиционки, если хватит ума у челов ее первой фокуснуть как только она покажется, то изи вин, если нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3446 26 декабря 2019 угу, т.е. пику она фармит 40 минут, и ситуаций, где у неё есть пика крайне редки, я правильно понял тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3447 26 декабря 2019 Ну про позиционку все верно, в пабе половина игр (если не больше) тупо от неё зависят Равных игр, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3448 26 декабря 2019 Попал в игру где ультовал мк с дизраптором и аганимная бруда, фпсам просто пиздееееец. Подскажите команду консольную, я где-то на стримах слышал про неё, вроде как для ульты мк специально предназначена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3449 26 декабря 2019 Inwardi написал 2 часа назад: поидее ее антимаг закрывает но ам как герой сейчас кусок дерьма так то дровку пак норм закрывает в том плане что ты ей дрим коил на ебало ставишь и твой керри за дримкоил ее с говном Таки согласен. Насчет антикрипа - непонятно почему на докабафе у него такие высокие показатели. Я уже проебал игр 5 - 8 в новом патче только потому что за меня был антимаг на керри. Где - то 2 -3 раза был тот кто на нем могет - но тут просто повезло нам. По игре и на линии он кусок говна - нафармить айтемы и убивать - это сейчас любой сможет. Дровка вообще уг как по мне. Еще хуже. Дошло до того что я прошу в каждой игре пикать нормальных керри вроде вк - войда...па.пл тот же ебет в разы. И на мид пука или кого-то еще с активкой -дизйблом или берст уроном. За последние 20+ игр видел против себя 3 -7 антимагов. Обоссал на изи - только 1 раз проиграл. Дровка вобще топ рофл был. В мете сейчас совсем другие персонажи. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3450 26 декабря 2019 т.е. дровка ща не в мете по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3451 26 декабря 2019 комаб дровка и венга в мете, сама по себе дровка просто универсальный пик, но не всегда идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3452 26 декабря 2019 Самый рофл что даже на 60 минуте антикрип лейт у медведя не может выиграть чел на любой стадии игры слабее чем лд, нахуй он нужен вообще, пушит хуже, дереться хуже, лайн стоит хуже говно ебаное а не герой ваш антикрип так еще орал с того что антикрип с +1 слотом 1х1 отсасывает у медведя (Чел дабл корни стоит и умирает, кайф) По поводу дровки, зафокустьь ее мешает венга которая чисто стоит для статов дровке и она тебя расстреливает с ляма ренжи, ечли дровку поймали то чел на венге два свапа имеет, плюс венга с мекой скорее всего и у дровки еще есть пика охуенно поймать конечно такую а если там в команде ечть еще какой нибудь брист или друид мидовый, то хуй ты когда в жизни дойдешь до этой дровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3453 26 декабря 2019 ну на лд нужно уметь играть а на антимаге не нужно, ты просто бьешь крипов и едешь на чужом горбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3454 26 декабря 2019 хм нет, не знаю, антикрипом вообще играть невозможно, им только в сплитпуш можно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3455 26 декабря 2019 Ого Дроу с пикой, Сатаником и ещё 1 слотом ОГО Расскажете эту куллстори тем, кто не был за дроу/вс дроу с 2-3 бендами, пт и драгон ленсом и враги/вы сидели без бараков на 20 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3456 26 декабря 2019 (изменено) Бля, пл на любой стадии ебет эту дровку в щи че вы тут несете собсна, ее ебет любой керри, который к ней может быстро добраться Изменено 26 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3457 26 декабря 2019 по секрету, если висп зарелокейтится прямо на лицо ей, то это не значит, что он отъебёт её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3458 26 декабря 2019 Во всех этих играх против меня была или дровка или антикрип. пикайте больше эту бесполезную залупыню пожалуйста...я пока поапаюсь еще. BRA_HAYFA понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3460 26 декабря 2019 ребят скиньте кто-то айди альфа, и закрепите в первом посте плз, он же всё равно его тыщу раз уже спалил, нахуя замазывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение