Still+4 #4261 17 января 2020 хз какой может быть челендж всегда заходишь в доту зная что тебе нужно выкладываться на 1458% всегда играешь 1х10 где самый сильный противник это ты сам для кайфа люди заходили только в 1хх руму гарены чтобы получить какое то удовольствие в остальном это всегда был трайхард какой может быть смысл в набивании 25лвла вообще у меня в голове не укладывается, извините ну реально ради чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4262 17 января 2020 nnqxk3 написал 10 минут назад: А играть все лучше и лучше это ли не челенж? челенж это когда есть конечная цель играть лучше и лучше чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4263 17 января 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: nnqxk3 написал 1 час назад: А играть все лучше и лучше это ли не челенж? челенж это когда есть конечная цель играть лучше и лучше чтобы что? ебать раков цель 25 и так набьешь, попутно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4264 17 января 2020 Единственное что мне лично портит игру это существование бустеров аккбаеров и смурфов за эту неделю смурфов прям слишком много было даже в тильте немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4265 17 января 2020 Still+4 написал 1 минуту назад: хз какой может быть челендж всегда заходишь в доту зная что тебе нужно выкладываться на 1458% всегда играешь 1х10 где самый сильный противник это ты сам для кайфа люди заходили только в 1хх руму гарены чтобы получить какое то удовольствие в остальном это всегда был трайхард какой может быть смысл в набивании 25лвла вообще у меня в голове не укладывается, извините ну реально ради чего?) чтоб в профиле можно было выебнуться типо смотри я познал этого героя вдоль и поперек конечная цель это выебнуться она в доте всегда была кто то выебывается ммром, ктото тем что она на дотабафе топ1 од, ктото что выйграл инт, кто-то тем что скамит шмотки с дотеров я хочу на нескольких героях набить 25 левл и выложить их в своем профиле. чтоб получить 25 есть два пути, просто играть на похуй дрочить игры, один хуй за луз получаешь +50 очей, правда придется сыграть 2к игр либо второй вариант - изучить героя, совершенствоваться в нем из игры в игру, выполнять задания, и получать 1500 очей раз в две недели и +100 за победку(50 за игру и 50 за вин) в итоге я и 25 апнул, и знаю все про героя с кем он збс, с кем нет, че когда собирать и т.д. т.е. я и так стану играть лучше, только на определенном герое делать это в ранкеде во-первых, здесь люди имеют мотивацию получить ммры, во-вторых, я могу спокойно играть на своем герое, потому что я уверен что получу свою роль, в-третьих, подбор все таки более менее равный по силе, хоть и не всегда. в турбо задания не выполняются, в анранкеде помойка пиздец вот собственно scarppy написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: nnqxk3 написал 21 минуту назад: А играть все лучше и лучше это ли не челенж? челенж это когда есть конечная цель играть лучше и лучше чтобы что? ебать раков цель 25 и так набьешь, попутно сомнительная цель если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4266 17 января 2020 Still+4 написал 4 минуты назад: Единственное что мне лично портит игру это существование бустеров аккбаеров и смурфов за эту неделю смурфов прям слишком много было даже в тильте немного единственное??!?!? меня никакие бустеры/смурфы не беспокоят. меня бесят то, что в моей тиме победа нужна ТОЛЬКО мне, у всех остальных майндсет "мне похуй на вин/луз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4267 17 января 2020 вот только чтобы 25 лвл взять не надо нихуя делать просто нужно играть много не знаю чем тут выёбываться для меня игроки высирающие своих 25лвлов наоборот низшие существа исключение только мид герои наверно всякие мипо тинкеры несколько раз попадался за и против и реально было видно что чел задрот остальные ебучие лионы рубики и тому подобный сброд 25ых лвлов просто бездарные дети шлюх которым герой просто нравится вот на нём и играют. имя 50% вр при этом (а то и меньше) scarppy, RedThunder458 и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4268 17 января 2020 Still+4 написал Только что: вот только чтобы 25 лвл взять не надо нихуя делать просто нужно играть много так я и говорю 25 получаешь либо сыграв 2к игр пососав хуяку либо получаешь сыграв 450 игр, чем меньше игр ты затратил для апа 25 тем больше вероятность того что ты шаришь в том что твой герой ваще делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4269 17 января 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 7 минут назад: Still+4 написал 12 минут назад: Единственное что мне лично портит игру это существование бустеров аккбаеров и смурфов за эту неделю смурфов прям слишком много было даже в тильте немного единственное??!?!? меня никакие бустеры/смурфы не беспокоят. меня бесят то, что в моей тиме победа нужна ТОЛЬКО мне, у всех остальных майндсет "мне похуй на вин/луз" так всегда было вроде да смурфы бустеры тоже всегда были, но сейчас из-за того что онлайн маленький их стало только больше (попадаются чаще) вот интересно кстати нахуя эти +30 были введены кроме того что теперь бустеру меньше игр нужно будет сыграть? Изменено 17 января 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4270 17 января 2020 кто-то покупает д+ а потом жалуется что валв ниче не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4271 17 января 2020 Мне кто то в ранкеде говорил что 25 за 300 игр дают (сам не ебу в душе, чекнул один месяц д+ когда он только вышел и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4272 17 января 2020 Витя_Вайт написал Только что: кто-то покупает д+ а потом жалуется что валв ниче не делают не понял где смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4273 17 января 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Still+4 написал 4 минуты назад: вот только чтобы 25 лвл взять не надо нихуя делать просто нужно играть много так я и говорю 25 получаешь либо сыграв 2к игр пососав хуяку либо получаешь сыграв 450 игр, чем меньше игр ты затратил для апа 25 тем больше вероятность того что ты шаришь в том что твой герой ваще делает так и говори что хочешь задрочить какого то героя а не "апнуть 25 лвл" суть в том что 25 лвл может любой долбаеб сделать. поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4274 17 января 2020 RedThunder458 написал 2 минуты назад: Мне кто то в ранкеде говорил что 25 за 300 игр дают (сам не ебу в душе, чекнул один месяц д+ когда он только вышел и все) чтобы получить 25 нужно 46850 опыта если лузать все игры и получать 50 очей за луз это 937 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4276 17 января 2020 даже если с нулевой ходить по миду до трона то не будешь 0% вра иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4277 17 января 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Витя_Вайт написал 5 минут назад: кто-то покупает д+ а потом жалуется что валв ниче не делают не понял где смеяться ладно объясню. единственный критерий который важен вальв это выручка (не только интерес игроков, не только онлайн игроков итд - это лишь факторы влияющие на выручку). единственный способ, которым ты можешь показать им свою недовольство это удалить игру/играть в нее без доната (вальвам это равносильно, ибо выручки и там и там ты генерируешь для них 0 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4278 17 января 2020 Still+4 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Still+4 написал 10 минут назад: вот только чтобы 25 лвл взять не надо нихуя делать просто нужно играть много так я и говорю 25 получаешь либо сыграв 2к игр пососав хуяку либо получаешь сыграв 450 игр, чем меньше игр ты затратил для апа 25 тем больше вероятность того что ты шаришь в том что твой герой ваще делает так и говори что хочешь задрочить какого то героя а не "апнуть 25 лвл" суть в том что 25 лвл может любой долбаеб сделать. поэтому и спросил ну ты понимаешь что нельзя просто так взять и апнуть 25? я выше написал, что чтобы апнуть 25 нихуя не делая нужно сыграть максимум 937 игр врятли ктото захочет апнуть 25 левл просто стоя афк 937 игр подряд хочешь не хочешь тебе придется именно играть на герое, и по ходу пьесы понимать тонкости герои я хочу апнуть 25, хочу сделать это быстро, значит я должен играть на герое пиздато, значит я кроме игр еще чекаю реплеи других игроков, пересматриваю свои и делаю выводы => в итоге я и 25 апаю и героя задрачиваю мне самому нет смысла играть дохуя игр, потому что после 200 игр подряд примерно меня уже тошнит от героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4279 17 января 2020 ЧТО СДЕЛАЛИ БЛЯДЬ С РОЛЯМИ ЧТО ЭТО ХЗА ХУЙНЯ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4280 17 января 2020 чел выше правильно написал, обычно все 25 уровни (не тинкер/мипо/бруда/етц) тотал дауны, которые не понимают даже очевидных вещей GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение