Still+4 #5601 12 февраля 2020 nnqxk3 написал 26 минут назад: мне ща за катку 50 ммр дали? то ли дело ты после игры заходишь и вот такое высираешь в топик патча) извини, my bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5602 12 февраля 2020 (изменено) nnqxk3 написал 23 часа назад: потому что витя вайт заебал нести тут хуйню? nnqxk3 написал 5 минут назад: Still+4 написал 26 минут назад: круто что ещё случилось интересного бля пиздец бесят такие люди как ты если тебе похуй на мои сообщения то проигнорь, а не пиши эту кринжовую хуйню биполярочка? Изменено 12 февраля 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5603 12 февраля 2020 (изменено) Still+4 написал 35 минут назад: nnqxk3 написал 1 час назад: мне ща за катку 50 ммр дали? то ли дело ты после игры заходишь и вот такое высираешь в топик патча) извини, my bad Ты вырвал из контекста можно сказать Я не думал что ты так быстро ответишь Витя_Вайт написал 34 минуты назад: nnqxk3 написал 23 часа назад: потому что витя вайт заебал нести тут хуйню? nnqxk3 написал 40 минут назад: Still+4 написал 1 час назад: круто что ещё случилось интересного бля пиздец бесят такие люди как ты если тебе похуй на мои сообщения то проигнорь, а не пиши эту кринжовую хуйню биполярочка? Скрытый текст ЩА КАРОЧЕ СЫГРАЛ ВСТАЛ В АМУЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАМ УЖЕ ТРОН СЛОМАЛИ АЫАЫ ХАХАХАХА ЕБАТЬ ДАУН НА ПОБЕДКУ В ДОТУ ЗАХОДИТ АХАХАХА Изменено 12 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5604 12 февраля 2020 так че по сколько птс дает браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5605 12 февраля 2020 так нахуй ты отвечаешь тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5606 12 февраля 2020 Вы такие интересные, верите всему что пишет, может он тролит вас, или преувеличивает. Никаких пруфов не было, даже если и будут, что вам мешает обсудить с человеком разные точки зрения? Он считает что потеть и играть на победку для даунов. Он не один такой, поверьте. Так, быть может, обсудите это, поймете почему он к этому пришел, а не просто будете игнорировать или агрессировать. Чем тогда вы лучше его в плане действий, если ставите всё в абсолют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5607 12 февраля 2020 не, я не преуцвеличиваю, играю реал сразу на луз (можете чекнуть мой д-бафф), там начало подкрутки 28 декабря, с того числа винрейт у мну наверн 20-30% (из-за игр в лп такой высокий вр). не считаю нужным стараться играть в эту игру на вин до тех пор пока каждую рус уебан считает что имеет право сломать и встать афк из-за неправильного стака крипов/фида сапорта разок/любого неправильного действия (которое происходит не спецом а просто чел рак)/из-за пятигульника в профиле (да бывают и такие кейсы, у мну на выходных такой был)/вставьте свою причину. пока дауны могу беспрепятственно ломать шмот и вставать афк/играть 0-100 не вижу смысла даже пытаться стараться играть в эту парашу на ПОБЕДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5608 12 февраля 2020 "Мне не нравится что в игре есть русы уебаны, потому я стану русом уебаном" ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5609 12 февраля 2020 все правильно бороться/терпеть это я уже не могу (возраст уже извините 23 года, 12 из которых я дотер) поэтому буду руинить таким же хуесосам. самое смеш когда челы орут "да за что эта тварь на бучее за меня". открываю их д-баф а он в прошлой ливнул/сломал шмот/пошел фидить/итд. т.е. по большей части я плачу той же монетой этим уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5611 12 февраля 2020 Итого получается, что три здоровых человека в твоей команде страдают просто от того что Рус и Витя несут справедливость во имя ЛП. Так обидно бывает от того что два каких-то дегенерата в игре посрались и начиюнают друг другу руинить со слезами "ТЫ НЕДОСТОИН И НЕ ГОТОВ К ВИНУ!". Обидно от непонимая, тебя то за шо? А потом настигает понимание, эти челики ненавидят себя, они втаптывают в говно себя, а не своего опонента, потому что здоровый человек не будет себе руинить игру ломая шмотки. И ты уже просто принимаешь это, ведь если человек не жалеет себя и питает такую ненависть к себе, то незнакомые люди ему и подавно безразличны. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5612 12 февраля 2020 почему "три здоровых человека?" на 6-8к поведении на 3-4к рейтинге нет здоровых людей. открой их дотабафы и ты увидишь что они стабильно руинят другим ломая шмот/амулет/етц. я наелся этого дерьма просто с головой (я про "не достоин выиграть поэтому я иду руинить") когда я был по другую сторону барикад (когда играл на вин). и че, эти челы понесли какое-то наказание? они блять даже в лп не попадали. это чьмо просто заходит в игру имея 30% винрейт за последний 100 игр в полном тильте и ему просто ПОХУЙ. и таким челам не применяются НИКАКИЕ наказания. они просто лузают и нажимают поиск. так какого хуя играть в эту обосаную игру на вин если у чела есть возможность заруинить игру тебе просто с нихуя и он НЕ ПОЛУЧИТ НИКАКОГО наказания???? он не получит ни лп, у него не упадет поведение он просто проебет свои 25 птсов и 40 минут, но вместе с ним проебу и я, хотя я не сделал НИЧЕГО БЛЯТЬ ПЛОХОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5613 12 февраля 2020 Ахахахаха шок Сколько ты уже птс слил что с тобой такая мутация случилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5614 12 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: я наелся этого дерьма просто с головой Витя_Вайт написал 1 час назад: так какого хуя играть в эту обосаную игру на вин Когда человек направленно себе вредит, ему нужно не в доту играть, а обращаться за помощь. Ты себя ненавидишь за что-то конкретное, или просто депресуха? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5615 12 февраля 2020 (изменено) 99% Бутчеров это прям безголовые челы, которые играют не в доту. Т.е. в начале они качаются, а потом пытаются победить хуками 50% таких Бутчеров в плюсе, возможно даже в большом, но когда я на 3 играю с ним у меня просто пожар с таких челов Не, я понимаю что в целом это легитимная стратегия, если тебе дают качаться и ты потом побеждаешь, но почти всегда это фп/рано взятый Паджик без особого понимания\инфы по героям врага и один и единственный путь победы это хуки. Герой то хороший, но если есть хотя бы более широкий план на игру и возможность его исполнить. Ну там хукнуть из Хроно к примеру, ультануть в БКБ керри и тебе ничем сбивать/есть бкб-пирс абилки, но ты будешь рад впитать их в себя и т.д. В любом случае на 3 позиции он все же лучше смотрится, ХОТЯ... Изменено 12 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5616 12 февраля 2020 То есть вы можете обсуждать, что угодно, но не Кристалис с 45 урона и критом на 160% за 2100 ? Я вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5617 12 февраля 2020 норм игру сыграл мой мидер 0 5 байбекался по кд до минуты 20ой моя пятерка психанула вещи сломала стала в амулет ну ниче поиграли мидер вещи нафармил виверна заново вещи купил и трон врагам снесли люблю доту Kant, Шляпник и Pingvin(007) понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5618 13 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: норм игру сыграл мой мидер 0 5 байбекался по кд до минуты 20ой моя пятерка психанула вещи сломала стала в амулет ну ниче поиграли мидер вещи нафармил виверна заново вещи купил и трон врагам снесли люблю доту я стобой не играл ты врешь амулет мои признаки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5619 13 февраля 2020 я ненавижу себя RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pps #5620 13 февраля 2020 да где же ебучий шрайн, который надо сломать после т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение