Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

никс все равно попадет метеором, если у врага нет моментального доджа - бкб, шифт пака, блефдфьюри. А лайфстиллер не успеет прожать рейдж, каст тайм 0,4.

Поделиться сообщением

до сих пор в крик что в 2020 году у лиона стан можно направить на цель а у никса только на землю 

Поделиться сообщением

Да лучше бы мне тоже жетоны не давали, а то последние 8 игр в ранкеде на мейне по 10 минуток)

Что самое смешное, зашёл на смурф и 8 игр подряд враги просят снести на 10й минуте и встают афк) 

Переливка птс не туда пошла(

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 5 минут назад:

Да лучше бы мне тоже жетоны не давали, а то последние 8 игр в ранкеде на мейне по 10 минуток)

Что самое смешное, зашёл на смурф и 8 игр подряд враги просят снести на 10й минуте и встают афк) 

Переливка птс не туда пошла(

похоже только у нескольких местных игры "нормальные". а у всех вот такие как у тебя. за последние 20-30 игр у меня примерно в 80% такое как у тебя происходит. какое у тебя поведение?

Поделиться сообщением

5200.

Кстати ещё заметил что нельзя играть после часа ночи, почти все игры хуевые в это время, и я знаю почему. 

Когда выигрываешь, то тебе скучно играть становишься и ты выходишь, а когда лузаешь - то играешь пока не отыграешься(лудомания). Поэтому ночью играют либо люди со сбитым режимом, либо тильтованые лудоманы, которые хотят отыграться. 

Вот на 4к беха игры были лучше даже, ебал в рот этот рандом. 

Поделиться сообщением

Мне гейб подкрутит скоро 10к 60% винрейт а в команду, плхуй

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 49 минут назад:

до сих пор в крик что в 2020 году у лиона стан можно направить на цель а у никса только на землю 

Эту фичу у Никса отжали ещё хуй знает сколько лет назад, когда он был мете, литералли пикался почти в каждой игре и стрелял в людей из шотгана и лазера. До этого у них одинаковая механика была, даже долбоёб без рук мог попасть импейлом

OHCOMEON! написал 12 минут назад:

Кстати ещё заметил что нельзя играть после часа ночи, почти все игры хуевые в это время

Удвою, ночные игры обычно  суперхуёвые, во-первых из-за лудоманов в тильте, во-вторых из-за падения онлайна, в результате чего тебе на кора часто закидывает челиков на 500-1000 ммр ниже твоего

Поделиться сообщением

akasha's_panties написал Только что:
Витя_Вайт написал 1 час назад:

Эту фичу у Никса отжали ещё хуй знает сколько лет назад, когда он был мете, литералли пикался почти в каждой игре и стрелял в людей из шотгана и лазера. До этого у них одинаковая механика была, даже долбоёб без рук мог попасть импейлом

то что это давно убрали я знаю, я не понимаю зачем они это сделали. или почему нельзя вернуть ему сейчас старый стан по цели. сейчас когда он в инвище скаутит цель то весьма проблематично попасть в современных коров с 400+ мувспида

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 1 минуту назад:

Мужики, там это, амнистия:trolldance:

:trollface:

kek

Поделиться сообщением

Самое время получить лп, т.к за месяц игры 2 сыграл, забывши как играть и не играть ещё месяца 2

Поделиться сообщением

тем временем я обратно пересел на тройку

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 1 час назад:
akasha's_panties написал 1 час назад:
Витя_Вайт написал 2 часа назад:

то что это давно убрали я знаю, я не понимаю зачем они это сделали. или почему нельзя вернуть ему сейчас старый стан по цели. сейчас когда он в инвище скаутит цель то весьма проблематично попасть в современных коров с 400+ мувспида

Ну убрали это тогда когда герой был силён, а назад сомневаюсь что вернут.

Я обычно на нём беру вместо мемных молотков еул первым слотом, даёт мс, реген маны, полезную абилку. Всегда попадаешь станом в любого героя + если потренить, делаешь это с нулевым дилеем, челики не успевают нажать бкб, даже если поставить на автоспам кнопку.

Алсо ты не так привязан к таланту на время стана и иногда можешь спокойно брать доп урон со спеллов, тонкие интовики с нюками охуевают с карапасей и манабёрна

Поделиться сообщением

akasha's_panties написал 2 минуты назад:
Витя_Вайт написал 2 часа назад:
akasha's_panties написал 2 часа назад:
Витя_Вайт написал 3 часа назад:

Ну убрали это тогда когда герой был силён, а назад сомневаюсь что вернут.

Я обычно на нём беру вместо мемных молотков еул первым слотом, даёт мс, реген маны, полезную абилку. Всегда попадаешь станом в любого героя + если потренить, делаешь это с нулевым дилеем, челики не успевают нажать бкб, даже если поставить на автоспам кнопку.

Алсо ты не так привязан к таланту на время стана и иногда можешь спокойно брать доп урон со спеллов, тонкие интовики с нюками охуевают с карапасей и манабёрна

да имхо 8% чи скок там дают +дамага это вообще пуk

Поделиться сообщением

это реально не смешно

перед сном сыграл на жетоны

сейчас проснулся, захожу в доту а у меня один жетон. всё в порядке уёбища?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

да все норм ты как 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал Только что:

это реально не смешно

перед сном сыграл на жетоны

сейчас проснулся, захожу в доту а у меня один жетон. всё в порядке уёбища?

че? мои 20 жетонов проебаны что ли?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну не у всех так

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

да не все норм

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...