scarppy #6581 3 марта 2020 почему они все делают для приятной игры норм игроков ведь 99% комьюнити руинеры и далбаебы и их заставляют играть с друг другом естественное их это заебывает M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6582 3 марта 2020 хочется иногда людям с ником .tv/ голову пробить( Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6583 3 марта 2020 так чем они тебе мешают? заходишь смотришь их варды и кайфуешь, особенно когда долбаебы задержку не ставят DeVa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6584 3 марта 2020 scarppy написал 39 минут назад: почему они все делают для приятной игры норм игроков ведь 99% комьюнити руинеры и далбаебы и их заставляют играть с друг другом естественное их это заебывает Все проблемы вытекают из того, что ты играешь соло. Играй пати или удаляй игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #6585 3 марта 2020 lceFrog написал 1 час назад: Встаю на керри афк каждую 3-4 игру, порядочность 9600-10к иногда даже шмотки ломаю мразь жы есть, уверен что смерть твоей мамаши повлияла на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6586 3 марта 2020 nLyToH написал 25 минут назад: так чем они тебе мешают? заходишь смотришь их варды и кайфуешь, особенно когда долбаебы задержку не ставят они за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6587 3 марта 2020 sharayob написал 25 минут назад: lceFrog написал 2 часа назад: Встаю на керри афк каждую 3-4 игру, порядочность 9600-10к иногда даже шмотки ломаю мразь жы есть, уверен что смерть твоей мамаши повлияла на это Улетел на 7 дней с честью Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6588 3 марта 2020 Still+4 написал 9 минут назад: nLyToH написал 36 минут назад: так чем они тебе мешают? заходишь смотришь их варды и кайфуешь, особенно когда долбаебы задержку не ставят они за меня Панимаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6589 3 марта 2020 nLyToH написал 55 минут назад: так чем они тебе мешают? заходишь смотришь их варды и кайфуешь, особенно когда долбаебы задержку не ставят Сам же больше концентрации потеряешь пока альтабаться будешь на этого довна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6590 3 марта 2020 (изменено) а всмысле как это работает у меня 6200 порядочности 0 ливов 8 комендов меньше 3 репортов, только что обновилась стата и не могу искать игру до четверга. В последней игре токо 1 чел кинул репорт а другие 3 коменды. До этого день назад получал лп но вышел (да я задрот быстро обновилась стата). Что за хуйня? ТАМ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО ЕСЛИ ПОЛУЧАЕШЬ РЕПОРТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ 95% ТО ТОЛЬКО ЛП! Изменено 3 марта 2020 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6591 3 марта 2020 В помойке опять мусор снизу достали наверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6592 3 марта 2020 (изменено) NeGa123 написал 14 часов назад: laksma написал 16 часов назад: ты кстати чей то акк бустишь? там же после 10 игр примерно тебе гейб бан поиска на год даёт) у тебя неверные сведения - сыграл 25 игр примерно и все ок. Там рандомно дает как-то, постоянно пугают этими банами но меня ни на одном акке ни за смурф ни за буст не банили. Мб это всякие хуесосы типо нонейма юзающие читы отлетают по причине юза софта, а потом говорят мол пиздец парни за буст банят*( я бустил 3 аккаунта за последние месяцев 6 и все забанили. Наступает момент когда тебе начинает давать по 100-150 птс за игру и потом через пару игр бан поиска на год я хз тебе очень везёт видимо Изменено 3 марта 2020 пользователем laksma NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6593 3 марта 2020 бустил ак на новогодних каникулах знакомому 3500-5000 ничего не забанило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6594 3 марта 2020 (изменено) Still+4 написал 16 минут назад: бустил ак на новогодних каникулах знакомому 3500-5000 ничего не забанило У меня 1 из акков был 3100 и короче бустил пока не заебёт, акк тоже знакомого был, на 3700 примерно начало давать по 100+ птс за игру, и уже на 4400 забанило нахуй. Я хз как вас не банит эта хуета Изменено 3 марта 2020 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6595 3 марта 2020 давало по 50-80 птс и до сих пор живой рил хз как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6596 3 марта 2020 когда дает много птсов это не причина для бана дота засекла, что играет чел много выше текущего рейтинга, а потом что-то другое проверяет, а это просто чел акк поменял, или этот акк прыгает от лс владельца к хс владельцу и назад, после чего банит нахуй уебков на бустерах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6597 3 марта 2020 Kant написал 2 минуты назад: когда дает много птсов это не причина для бана дота засекла, что играет чел много выше текущего рейтинга, а потом что-то другое проверяет, а это просто чел акк поменял, или этот акк прыгает от лс владельца к хс владельцу и назад, после чего банит нахуй уебков на бустерах Да понятно что не причина, но если ты бустишь акк и тебе начинает давать по дохуя птс за игру, значит вероятнее всего тебя скоро забанит Я вот недавно зашёл на свой старый акк, там мне дохуя птс через какое-то время давать начало за игру, но его не банит, т.к. до этого на акке несколько лет никто не играл и дота акк за смурф посчитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6598 3 марта 2020 Чето рофл с этой новой системой У меня Керри и мид - 2 деления, обе саппорт роли - 1 Ну т.е. я в основном играю оффлейн, иногда 4-5(жетоны, кек) На керри и миде видимо Гейб наскреб 100 игр за последние лет эдак 8 и оценил по прошлым заслугам Странно что 4-5 так низко Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6599 3 марта 2020 хачу питсы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение