scarppy #6941 11 марта 2020 че за баг мб Ф И Ч А лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6942 11 марта 2020 (изменено) Изменено 11 марта 2020 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6943 11 марта 2020 RedThunder458 said 8 hours ago: Если мне уберут мои 40 жетонов, я буду играть только на position lesnik (джанглер) у меня 60 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #6944 11 марта 2020 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: опять же возвращаясь к теме репортов она не работает так как надо, потому что челы кидают репорт фид-руин даже тогда когда его фактически нет супер очевидно что у вольво не сидит условный индус и не разбирает каждый репорт там написан какой-то бот, и он обрабатывает статистику а статистику репортов формируют сами игроки и пока челы кидают репорты за любую обоснованую или необоснованную хуйню ждать что челов-руиниров будут наказывать не стоит велком ту зе клаб Скрытый текст до тех пор, пока вальве не сделают что-то с ебучими репортами на стадии пика, играть смысла нет за любое слово/совет/пик, который твоим союзникам не понравился получаешь бан+лпшку. при том репорты какого-то хуя бесконечные, ты можешь их кидать хоть всей тиме каждую игру и тебе АБСОЛЮТНО нихуя за это не будет. какого хуя вальве даже не пытаются как-то доработать эту систему. почему челы могут безнаказанно кидать репорты за любое твоё действие,почему я сука должен подстраиваться под своих тиммейтов и лизать им очко, чтобы не отправиться в очередной бан? почему вместо повышения своего личного скилла, какого-то улучшения в своей игре, я должен блять договариваться с своими тиммейтами, умолять их не руинить, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ появится милипиздрический шанс на победу. дота - это наверное единственная игра, где главный твой враг - это блять вовсе и не враг, а твои союзники. ни в одной другой игре нет такой хуйни, что союзник представляет большую опасность, чем противник. ни в одной другой игре ты не должен умолять свою команду просто играть в игру. это пиздец я уже как месяц в мм не играю, максимум 1 катку в турбо, и вам советую то же самое. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6946 12 марта 2020 дота та игра где ты играешь 1х10 где главный противник это ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6947 12 марта 2020 — Добавлена аура СФа "Presence of the Dark Lord" и топоры Тролля в абилити драфт; — Морф теперь доступен в абилити драфте, но без ульты и перекачки; — Исправлена моделька КОТЛа: у коня не было одного крыла. Индусы делом заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6948 12 марта 2020 наконец то добавили крыло теперь и мм запускать можно тоже орнул с микропатча кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6949 12 марта 2020 Когда уже венге крылья добавят, а то она грустит без них по лору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6950 12 марта 2020 так ей из отрезали, куда ты их назад собираешься добавлять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6951 12 марта 2020 (изменено) RedThunder458 написал 1 час назад: Когда уже венге крылья добавят, а то она грустит без них по лору Kant написал 13 минут назад: так ей из отрезали, куда ты их назад собираешься добавлять 2 наркомана што ли? Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6952 12 марта 2020 ее изгнали, ободрали крылья, она ебнулась на землю, (сдохла?), теперь хочет мстить и только няшка Скай ее любит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6953 12 марта 2020 (изменено) Kant написал 4 минуты назад: ее изгнали, ободрали крылья, она ебнулась на землю, (сдохла?), теперь хочет мстить и только няшка Скай ее любит По моей памяти без чека: Какие-то шашни за трон были(она принцессой была), ей сделали подставу какую-то и она попала в сетку или что-то ещё и что бы не умереть сразу ей пришлось самой обрезать крылья. Обрезав крылья = обрезала себе доступ к трону(ну нация то летучая), а потом расстроеная решила до кучи продать тело богине Мщения Драгонус офк знает обо всем с 1 до последнего момента, но ничего не смог поделать ибо он что-то вроде придворного мага-советчика был. Фишка в том, что вы оба в целом говорите об одном и том же, только 458ой это в саркастичной манере, а ты попытался его поправить Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Kant понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6954 12 марта 2020 Ебать. Меня больше смутило другое. Насколько же вырвиглазная у нее моделька. Просто спамил ее. И тут решил на модельку посмотреть в меню игры. Вы посмотрите на ее ноги где квадрицепцы. Или на жопу. Это че за полигоны из 2000ых? Просто сравните модельки того же марса войдспирита и бабки, и модельки венги мираны. Просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6955 12 марта 2020 Так ты без сетика играешь наверное, поэтому всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6956 12 марта 2020 В том и прикол что с сетиком. Но ноги то родные у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6957 12 марта 2020 Можешь ещё врку взять, жёппой повернуть к себе и посмотреть сзади на её руку, которой она тетиву натягивает, там вообще майнкрафт отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6958 12 марта 2020 у врки сиськи шейдером сделаны, вместо модельки, на этом можно закончить RedThunder458 и Шляпник понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6959 12 марта 2020 первый раз такая хуйня бтв (проебал кста) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6960 12 марта 2020 Совершенно разный уровень порядочности?)) Есть и такое у индийских программистов? Это как, 9к и 4к?А зачем тогда репорты нужны, если ты в скрытом пуле на высокой порядочности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение