scarppy #7521 24 марта 2020 nLyToH написал 1 час назад: Пацаны а если огру прокнет мультикаст когда он урну кидать будет то скок зарядов потратится? тебе зачем RedThunder458 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7522 24 марта 2020 Витя_Вайт написал 20 часов назад: сейчас серьезно. вы ждете своих тиммейтов когда они дисконектятся? я вот принципиально не жду никого, ибо реально уже паузы в доте надоели. просто в каждой игре паузы на 10+ минут Отжимаю паузы ибо заебали эти ублюдки, которые уходят курить после стадии пиков и все их должны ждать. просто блядь 9 тел должны сидеть и ждать пока это хуйло докурит и соизволит вернуться Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7523 24 марта 2020 scarppy написал 29 минут назад: nLyToH написал 59 минут назад: Пацаны а если огру прокнет мультикаст когда он урну кидать будет то скок зарядов потратится? тебе зачем Дел интересуется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7524 24 марта 2020 ставь лайк если в 2020 продолжаешь общаться с витьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7525 24 марта 2020 Бристлу срочно нужен ап. И вообще, его хоть когда-нибудь усиливали? Я щас 5-слотовый играл вс 6-слотовой бруды. Она меня ебала в спину и даже не чувствовала. И это герой без дизейблов (я про бб), ему вообще нужен реворк аганима и может тогда с него что-то и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7526 24 марта 2020 всм? аганим наоборот у него нормальный, если через талант на сопли качаться офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7527 24 марта 2020 особенно против мобильных героев, ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7528 24 марта 2020 а че ты хочешь что бы сопли стан или сало давали еще?) в течении драки еж нормально так нахаркивает на ебла врагов что у них -мс и почти вся броня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7529 24 марта 2020 аганим реворкает сопли и они работают как сетки питлорда во все стороны ух хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7530 24 марта 2020 nLyToH написал 22 минуты назад: а че ты хочешь что бы сопли стан или сало давали еще?) в течении драки еж нормально так нахаркивает на ебла врагов что у них -мс и почти вся броня почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7531 24 марта 2020 сделать кроме замедления мса и -брони еще и замедление ас как у пасивки ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7532 24 марта 2020 палец лиона во всех хочу чтобы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7533 24 марта 2020 хук пуджа хочу чтоб становился наводимым на цель Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #7534 24 марта 2020 Почему в этом патче пт покупают почти на всех героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7535 24 марта 2020 потому что другие ботинки в говне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7536 24 марта 2020 А что за новая мета воид спирит пятёрка? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7537 24 марта 2020 для долбаебов мета, скоро пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7538 24 марта 2020 впервые за этот патч мне дало 20 птс вместо 30, у врагов чел ливнул, выходил какой-то апдейт или что? раньше такого не было , сегодня против меня 2 раза ливали и давало все равно по 30 как всегда I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #7539 25 марта 2020 http://www.dota2.com/patches/7.25b oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7540 25 марта 2020 ожидаемый фикс некров и лопаты и как же хорошо что сикнули на собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение