Хантер #7641 27 марта 2020 чел, это анранкед. Там не существует "взял мид и пошел") но это я про себе больше говорю, потому что /roll выигрываю 1 из 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7642 27 марта 2020 LifeIsPain написал 1 час назад: качаю счас смурф вынужден играть на 5 тыщах какие же там нелюди сидят, просто ТУПОГОЛОВЫЕ бараны, тотальные амебы и это считается по статистике высоким ммром, просто пиздец, ведь у 95% ниже 5к мертвая игра нахуй, просто в игру можно играть находясь в 0.1% пула игроков, бедные люди нахуй не удивительно, что ньюфагов в доте почти нет, скоро уже подохнет ты стримы зая видел? он играет с конченными выблядками, которые не могут мид поделить и афк встают в кустах, но при этом зай выигрывает, т.е. враги еще хуже))))) в эту игру вообще нельзя играть кроме как 5х5, хоть 10к ммр апай. Хантер написал Только что: чел, это анранкед. Там не существует "взял мид и пошел") но это я про себе больше говорю, потому что /roll выигрываю 1 из 10 игр берешь и идешь мид, тебе никто не может помешать. Дабл мид не проблема. Я новые аккаунты делал еще в 2016, даже мои друзья у которых и 500 часов в доте не было апали вхс себе, так что лучше делать как я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7643 27 марта 2020 вот ПРОСТО У ЧЕЛА 10,000 ЧАСОВ В ДОТЕ 2 ЕГО МАКСИМУМ 5500 ММР ОН ВЫСИРАЕТ ПУДЖИГА В ЧЕТВЕРКУ_)))) ПОСТОЯЛ АФК, СПИЗДИЛ ЭКСПЫ, УМЕР, СЬЕБАЛСЯ С ЛИНИИ)))))))))))))))))))))))))) ебаные нелюди, просто отсталые, больные люди, ахуеть можно ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЧАСОВ ВЬЕБАТЬ В ИГРУ И НЕ НАУЧИТЬСЯ Н И Ч Е М У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7644 27 марта 2020 заи гений смысл в том, что он на любой роле сможет сыграть, а типичный игрок дота 2 дай бог умеет играть на одном герое, не то что на роле какой-то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7645 27 марта 2020 OHCOMEON! написал 25 минут назад: LifeIsPain написал 1 час назад: качаю счас смурф вынужден играть на 5 тыщах какие же там нелюди сидят, просто ТУПОГОЛОВЫЕ бараны, тотальные амебы и это считается по статистике высоким ммром, просто пиздец, ведь у 95% ниже 5к мертвая игра нахуй, просто в игру можно играть находясь в 0.1% пула игроков, бедные люди нахуй не удивительно, что ньюфагов в доте почти нет, скоро уже подохнет ты стримы зая видел? он играет с конченными выблядками, которые не могут мид поделить и афк встают в кустах, но при этом зай выигрывает, т.е. враги еще хуже))))) в эту игру вообще нельзя играть кроме как 5х5, хоть 10к ммр апай. Хантер написал 25 минут назад: чел, это анранкед. Там не существует "взял мид и пошел") но это я про себе больше говорю, потому что /roll выигрываю 1 из 10 игр берешь и идешь мид, тебе никто не может помешать. Дабл мид не проблема. Я новые аккаунты делал еще в 2016, даже мои друзья у которых и 500 часов в доте не было апали вхс себе, так что лучше делать как я сказал. Все равно не верю, что можно побеждать с дабл мидом (если у врагов не 3 лесника, хотя в данном случае ты энивей выиграешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #7646 27 марта 2020 LifeIsPain написал 3 часа назад: вот ПРОСТО У ЧЕЛА 10,000 ЧАСОВ В ДОТЕ 2 ЕГО МАКСИМУМ 5500 ММР ОН ВЫСИРАЕТ ПУДЖИГА В ЧЕТВЕРКУ_)))) ПОСТОЯЛ АФК, СПИЗДИЛ ЭКСПЫ, УМЕР, СЬЕБАЛСЯ С ЛИНИИ)))))))))))))))))))))))))) ебаные нелюди, просто отсталые, больные люди, ахуеть можно ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЧАСОВ ВЬЕБАТЬ В ИГРУ И НЕ НАУЧИТЬСЯ Н И Ч Е М У Хватит уже высерать всякое дерьмо. Я попросил же пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7647 28 марта 2020 (изменено) А есть, кстати, ссылка на игры зая, где он с тупоголовыми уебанами играет? Мне правда интересно, как он побеждает; передвигается, вот это вот все Изменено 28 марта 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7648 28 марта 2020 Хантер said 8 minutes ago: А есть, кстати, ссылка на игры зая, где он с тупоголовыми уебанами играет? Мне правда интересно, как он побеждает; передвигается, вот это вот все любую игру с матумбой чек они часто вместе играют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7649 28 марта 2020 https://ru.dotabuff.com/players/1071322598/matches Челу дают вхс за то, что он ливнул... Мертвая игра... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7650 28 марта 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: del Изменено 28 марта 2020 пользователем RedThunder458 Без абьеснения пречины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7651 28 марта 2020 Медоед написал 8 часов назад: Я попросил же пруфы Какие нахуй пруфы? Ты что, совсем умалишённый долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #7652 28 марта 2020 LifeIsPain написал 1 час назад: Медоед написал 10 часов назад: Я попросил же пруфы Какие нахуй пруфы? Ты что, совсем умалишённый долбоеб? чел, кому не похуй что там спамит какой-то 4К уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7653 28 марта 2020 я помню лет сто назад создал твинк, тогда еще ранкедов не было и мне сразу кидали на тот момент жостких турков из хва по кд с ними играл, щас с отребьем играешь на вхс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7654 28 марта 2020 Медоед написал 49 минут назад: LifeIsPain написал 2 часа назад: Медоед написал 11 часов назад: Я попросил же пруфы Какие нахуй пруфы? Ты что, совсем умалишённый долбоеб? чел, кому не похуй что там спамит какой-то 4К уебан Ты кто? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7655 28 марта 2020 Короче зашёл на другой браузер, создал новую почту, надеюсь это поможет, если это правда, что Стим отслеживает ID аккаунтов, то это пздц... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #7656 28 марта 2020 nnqxk3 написал 54 минуты назад: Медоед написал 1 час назад: LifeIsPain написал 3 часа назад: Медоед написал 12 часов назад: Я попросил же пруфы Какие нахуй пруфы? Ты что, совсем умалишённый долбоеб? чел, кому не похуй что там спамит какой-то 4К уебан Ты кто? он 4.5к бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7657 28 марта 2020 че там парни у софтиков блэк лист появился(додж лист) и поиск по ролям и Дота+ не нужен жрем дерьмо так сказать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7658 28 марта 2020 qweccx написал 12 минут назад: че там парни у софтиков блэк лист появился(додж лист) и поиск по ролям и Дота+ не нужен жрем дерьмо так сказать)))))) шо типа софт появился или что? @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: Короче зашёл на другой браузер, создал новую почту, надеюсь это поможет, если это правда, что Стим отслеживает ID аккаунтов, то это пздц... просто старайся не умирать и делать только гарантированные киллы. Т.е похуй выиграешь или проиграешь, но игру ты должен закончить с 1-2 смертей или вообще без них + Киллы-ассисты я просто вообще хз, как ВХС может НЕ давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7659 28 марта 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: https://ru.dotabuff.com/players/1071322598/matches Челу дают вхс за то, что он ливнул... Мертвая игра... Я тоже не знаю... Изменено 28 марта 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7660 28 марта 2020 Софты все те же Просто обновляют функционал так сказать) Вот додж лист и поиск по ролям(кривой, как они сами сказали, но все же) подвезли Даже не буду спрашивать как это возможно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение