pushstrat #7681 29 марта 2020 ты будешь единственным кто меня поздравит кроме родственников ну это +секс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7682 29 марта 2020 Лучше крепкая мужская дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7683 29 марта 2020 Играл кто андерлордом керри? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7684 29 марта 2020 да на нем еще на мажоре первом вроде играли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7685 29 марта 2020 NoFA написал 1 час назад: Играл кто андерлордом керри? Почти не рабочая штука. Ему слишком дохуя нужно. На счет люкана, покупайте кримзон гвард, и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7686 29 марта 2020 габен не дает божество апнуть дохожу до 80% и потом стрик -5 стабильно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7687 29 марта 2020 (изменено) https://ru.dotabuff.com/players/1080094951 Апнул "продвинутый уровень", и скорее всего после последней игры апнул "Очень высокий уровень" после того как почистил кеш на компьютере, в Стиме, в телефоне кажется дота наконец-то поняла что я 5к игрок, а не 2к подпивасник. Играл на Западной Европе и Восточной Америке. Вообще про пару мемный игр расскажу: https://ru.dotabuff.com/matches/5320867369 - Лесной Сикер забирает от первой пачки у Тролля дальнобойного крипа и последний начинает фидить. В Россиюшке я бы конечно пожаловался на Тролля, но Сикер начинает такой трештолк, я уже забыл, но вообще без "Русской собаки" не обошлось https://ru.dotabuff.com/matches/5321091571 - Максимальный клоун на Сларке, который с супер лёгкой линии вынес Барабаны, Аганим. Американская дота такая прикольная https://ru.dotabuff.com/matches/5321454110 - Пожалуй самая веселая игра - два лесника, пятерка Квопа и ЛК (Сикер из игры выше), не знаю, что там у них случилось, но по рассказам Фуры - СФ не заролил. Чувствую себя Рамзесом (смена региона), почти в каждой игре Квопа, причем только на пятёрке и четвёрке. Не знаю на каком турике её так зафорсили, либо это чисто Американская дота, как же прикольно когда за тебя нет ВК, провоцирующего противников на АМ'а/ПЛ'а. Люблю я такую доту, когда у обеих команд герои слабы в начале, сильны в середине и равны в затянувшейся игре, когда решает игра, а не герой. Изменено 29 марта 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7688 29 марта 2020 Skille написал 54 минуты назад: NoFA написал 2 часа назад: Играл кто андерлордом керри? Почти не рабочая штука. Ему слишком дохуя нужно. На счет люкана, покупайте кримзон гвард, и будет вам счастье. Шисп такова не говорил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7689 29 марта 2020 ну да, кримсон контра небольшая волку но это настолько очевидно, что я даже писать не стал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7690 29 марта 2020 По какому принципу это колесо Сансары работает, может кто то обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7691 29 марта 2020 говорит ты играешь на 2к на всех ролях Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7692 29 марта 2020 ну читаемо, выходные игры 20 сыграл с 5780 до 6060 на фурионе апнул стриком оч легко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7693 29 марта 2020 Kant написал 2 минуты назад: говорит ты играешь на 2к на всех ролях что то чего я не знаю можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7694 29 марта 2020 у меня тройка на керри, остальные на 2 и на оффлейне 1 (хотя я там норм бахаю) скока рейт? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7695 29 марта 2020 Skille написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: говорит ты играешь на 2к на всех ролях что то чего я не знаю можешь рассказать? что на всех ролях ты будешь играть с максимальным ммр это же отношение, если все в середине == все одинаковые Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7696 29 марта 2020 габен не дает божество апнуть дохожу до 80% и потом стрик -5 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7697 29 марта 2020 NeGa123 написал 6 минут назад: габен не дает божество апнуть дохожу до 80% и потом стрик -5 стабильно ну секрет в чем? в том что ты хочешь победить и стараешься и из-за этого дизморалишься из-за ошибок союзников сильнее зачиль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7699 29 марта 2020 ниче в некст жизни апнешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7700 29 марта 2020 Ну чё парни я как там карантин на онлайн доты повлиял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение