JohnCraft #7881 3 апреля 2020 хз, у меня после 15 игр вроде стало давать норм гайз совет зомби 5 через дикей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7882 3 апреля 2020 JohnCraft написал 45 минут назад: хз, у меня после 15 игр вроде стало давать норм гайз совет зомби 5 через дикей у тебя проблемы или в башке дырка , этот теме уже 2 пача УА ДРУГ , тока зомби потом нече не делает счас доста быстра а героя меделнный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7883 3 апреля 2020 Pingvin(007) написал 5 минут назад: у тебя проблемы или в башке дырка , этот теме уже 2 пача УА ДРУГ , тока зомби потом нече не делает счас доста быстра а героя меделнный 2 патча, только так никто не играет зомби медленный это у кого дыра в башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7884 3 апреля 2020 JohnCraft написал Только что: Pingvin(007) написал 6 минут назад: у тебя проблемы или в башке дырка , этот теме уже 2 пача УА ДРУГ , тока зомби потом нече не делает счас доста быстра а героя меделнный 2 патча, только так никто не играет зомби медленный это у кого дыра в башке? все это твои любмые неймы или что АУ еще раз у тебя дырка в голове не пиши тут , я не хочу сратся ну зомби имба ебаная 24-7 в играх он был Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7886 3 апреля 2020 Челы с мм топана, их не понять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7887 3 апреля 2020 у них у всех какие-то дефекты? я читаю его, у меня кровь с глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7888 3 апреля 2020 Вы игнорируете сообщения Pingvin(007). Настройки вы еще так не сделали? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7889 3 апреля 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: Вы игнорируете сообщения Pingvin(007). Настройки вы еще так не сделали? тебе вообще запрещенно тут писать тебе хую должны выдать , кроме того что ты в 0 в доте твое мнение не катирует CLOWN Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7890 3 апреля 2020 Зомби имба только из-за того что львиная доля оффлейнеров - силовики, но чтобы Зомби закрыл харду его нужно брать 3 пиком, открывая харду, а я не думаю, что до 6к хардер уступит пик. Skille понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7891 3 апреля 2020 Щас тоже что то сломалась буст смурф система, я бустил акк, сыграл миллиард игр, но давало по 20(когда в пати) и 30 птс, но хотя бы не забанило и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7893 3 апреля 2020 Пингвин красава опустил малых Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7894 3 апреля 2020 у пингвина больше птс чем у тех кто ему отвечает Возможно даже в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7897 3 апреля 2020 и писька длиннее я правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7899 3 апреля 2020 (изменено) И глаза шире. Изменено 3 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7900 3 апреля 2020 я тут задумался над вместимостью его очка, одобряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение