Pingvin(007) #7941 5 апреля 2020 да я вахаю Я ЗАЕБАЛСЯ талиман покупать Я УСТАЛ УЖЕ , игра начается стоого ЧТО ОРУТ ты уебан ты уебок , КАК же это заебало Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7943 5 апреля 2020 NeGa123 написал 7 минут назад: а где ты девок нашел чтобы пати играть? мне писала как-то раз 15 yo шкура, но чето ебал я в рот 30 минут развлекать какую-то рандом пизду в доте Любишь постарше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7944 5 апреля 2020 бегите от них нахуй если они не в вашем городе и вы их выебать за буст не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7945 5 апреля 2020 Pingvin(007) написал 5 минут назад: да я вахаю Я ЗАЕБАЛСЯ талиман покупать Я УСТАЛ УЖЕ , игра начается стоого ЧТО ОРУТ ты уебан ты уебок , КАК же это заебало лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7946 5 апреля 2020 блять в некст попался с челом и кидает меня за тини , НЕ Я ПРОКЛЯТ я говорю сыну шлюхи что сын шлюхи и человек обижается ВАУ дык это праавда ????? Still+4 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7947 5 апреля 2020 OHCOMEON! написал 39 минут назад: бегите от них нахуй если они не в вашем городе и вы их выебать за буст не можете В том-то и дело. А потом я вспоминаю что есть дауны которые стримершам донатят чтобы привлечь их внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7948 5 апреля 2020 я же говорил система красного и белого я рахуярил вещи 2 раза н выиграть В ТАлик БУЛьк и все А потом легчашии 2 игры меня в ташили я так рад уменя нет сил силы ушли все в талиманные игры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7949 6 апреля 2020 Сейчас забрёл на профиль старого дружани, с которым дохуя лет назад играл и понял то, что овердохуя 6к+ людей я просто не вижу в своих играх(я конечно не 12+ игр катаю в день, но все же). Реально какой-то алгоритм мне не кидает из "чужого" пула игроков или что нахуй? Я не ною, но реально странно что парочка людей которые прям джебошат аки демоны(есть и обратные примеры, но похуй) вообще не были в играх со мной Мне тогда вообще не ясна "ограниченность" додж листа, людей то в теории и на практике достаточно, но почему то мне безголовый бездарь побывавший в додж листе как минимум раз, вновь отбирается овер любого другого, пусть даже не намного лучше, но другого. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7950 6 апреля 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: Сейчас забрёл на профиль старого дружани, с которым дохуя лет назад играл и понял то, что овердохуя 6к+ людей я просто не вижу в своих играх(я конечно не 12+ игр катаю в день, но все же). Реально какой-то алгоритм мне не кидает из "чужого" пула игроков или что нахуй? Я не ною, но реально странно что парочка людей которые прям джебошат аки демоны(есть и обратные примеры, но похуй) вообще не были в играх со мной Мне тогда вообще не ясна "ограниченность" додж листа, людей то в теории и на практике достаточно, но почему то мне безголовый бездарь побывавший в додж листе как минимум раз, вновь отбирается овер любого другого, пусть даже не намного лучше, но другого. Чел, мы тебя доджим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7951 6 апреля 2020 у меня только один вопрос : 4к животные с 5к играми на аккаунте которые говорят "ты так и останешься играть на этом рейтинге" у вас с башкой все впорядке? RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7953 6 апреля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: у меня только один вопрос : 4к животные с 5к играми на аккаунте которые говорят "ты так и останешься играть на этом рейтинге" у вас с башкой все впорядке? Мне так говорили на каждом брекете начиная с 2000 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7954 6 апреля 2020 Витя_Вайт написал 3 часа назад: у меня только один вопрос : 4к животные с 5к играми на аккаунте которые говорят "ты так и останешься играть на этом рейтинге" у вас с башкой все впорядке? вообщето с 4500 до 7800 одни сумашедшии Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7955 6 апреля 2020 бтв я так понял рейтинг поведения это лишь картинка, на мейне было поведение 8к, было 6к, потом упал на 4к и везде у меня были дед инсайды, ломающие шмотки при первой ошибки (в последствии я сам таковым стал). сейчас переехал на другой акк с 6к повелением и там будто другая игра, рейджев почти нет, все играют спокойно (бывают офк неадеки, но их количество сократилось в разы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7956 6 апреля 2020 Витя_Вайт написал 3 минуты назад: бтв я так понял рейтинг поведения это лишь картинка, на мейне было поведение 8к, было 6к, потом упал на 4к и везде у меня были дед инсайды, ломающие шмотки при первой ошибки (в последствии я сам таковым стал). сейчас переехал на другой акк с 6к повелением и там будто другая игра, рейджев почти нет, все играют спокойно (бывают офк неадеки, но их количество сократилось в разы). витя вайт , может дам совет тебе ОТ ДУШи жи есть брат , если у тебя постоянно 10к порядочности ты ДЖЕТЕЛМен , все ниже свинья уменя не разу даже 7к небыло порядочности очем ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7957 6 апреля 2020 Pingvin(007) написал Только что: Витя_Вайт написал 4 минуты назад: бтв я так понял рейтинг поведения это лишь картинка, на мейне было поведение 8к, было 6к, потом упал на 4к и везде у меня были дед инсайды, ломающие шмотки при первой ошибки (в последствии я сам таковым стал). сейчас переехал на другой акк с 6к повелением и там будто другая игра, рейджев почти нет, все играют спокойно (бывают офк неадеки, но их количество сократилось в разы). витя вайт , может дам совет тебе ОТ ДУШи жи есть брат , если у тебя постоянно 10к порядочности ты ДЖЕТЕЛМен , все ниже свинья уменя не разу даже 7к небыло порядочности очем ты охотно верю, что такой игрок как ты имеет поведение выше 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7958 6 апреля 2020 да я говорю людям ты сын шлюхи сразу , он такие ВИ ВИИИИИ обижаются и гг или в талик сожусь когда с бущенный попадаюсь , я замтил половины игроков топ герои в иконках хускар мипо спирит чтото не так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7959 6 апреля 2020 5700-6500 за 2 недели при учете того, что работаю 5/2 с 8 до 17 абузьте фуру пока не пофиксили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7960 6 апреля 2020 (изменено) не играл около года. где щя все играю, по ролям или классик? где тварей больше? Изменено 6 апреля 2020 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение