OHCOMEON! #7961 6 апреля 2020 ThunderFortress написал 13 часов назад: Сейчас забрёл на профиль старого дружани, с которым дохуя лет назад играл и понял то, что овердохуя 6к+ людей я просто не вижу в своих играх(я конечно не 12+ игр катаю в день, но все же). Реально какой-то алгоритм мне не кидает из "чужого" пула игроков или что нахуй? Я не ною, но реально странно что парочка людей которые прям джебошат аки демоны(есть и обратные примеры, но похуй) вообще не были в играх со мной Мне тогда вообще не ясна "ограниченность" додж листа, людей то в теории и на практике достаточно, но почему то мне безголовый бездарь побывавший в додж листе как минимум раз, вновь отбирается овер любого другого, пусть даже не намного лучше, но другого. все ебашеры просто на 3к порядочности играют, с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7962 6 апреля 2020 не знаю Я ХУЯРЮ ВЕЩИ и ору на мать ! на фейке уже Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7964 6 апреля 2020 NeGa123 написал 1 минуту назад: долбаеб ну не так прям ну да это так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7965 6 апреля 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 37 минут назад: ThunderFortress написал 13 часов назад: Сейчас забрёл на профиль старого дружани, с которым дохуя лет назад играл и понял то, что овердохуя 6к+ людей я просто не вижу в своих играх(я конечно не 12+ игр катаю в день, но все же). Реально какой-то алгоритм мне не кидает из "чужого" пула игроков или что нахуй? Я не ною, но реально странно что парочка людей которые прям джебошат аки демоны(есть и обратные примеры, но похуй) вообще не были в играх со мной Мне тогда вообще не ясна "ограниченность" додж листа, людей то в теории и на практике достаточно, но почему то мне безголовый бездарь побывавший в додж листе как минимум раз, вновь отбирается овер любого другого, пусть даже не намного лучше, но другого. все ебашеры просто на 3к порядочности играют, с подключением Не все офк, но не выгодно записываться в мамкоебы за малый прирост нормальных игроков и огромный прирост 3к бихейвор руинеров У меня было 4к бихейвора когда я рапиры покупал для врагов когда они игру не могли закончить побеждённую минут 10-15 назад(ну на рошанов ходили, фармили леса и т.п.) Изменено 6 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7966 6 апреля 2020 scarppy написал 1 час назад: 5700-6500 за 2 недели при учете того, что работаю 5/2 с 8 до 17 абузьте фуру пока не пофиксили Ты берешь его на 4 если выпадет роль или только троечка? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7967 6 апреля 2020 NoFA написал 23 минуты назад: scarppy написал 2 часа назад: 5700-6500 за 2 недели при учете того, что работаю 5/2 с 8 до 17 абузьте фуру пока не пофиксили Ты берешь его на 4 если выпадет роль или только троечка? я тройку спамлю если жетоны кончаются ставлю все роли и беру там сапика по настроению (дизраптора в основном) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7968 6 апреля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: NoFA написал 28 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: 5700-6500 за 2 недели при учете того, что работаю 5/2 с 8 до 17 абузьте фуру пока не пофиксили Ты берешь его на 4 если выпадет роль или только троечка? я тройку спамлю если жетоны кончаются ставлю все роли и беру там сапика по настроению (дизраптора в основном) У тебя ник ни friendly случаем? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7969 6 апреля 2020 я еще раз сказал бабе что она хуево кидает скилы ОНа сразу ты сын шлюхи иди галпередолш пей псих НУ ВОТ я не прогнусь Я В СОЛО и фарматом и скаппи буду играть ВПИЗДУ Их все не буду больше с ними играть RedThunder458 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7970 6 апреля 2020 NoFA написал 9 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: NoFA написал 38 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: 5700-6500 за 2 недели при учете того, что работаю 5/2 с 8 до 17 абузьте фуру пока не пофиксили Ты берешь его на 4 если выпадет роль или только троечка? я тройку спамлю если жетоны кончаются ставлю все роли и беру там сапика по настроению (дизраптора в основном) У тебя ник ни friendly случаем? си лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7971 6 апреля 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7972 6 апреля 2020 Савва ты лучший дотер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7973 6 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Савва ты лучший дотер что думаешь девкам давать 2 шанс , Я ДУМАЮ ВОТ ТАК Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7974 6 апреля 2020 Pingvin(007) написал 23 минуты назад: scarppy написал 27 минут назад: Савва ты лучший дотер что думаешь девкам давать 2 шанс , Я ДУМАЮ ВОТ ТАК Без баб никак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7975 6 апреля 2020 scarppy написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: scarppy написал 42 минуты назад: Савва ты лучший дотер что думаешь девкам давать 2 шанс , Я ДУМАЮ ВОТ ТАК Без баб никак живу без баба очень много лет , они не хотят сомной дружить ну ты знаешь очем Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7976 6 апреля 2020 я вернулся после 6-дневной зачилки в ближайшие деньки лучше не заходить в мм будет лютый разнос шмоток я отстал от меты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #7977 6 апреля 2020 scarppy написал 2 часа назад: я тройку спамлю Можешь пояснить подробно и дб кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7978 6 апреля 2020 ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ сука минус фуриона мипо и бруда если их берут против тебя или за тебя очень сложно играть а так 100% винрейт пиздец @Pingvin(007) савва спамь фуриона халявные очки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7979 6 апреля 2020 говорю мужу бай май шеги ба ответ убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7980 6 апреля 2020 (изменено) Бля, тредом ошибся Изменено 6 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение