Merveil #8201 12 апреля 2020 OLD MAN написал 26 минут назад: у меня 5900 порядочности, каждую 2 игру еу вест с долбаебами которые кричат в войс это просто шок. Хз как поднять бехавиор, он же вообще не поднимается перестать срать в чат и ливать пробовал? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8202 12 апреля 2020 В доту не заходил два года, щас вот сел на старый акк, там 9700 порядочности, ахуел как дота преобразилась мгновенно в лучшую сторону Челы из вражеской команды после проеба полчаса в чатике обсуждали почему проебали, что сделали не так, какие ошибки на лайнах допустили, никто никого не винил Они не русские офц были, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8203 12 апреля 2020 скорей бы 25 игр отбегать, чтоб апнуть порядочность Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8204 12 апреля 2020 каждые 10 обновляется вроде. побегай на слуге 10 игр, 40 жетонов заодно набьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8205 12 апреля 2020 я в классике теперь катаю ебал рот фармить эту хуйню, к тому же я ебал потеть жму рандом и чиллюсь нахуй олл муте и поехали нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8206 12 апреля 2020 OLD MAN написал 8 часов назад: На каком "необычном" герое 5 поз можно брать титана? Советы Снайпер через шрапнель и хедшот макшеные.проигрывал лайн только смёрфам имморталам на ренжовых врке и еще какой-то.в остальных случаях жестко стоит линию против слардаров и прочей матовой хуйни ,выносишь аганим к 15-20 минуте и ебешь все живое ,если есть лопатка, держишь ее у себя доконца игры ,с талантом риздец имба 40 сек кд.фласок,тпшек вагон и тележка. Челики не знают что делать когда ты тычкуеш и шрапнель под ноги.пока думают уже 4 секунды простоял и получил по ебалу 4 выстрела.скину скрин как к компу подсяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8207 13 апреля 2020 Pingvin(007) написал 9 часов назад: перестал орать на мать Вообще? Даже без фразы, начинающей игру "у вас мать шлюха"? Pingvin(007) написал 9 часов назад: перестал орать на мать Вообще? Даже без фразы, начинающей игру "у вас мать шлюха"? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #8208 13 апреля 2020 КРОВbCYKA написал 8 часов назад: OLD MAN написал 8 часов назад: у меня 5900 порядочности, каждую 2 игру еу вест с долбаебами которые кричат в войс это просто шок. Хз как поднять бехавиор, он же вообще не поднимается перестать срать в чат и ливать пробовал? а ты шутник. ниже 3к беха в чат писать нельзя, не ливал уже 150 игр+ сам по себе не апается все равно, онли в турбо мыть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8209 13 апреля 2020 nLyToH написал 57 минут назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: перестал орать на мать Вообще? Даже без фразы, начинающей игру "у вас мать шлюха"? Pingvin(007) написал 10 часов назад: перестал орать на мать Вообще? Даже без фразы, начинающей игру "у вас мать шлюха"? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8210 13 апреля 2020 Кстати заметил хуевину одну Сколько бы коммендов не было то каждый раз табличка обновляется всего на тыщу, т.е вот у меня было 4к и после 2х раз обновления таблицы мне добавило ток 2 тыщи, причем репортов всегда было меньше 3. Боюсь ещё 60 игр без малейшего флейма я не выдержу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8211 13 апреля 2020 exec написал 4 часа назад: КРОВbCYKA написал 12 часов назад: OLD MAN написал 13 часов назад: у меня 5900 порядочности, каждую 2 игру еу вест с долбаебами которые кричат в войс это просто шок. Хз как поднять бехавиор, он же вообще не поднимается перестать срать в чат и ливать пробовал? а ты шутник. ниже 3к беха в чат писать нельзя, не ливал уже 150 игр+ сам по себе не апается все равно, онли в турбо мыть можно не знаю я просто мм катал и поднялся с 3k до 9400 мб коменты влияют после игры хз ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8214 13 апреля 2020 (изменено) Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне? Изменено 13 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8215 13 апреля 2020 слардар, абаддон Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8216 13 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад: Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают компом если он тебя без маны оставляет на 3 уровне? тут главное иметь рендж 4ку, которая стоит лайн и умеет в харас, ну и начинать ебать его скилами с 1 минуты, не жалея мп @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8217 13 апреля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад: Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне? Лц, Акс, Тимбер, Андер, БХ, Вивер, Енча, Фурион Селедка двояко - зависит сильнее от 4ки чем герои указанные выше Панго зависит от 4ки, 5ки, насколько ты силен в ластхитах и удачных проках пассивы Энигма, ЛД, Ликан, Титан - вариант для извращенцев БМ - хороший вариант, но завит от твоей скиллухи все Изменено 13 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8218 13 апреля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне? КУСОК ДЕРЬМА чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел географ умственно отсталый Изменено 13 апреля 2020 пользователем Neuronal Nightmares NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8219 13 апреля 2020 dota2 бтв 3 репорта 12 лайков = -600 порядка так и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8220 13 апреля 2020 хз, ща зайду, у меня за последние игры было штук 7-9 кинуло всем с кем был премут, даже к пати которое неоднократно ебал когда был против но тут я за них, сука, такая боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение