GoblnGa #8541 20 апреля 2020 Какие шансы, что Течиса удалят/реворкнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8545 20 апреля 2020 GoblnGa написал 48 минут назад: Какие шансы, что Течиса удалят/реворкнут? Поскорей бы. Сегодня сын шлюхи попался который не может рассчитать половину хп и прыгает в толпу с остатком в 100 и его просто убивают ну почему такие попадаются только в моей команде? Я в ахуе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8546 20 апреля 2020 (изменено) Да проблема в том, что течка герой не из Доты. Он ломает кор геймплей игры. / БТВ, в Хоне есть герой с минами. Тоже а-ля механик. Так вот у него были мины, причём очень оригнальные, но при этом герой отлично взаимодействовал с другими героями, не ломая геймплей. Изменено 20 апреля 2020 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8547 20 апреля 2020 (изменено) А из какой игры течка? Кстати сейчас прочекал, на ньюакке лучшая роль это 5. Винрейт 65% за 46 игр Изменено 20 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8548 20 апреля 2020 тд очевидно он взаимодействует с картой, а не с героями GoblnGa понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8549 20 апреля 2020 только что потратил 15 минут жизни на лагающем сервере (4 секунды игры=20 секунд в реале) как же я люблю инди студию валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8550 20 апреля 2020 Я думаю тут сказывается загруженность определенных серверов и линий в вечернее время во время карантина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8551 20 апреля 2020 (изменено) Skille написал 37 минут назад: А из какой игры течка? Кстати сейчас прочекал, на ньюакке лучшая роль это 5. Винрейт 65% за 46 игр Я хз, из говно 2. Герой не вписывается в общий концепт героев, потому что полностью рушит кор геймплей. Игра, в котрой есть течка - это не игра в Доту 2. Это игра в Дотку с Течкой. Вот в ХОНЕ у героя Инженера были мины. Отлично вписывались в геймплей и не ломали игру.https://hon.gamepedia.com/Engineer Изменено 20 апреля 2020 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8552 20 апреля 2020 охуеваю конечно с дотеров которые играют со мной на линии ну блять люди даже ходить не умеют просто блять бегать по карте (на линии) вечно блять упираются в тебя идут тычку давать через пачку крипов, забегают в лесу в такие места где не реально азмансить смотрю на них и охуеваю за то чсв блять да я же блять топ тыщу игрок уебище ты ходить еще не научился заткни пиздак ало лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8553 20 апреля 2020 scarppy написал 32 минуты назад: охуеваю конечно с дотеров которые играют со мной на линии ну блять люди даже ходить не умеют просто блять бегать по карте (на линии) вечно блять упираются в тебя идут тычку давать через пачку крипов, забегают в лесу в такие места где не реально азмансить смотрю на них и охуеваю за то чсв блять да я же блять топ тыщу игрок уебище ты ходить еще не научился заткни пиздак ало Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8554 20 апреля 2020 (изменено) @scarppyслышь дядь, а ты мом не пробовал? залетел и такой спрутья+орчид подрубил бм и хуяришь с момом? мне чето хочется отжер на фуру затарить, хз зачем Изменено 20 апреля 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8555 20 апреля 2020 JohnCraft написал 4 минуты назад: @scarppyслышь дядь, а ты мом не пробовал? залетел и такой спрутья+орчид подрубил бм и хуяришь с момом? мне чето хочется отжер на фуру затарить, хз зачем мне больше нравится рапира+сатаник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8556 20 апреля 2020 МоМ на трента хорошо заходит если игра пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8557 20 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: мне больше нравится рапира+сатаник я конечно понимаю что я не на столько ахуенный фурион, но расскажи секрет фарма?) я про 15+ минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8558 20 апреля 2020 крч рассказываю нет смысла от мома, ибо смысл фуриона аутфармить + пушить обджективы ты обязан купить драмы они дают ауру пням и тебе хп что б идти тавера бить и лес фармить быстрее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8559 20 апреля 2020 (изменено) https://www.dotabuff.com/matches/5368805850 эпичный стрик из 10 игр закончен командой максимально отбитых детей шлюх просто бесполезный кусок дерьма на вивере отсталый сын бляди на хускаре, который хуярил крипов пока лузались сайдлайны, а потом хуярил крипов с аегисом (мы забрали 2 рошанов, ни один аегис не реализовали) щас прочекал, он оказывается не просто хуярил крипов пока нас войд ебал на сайдлайнах, он еще и мид проебал и отбитое тело на котле, которое тупо не нажимало кнопки один чел на ембере пытался играть и выиграть это была победа которой мне не хватало до апа некст ранга боюсь представить какие уроды ждут меня дальше вообще, заметил что если кидает в команду пати, то это обычно какие то максимально никчемные обрыганы с винрейтом 50 и ниже, которые всю игру ни слова не говорят в войс и хуярят крипасов Изменено 20 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8560 20 апреля 2020 кажется пора создавать отдельную тему для обсуждения системы 50% и произвола валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение