***INTERSTELLAR*** #8901 26 апреля 2020 Skille написал 5 минут назад: NeGa123 написал 2 часа назад: на врке можно тыщу доплатить и вместо дифузов взять мкб, которое даже через бкб убивает 90% коров. А обоссаный дифуз вау ману сожжет в лучшем случае, а потом кор нажимает стики бкб и ты по 20 урона по нему лупишь ну с изменением щитка и блоком мб конечно уже и не так круто да и всю профитность мкб не отрицаю но дифуза дают ~40 урона к каждой атаке и 50 манаберна, при чем если урон уменьшатся ультой врки, то манаберн нет смысл в том, что есть герои, которых врка будет очень долго царапать, или герои которых просто сложно бить какое то время но вот быстро выжечь им ману, и сделать их бесполезными - очень профитно Я уже брал дифуза против пла.урона как по пизде ладошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8902 26 апреля 2020 ну если ты врка четверка то мб и сгодится, но так это юзлес хуйня. у большинства керри нихуя маны нет, бы за секунду спалил и потом щекочешь с 0 урона, а на другую цель ты переключишься уже только по выходу из таверны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8903 26 апреля 2020 (изменено) Офк Диффуза + тапок = хуйня, без джавелинки совсем будет грусно. Но даже так, диффуза позволяют: 1) Сбить Линку 2) Иметь стабильный +дпс физикой по целям с большим манапулом 3) Цели с маленьким манапулом могут вместе с маной лишиться всех видов эскейпа Я чет проебался малёха, забыл что бернит по 40, а не 50 маны. Орчид собирать на ВРке тоже такая себе затея сейчас из-за изменения Бладторна Надо пересмотреть Маел вновь, мейби он получше МКБ будет сейчас Рапирос 3им слотом (БКБ + 1) смотриться очень даже неплохо Изменено 26 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8904 26 апреля 2020 Фурион 3 -> ВРка 4 Кто некст героя на поз 5 для обсуждения закинет? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8905 26 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад: Фурион 3 -> ВРка 4 Кто некст героя на поз 5 для обсуждения закинет? Я не про поз4 ВРку говорил так-то Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8906 26 апреля 2020 Посмотри канал Xeno там полезные для тебя советы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8907 26 апреля 2020 Вы игнорируете сообщения ThunderFortress. Настройки Мб дотанчик рано или поздно дойдет до истоков. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8908 26 апреля 2020 @Витя_Вайт я сегодня первый раз в жизни специально встал афк И как же это приятно когда слышишь мерзкий захлебывающийся голос уебанов которые сами же слили игру и с кда >1 говорят что в соло тащат После игры мне уебан написал что я навечно на этом рейтинге при этом у самого 99 лвл профиля в доте я в ахуе с таких долбаебов, сами ничтожества ничего не могут но выебываются больше всех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8909 26 апреля 2020 сейчас играл на Meepo против Earthshaker, собрал Silver Edge и он не Disable меня ничем кроме Fissure @SkyOfflaneOnly, PanicOnFire, laksma и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8911 26 апреля 2020 жду доту от фортреса без раков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8912 26 апреля 2020 NeGa123 написал 2 часа назад: сейчас играл на Meepo против Earthshaker, собрал Silver Edge и он не Disable меня ничем кроме Fissure Красиво мой style украл) NeGa123 написал 2 часа назад: сейчас играл на Meepo против Earthshaker, собрал Silver Edge и он не Disable меня ничем кроме Fissure А чем кстати Silver Edge помогает от контроля? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8913 26 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: NeGa123 написал 2 часа назад: сейчас играл на Meepo против Earthshaker, собрал Silver Edge и он не Disable меня ничем кроме Fissure Красиво мой style украл) NeGa123 написал 2 часа назад: сейчас играл на Meepo против Earthshaker, собрал Silver Edge и он не Disable меня ничем кроме Fissure А чем кстати Silver Edge помогает от контроля? тем что Aftershock не работает? Кстати объясните почему блядский тинкер может реармить бладстон? Это тоже брокен хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8914 26 апреля 2020 щас за фуриона иду играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8916 26 апреля 2020 решил посмотреть вп-алоха сначала потом поиграть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8917 26 апреля 2020 Апайте птсы, пока Скарпи занят scarppy понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8918 26 апреля 2020 нажал поиск отжимайте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8919 26 апреля 2020 как же заебало играть с буржуями отбитыми почему-то когда я беру луну я стабильно 2 игры играю с какими-то гениями доты то дазл который максит грейв и хил против милишника на лайне то инвокер в чужой команде который тупо бегает за мной по лесам, в то время как моя команда решила что это ахуенно время пофармить, луна спейсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8920 26 апреля 2020 щас на фурионе победил против линии тб джакиро 5 0 вышел вопросы задавайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение