Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:
svosvo написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

:xd::xd::xd: завтро недельный бан спадет 

а за что тебе его дали ???

пикнул легу в мид , ну я выиграл :fuckyea: и выебал маму одного школьника он заныл и 4 репорта 

классика доты 

Поделиться сообщением

парни тут  прошла инфа что у скаммера фезера пвза который дена кинул на7000к у этого чела 6к  , вам должно быть стыдно что обьзьяна тупешаяя имеет больше ретухи чем вы :feelsdefrelman:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а что я сделаю у меня далбаеб не кидает грейв на меня как это обхяснить я брюмастер худший герой в доте а ме еще грейв не кидают как объяснить данную ситуацию

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

У фантомки был талант на +8% на крит. Несколько дней, но посчитаем от него. 

Крит 15% с множителем 4,5 дает бонусный урон (15 * 3,5) = 52,5%. Умножаю на 3,5, потому что считаю только бонус. 1,0 наносится по умолчанию.

Крит 23% с множителем 4,5 дает бонусный урон (23 * 3,5) = 80,5%. Это со старым талантом, который стал 8% после массового попущения талантов.

И тут фантомке меняют талант на +1х к криту. Считаем 15% * 4,5 = 67.5%. То есть просто 13% спиздили у героя, который не в мете. Да, иногда больший множитель крита полезней, чем шанс. Но в целом героя тупо порезали, причем сильно, ведь физ урон - это всё, что у фантомки есть.

Skille и Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Сила крита всегда > чем его шанс. Чем меньше ударов вносят макс дпс, тем лучше, ибо хп и бкб у тебя не бесконечное.

Поделиться сообщением

А у тебя всегда крит выпадает? Если всегда, то тогда множитель конечно лучше. Если ты с рапирой кидаешь дротик в вич доктора, то множитель лучше, можно ваншотнуть. Но любого серьезного керри ты бьешь много раз и тут уже математика работает.

Поделиться сообщением

понимаешь в чём дело убу, вот вроде на 13% порезали, исходя из твоих верных расчётов, а герой сейчас по винрейту поползёт вверх, почему?
потому что там помимо статов видных нам есть ещё скрытые статы от шеф повара, и в них написано что фантомка должна чаще побеждать значит будет чаще побеждать и всё тут.

Поделиться сообщением

Квас векс дурачка можно на мид брать? Или щас вне меты 

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

А у тебя всегда крит выпадает? Если всегда, то тогда множитель конечно лучше. Если ты с рапирой кидаешь дротик в вич доктора, то множитель лучше, можно ваншотнуть. Но любого серьезного керри ты бьешь много раз и тут уже математика работает.

Так по крипу 4 обычных удара делаешь, следующие 2 по другой цели с крайне высокой вероятностью крит выпадет. В данном случае у тебя бурст намного лучше становится  с множителем.

Поделиться сообщением

боже я только вылез с 3к помойки а на 4500 оказывается ещё жёстче говноеды только они кнопки нажимать умеют а в макро игре кушают фикалии всё так же это какой то рофл я хуй знает парни только почувствовали преимущество своё всё нужно неститсь сломя башку под т3 а враги тем временем "смотри эти долбаёбы не знают слова стоп давай их ловить на ошибках пока они дайвят как говнари" просто фу нахуй блевануть аж хочется.

Поделиться сообщением

Что должно изменится в доте чтобы вернулись трипллайны?

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 часа назад:

парни тут  прошла инфа что у скаммера фезера пвза который дена кинул на7000к у этого чела 6к  , вам должно быть стыдно что обьзьяна тупешаяя имеет больше ретухи чем вы :feelsdefrelman:

любая обезьяна имеет рейтухи больше, чем я
так шо паебать :pepethink:

pushstrat написал 3 часа назад:

а что я сделаю у меня далбаеб не кидает грейв на меня как это обхяснить я брюмастер худший герой в доте а ме еще грейв не кидают как объяснить данную ситуацию

привет ты че охуел

Поделиться сообщением

d3uce написал 11 минут назад:

мидеры должны начать вести себя как топсон, гангать блять, а не фармить афк 20 минут

тогда это не должен будет делать хардлайнер с четверкой и можно оставить хардлайнера одного ловить опыт и пойти кормить керри

но нет, у нас нынче дота где 3 лайна фармят до посинения и четверка с пятеркой делают игру

Skille понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

У фантомки был талант на +8% на крит. Несколько дней, но посчитаем от него. 

Крит 15% с множителем 4,5 дает бонусный урон (15 * 3,5) = 52,5%. Умножаю на 3,5, потому что считаю только бонус. 1,0 наносится по умолчанию.

Крит 23% с множителем 4,5 дает бонусный урон (23 * 3,5) = 80,5%. Это со старым талантом, который стал 8% после массового попущения талантов.

И тут фантомке меняют талант на +1х к криту. Считаем 15% * 4,5 = 67.5%. То есть просто 13% спиздили у героя, который не в мете. Да, иногда больший множитель крита полезней, чем шанс. Но в целом героя тупо порезали, причем сильно, ведь физ урон - это всё, что у фантомки есть.

у меня на работе новую мотивацию по такой же схеме делают

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

мидеры должны начать вести себя как топсон, гангать блять, а не фармить афк 20 минут

тоже горю

чел на мидере проебывает его в салат, и приходит туда еще разок подфидить мидеру вражескому...
А НАХУЙЯ 
ПРИДИ НА ДРУГИЕ ЛАЙНЫ ТАМ ВЫЕБИ ВСЕХ ИЗ ЗА БОЛЬШОГО ЛВЛА А НЕ ФАРМИ ЛЕС ЕСЛИ НА МИДУ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ СУКА

Yuriy1234 понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Не уйдут никуда 2х1х2

и это хорошо

Мидеры приходят и гангают, 4ки роамят, 4 и 5 могут ТПаться

Просто у вас нет те игроки играют, за меня сейчас даже самые помойные премуты таким занимаются :blnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

тп сейвов не существует

я на керри должен делать тп в мид, чтоб ебнуть мидера

Шляпник понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

d3uce написал 2 часа назад:

достаточно щиток бомжа и я выебу любую триплу(ноэтонеточно)

ебанутая мета 2 1 2 . 

как же было пиздато смотреть соло хардовиков ,просто кайф всола стаит экспу,трейдится итд. 

чисто экшн с нулевой.а ща бля по 4 инвалида на линии стоят тычкуются и нету такого драйва.

mountain_landscape-wallpaper-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

это какая линия на фото не разобрать

Поделиться сообщением

как же прекрасен таджикистан

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...