nLyToH #9781 15 мая 2020 scarppy написал 38 минут назад: вчера играл на офлейн энигме через некра и победил но не очень через некра играть понравилось скок репортов схватил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9782 15 мая 2020 Лол, челики горят с Энигмы? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9783 15 мая 2020 nLyToH написал 6 минут назад: scarppy написал 45 минут назад: вчера играл на офлейн энигме через некра и победил но не очень через некра играть понравилось скок репортов схватил вроде все лайки поставили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9784 15 мая 2020 через некра да по крайней мере мне говорили что я из за этого игру заруинил хотя там челики с кда >1 были ну да ладно не будем об этом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9785 15 мая 2020 ну некра не такие плохие, с ними можно эншетов хуярить, с которых много экспы хз вроде адеватно просто альтернатива (доминатор) сейчас послабее чем был ранее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9786 15 мая 2020 Некра хороши буквально на всех видимо в оффлейне Сейчас нарыл 41 демку для себя(осталось 30, но ещё 10-15 найти можно) на оффлейн (10 героев) и там челы даже на Тайде рашут Некро Главное не сильно привыкать и экспериментировать пытаться, если это уместно. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9787 15 мая 2020 ну когда из офлейна говно линию сделали ауры все дороже, приходится любыми способами искать варианты нафармить эти ауры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9789 15 мая 2020 ThunderFortress написал 13 минут назад: Некра хороши буквально на всех видимо в оффлейне Сейчас нарыл 41 демку для себя(осталось 30, но ещё 10-15 найти можно) на оффлейн (10 героев) и там челы даже на Тайде рашут Некро Главное не сильно привыкать и экспериментировать пытаться, если это уместно. некра оп итем на любом герое уже лет 5. но только сейчас о них вспомнили их аппли и апали патчей 20 подряд, но всем похуй было, все мидасики фармили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9790 15 мая 2020 Kant написал 6 минут назад: ThunderFortress написал 20 минут назад: Некра хороши буквально на всех видимо в оффлейне Сейчас нарыл 41 демку для себя(осталось 30, но ещё 10-15 найти можно) на оффлейн (10 героев) и там челы даже на Тайде рашут Некро Главное не сильно привыкать и экспериментировать пытаться, если это уместно. некра оп итем на любом герое уже лет 5. но только сейчас о них вспомнили их аппли и апали патчей 20 подряд, но всем похуй было, все мидасики фармили Я помню как их в 2014 году собирали буквально все игроки на мапе Поэтому не хочется к этому возвращаться +/- до 7.07 откатят (как раз таки 20 патчей почти) и все так же будут нормально они, но нет что бы на всех и каждом брали бы. Ну или хотя бы сделают ребаланс некро1. Я на Энигме их очень раньше любил, но не чисто для фарма некро1, а именно раш некро3. Но сейчас просто нет смысла в этом - берешь некро1, фармишь и пушишь, собираешь слоты обычные (БКБ, Блинк, Октарин +1 как вариант) и уже сложно проиграть и не надо ебаться с пушами(рано или поздно ты просто 2 полка энигмят отправишь на бараки и челы никак не смогут это дефнуть, если навязать файт ) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9791 15 мая 2020 если уж зашла речь за некра... апать некра до 2 или 3 лвла не имея больше никаких шмоток те кто так делают должны серьезно задуматься над тем что бы перестать играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #9792 15 мая 2020 Skille написал 9 минут назад: если уж зашла речь за некра... апать некра до 2 или 3 лвла не имея больше никаких шмоток те кто так делают должны серьезно задуматься над тем что бы перестать играть в доту ну так то на арк вардене фаст третьи некра заебись, ты их уже минуте к 11-12 иметь можешь бегаешь по вражескому лесу, девардишь спарками, захватываешь карту и попутно ультра дохуя фармишь двумя пачками некров. + еще решает вечную проблему с маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9793 15 мая 2020 Во первых сейчас нереально купить 3 некра к 11-12 минуте. Во вторых, даже если ты будешь рашить 3 некра, вполне вероятно что ты отсосешь лайн и проебешь ерли гейм с таким затаром. Ну и в конце концов некра хуево скейлятся за свои деньги. Исключение - люкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9794 15 мая 2020 думаю смогу купить некра на енигме-фурионе к 13ой минуте третьи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #9795 15 мая 2020 11-12 минута - если был хороший старт и нормальный лайн. если нет - минуте к 13-14 ты покупаешь первые некра (а они тарятся КАЖДУЮ игру на арке) и начинаешь высасывать всю тройку + 4 кемпа большого леса. апнуть некра до 3 стоит 2500 золота, при этом они получают х2 бафф по дпсу, трусайт, абилка на слоу у синего некра и еще по мелочам. за такие деньги ты ничего лучше не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9796 15 мая 2020 За такие деньги можно купить почти целый новый айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9797 15 мая 2020 я понял что это пачь 25 лвл таланта , всякие квопы и прочиии герои GG Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9798 15 мая 2020 Pingvin(007) написал 18 минут назад: я понял что это пачь 25 лвл таланта , всякие квопы и прочиии герои GG найс ава, молодой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9799 15 мая 2020 Skille said 1 hour ago: Во первых сейчас нереально купить 3 некра к 11-12 минуте. Во вторых, даже если ты будешь рашить 3 некра, вполне вероятно что ты отсосешь лайн и проебешь ерли гейм с таким затаром. Ну и в конце концов некра хуево скейлятся за свои деньги. Исключение - люкан. рексар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9800 15 мая 2020 Pingvin(007) написал 18 минут назад: я понял что это пачь 25 лвл таланта , всякие квопы и прочиии герои GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение