Yotsuyu #11681 25 августа 2020 Aluсard написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Kant написал 1 час назад: лину бери, будет урон на 3 кнопках 2 из 2х кста, вот это годно. W-AA-Q-AA-R ТЫДЫЩЬ, нраится Обычно тебе сетапить должны врага под W, иначе шанс попасть им не из инвиза процентов 10)) Хотя если пинг до сервера ~10 то мб шансы повыше. вроде в соло получается, но мб противники такие, ранкедосике еще нет вот новый вопрос дотабаф я так понимаю типа лиграфс аналог, и там все покупают еул цептер, эт зачем?типа себя поднять спасти?ну чет поднимаю и умираю все равно там мб какая-то фича мне не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11682 25 августа 2020 поднимаешь еулом из-за экрана, по таймингу даешь стан, если попал, лагуну + слейв + тычки под стаками == враг умирает без еула ты станом попадешь либо под чей-то другой стан, либо из инвиза, либо если враг даун Yotsuyu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11683 25 августа 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Aluсard написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Kant написал 1 час назад: лину бери, будет урон на 3 кнопках 2 из 2х кста, вот это годно. W-AA-Q-AA-R ТЫДЫЩЬ, нраится Обычно тебе сетапить должны врага под W, иначе шанс попасть им не из инвиза процентов 10)) Хотя если пинг до сервера ~10 то мб шансы повыше. вроде в соло получается, но мб противники такие, ранкедосике еще нет вот новый вопрос дотабаф я так понимаю типа лиграфс аналог, и там все покупают еул цептер, эт зачем?типа себя поднять спасти?ну чет поднимаю и умираю все равно там мб какая-то фича мне не понятная Ну если маг билдом играют то у тебя ебанутый каст рейнж на 10 лвле и ты поднимаешь врага и стан под него кидаешь в момент офа торнадо. Но как по мне эта хуйня слишком дорогая по мане. Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11684 25 августа 2020 но там вроде разные тайминги падения с торнадо и задержки стана, челы типа в уме прикидывают как дать стань под акивку еула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11685 25 августа 2020 Yotsuyu написал Только что: но там вроде разные тайминги падения с торнадо и задержки стана, челы типа в уме прикидывают как дать стань под акивку еула? Хз я просто по привычке кидаю. Раньше часто сфы собирали еул, я под них таймил почти в каждой игре. Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11686 25 августа 2020 офк, еул 2.5 секунды, касттайм .45, + делей после него .5 итого ждешь примерно полторы секунды и жмешь кнопки, промазал - лох позорный Yotsuyu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11687 25 августа 2020 значит надо на ботах надрочиться, звучит сложно, но лина вроде клевая, еще и рыжая такая летает вжжиии еще нубский вопрос, там итоговый билд на нее на физ урон предметы почему-то, ею можно как адк играть за счет пассивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11688 25 августа 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: значит надо на ботах надрочиться, звучит сложно, но лина вроде клевая, еще и рыжая такая летает вжжиии еще нубский вопрос, там итоговый билд на нее на физ урон предметы почему-то, ею можно как адк играть за счет пассивки? На дне можно наверное. А так лучше комбо дамаг типа скипетр сильвер мкб хекс. Я еще беру бывает абиссал вместо хекса в играх где у всех бкб, но за это ты получишь 5 репортов. Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11689 25 августа 2020 ну минуты после 30 магобилд просто сотрет в лучшем случае сапортов, а коры нажмут бкб и сотрут тебя, а то и чем другим заивейдят стан, а дальше ты просто сексуальный крип, особенно если нет лагуны лина-пулеметчица же ходит нажимая в землю скиллы, чтобы держать 3 стака и отрывает тебе ебучку критами еще до того, как ты до нее дойдешь, и никакие бкб врагу не помогут, она в них кнопки жать и не собирается Yotsuyu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11690 25 августа 2020 Aluсard написал Только что: Yotsuyu написал Только что: значит надо на ботах надрочиться, звучит сложно, но лина вроде клевая, еще и рыжая такая летает вжжиии еще нубский вопрос, там итоговый билд на нее на физ урон предметы почему-то, ею можно как адк играть за счет пассивки? На дне можно наверное. А так лучше комбо дамаг типа скипетр сильвер мкб хекс. Я еще беру бывает абиссал вместо хекса в играх где у всех бкб, но за это ты получишь 5 репортов. ну то есть лучше в мага собираться?а мкб это что и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11691 25 августа 2020 Kant написал Только что: ну минуты после 30 магобилд а в ранкеде игры часто дольше идут?те что у меня были где-то сток и длились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11692 25 августа 2020 если враги тонкие и вы планируете закончить быстро, или есть еще один сильный лейт, чтобы он мог выиграть за тебя, то еул+аганим+кая/яша какая и дальше хекс еще мб если у врагов пиздец много брони, что заковырять их с руки может быть слишком сложно. Типа тб, который имеет из ниоткуда 40 брони, но может отъехать за лагуну, которая убьет его и через бкб, если у тебя аганим а так почти всегда фейзы+еул, чтобы ебать первые 25-30 минут, а дальше с рученьки пиздить, криты под халявным атакспидом слишком сильны Yotsuyu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11693 25 августа 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Kant написал 5 минут назад: ну минуты после 30 магобилд а в ранкеде игры часто дольше идут?те что у меня были где-то сток и длились ну бля как повезет если команды равные хотя бы примерно по силе, то меньше 40 минут вряд ли катка будет длиться если еще и герои такие, что выигрывающая команда не может зайти на хг (или просто коры долбоебы после замеса идут не ломать башни, а фармить лесок), то и 100 минут можно сидеть, пока даже пятерки не нафармят слоты и не начнут ебать обычно короткие игры если в хлам слиты мид и оффлейн, тогда не важно, что было на твоем изи лайне, большинство керри просто не успеют нафармить 2-3 слота, а у них уже база горит Yotsuyu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11694 25 августа 2020 В лейте за маг билд пиздец тяжко играть, даже с двумя лагунами снимаешь 2300 хп примерно, а против тебя вполне может играть пудж 5к хп и дк 6800 жизней)) Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11695 25 августа 2020 Kant написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Kant написал Только что: ну минуты после 30 магобилд а в ранкеде игры часто дольше идут?те что у меня были где-то сток и длились ну бля как повезет если команды равные хотя бы примерно по силе, то меньше 40 минут вряд ли катка будет длиться если еще и герои такие, что выигрывающая команда не может зайти на хг (или просто коры долбоебы после замеса идут не ломать башни, а фармить лесок), то и 100 минут можно сидеть, пока даже пятерки не нафармят слоты и не начнут ебать а реально так нафармить, ну при условии что ты не супер фармер, чтоб где-то до 25-30й в мага собираться, а потом переодеться под адк покупая предметы на урон с руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11696 25 августа 2020 Yotsuyu написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Kant написал 8 минут назад: ну минуты после 30 магобилд а в ранкеде игры часто дольше идут?те что у меня были где-то сток и длились ну бля как повезет если команды равные хотя бы примерно по силе, то меньше 40 минут вряд ли катка будет длиться если еще и герои такие, что выигрывающая команда не может зайти на хг (или просто коры долбоебы после замеса идут не ломать башни, а фармить лесок), то и 100 минут можно сидеть, пока даже пятерки не нафармят слоты и не начнут ебать а реально так нафармить, ну при условии что ты не супер фармер, чтоб где-то до 25-30й в мага собираться, а потом переодеться под адк покупая предметы на урон с руки? Ну пока ты ебашишь энеми смотри на тиммейтов, не долбоебы ли. Если очевидно что ебланы лесные, то пакуй даедалус Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11697 25 августа 2020 @Kant @Aluсard пасибки за ответы, буду дальше тратить и вернусь с нубскими вопросами <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11698 25 августа 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Kant написал 9 минут назад: ну минуты после 30 магобилд а в ранкеде игры часто дольше идут?те что у меня были где-то сток и длились ну бля как повезет если команды равные хотя бы примерно по силе, то меньше 40 минут вряд ли катка будет длиться если еще и герои такие, что выигрывающая команда не может зайти на хг (или просто коры долбоебы после замеса идут не ломать башни, а фармить лесок), то и 100 минут можно сидеть, пока даже пятерки не нафармят слоты и не начнут ебать а реально так нафармить, ну при условии что ты не супер фармер, чтоб где-то до 25-30й в мага собираться, а потом переодеться под адк покупая предметы на урон с руки? так магобилд фактически достигает силы как только ты купил еул, а его ты покупаешь сразу после фейзов каких-нибудь, это ты с лайна ушел недавно, а еул уже готов дальше аганим только чтобы пробивать вражеское бкб, то есть дпса он тебе не даст, кая/яша в принципе и в тот билд и в тот может зайти, а больше магической лине и собирать то толком не чего, кроме контроля. Ну можно рефрешер 2 лагуны дать раз в 3 минуты, но это смех. Крит на 600 с другого края экрана раз в полсекунды намного лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11699 25 августа 2020 Kant написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Kant написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Kant написал 15 минут назад: ну минуты после 30 магобилд а в ранкеде игры часто дольше идут?те что у меня были где-то сток и длились ну бля как повезет если команды равные хотя бы примерно по силе, то меньше 40 минут вряд ли катка будет длиться если еще и герои такие, что выигрывающая команда не может зайти на хг (или просто коры долбоебы после замеса идут не ломать башни, а фармить лесок), то и 100 минут можно сидеть, пока даже пятерки не нафармят слоты и не начнут ебать а реально так нафармить, ну при условии что ты не супер фармер, чтоб где-то до 25-30й в мага собираться, а потом переодеться под адк покупая предметы на урон с руки? так магобилд фактически достигает силы как только ты купил еул, а его ты покупаешь сразу после фейзов каких-нибудь, это ты с лайна ушел недавно, а еул уже готов дальше аганим только чтобы пробивать вражеское бкб, то есть дпса он тебе не даст, кая/яша в принципе и в тот билд и в тот может зайти, а больше магической лине и собирать то толком не чего, кроме контроля. Ну можно рефрешер 2 лагуны дать раз в 3 минуты, но это смех. Крит на 600 с другого края экрана раз в полсекунды намного лучше Ну это если у врагов нету героев с 30-40 армора, иначе крит на 600 ничего не сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11700 25 августа 2020 (изменено) @Yotsuyu Ток учти, что в доте нет лесника, как в лоле. Такого прям чистого, как отдельная роль. Ну т.е ты можешь конечно туда пойти и даже разъебать, но 99 из 100 тебе въебут 9 репортов Некоторые киберкотлеты практикуют такое дело на фулл сапах, но в пабчике такое не реализуется скорее всего. Хотя на какой-нибудь легионке на лоу рангах мб и будет смысл пару раз в лесок с нулевой пойти, но ты в итоге привыкнешь и ниче кроме фарма леса не сможешь Изменено 25 августа 2020 пользователем Хантер Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение