ThunderFortress #41 12 февраля 2020 (изменено) Antiart_ написал 10.02.2020 в 05:56: Вы не задумывались над тем, чтобы забалансить для начала примерно героев 30 и уже запустить кастомку в бета тест, чтобы в реальном времени следить за балансом и различными правками, а не просто в теории рассуждать. Aluсard написал 10.02.2020 в 08:05: Ну выбрать All Stars героев из All Stars для старта это действительно интересно. Kant написал 10.02.2020 в 20:46: балансить 30 героев нет смысла, тк добавив следующих 30 ты разъебешь к хуям весь предыдущий баланс GoldRobot написал 10.02.2020 в 21:10: Вообще да, но это как фундамент может быть, на котормо потом уже можно все остальное нарастить. Если поставить цель сразу сотку реализовать, не ровен час надорвешься. Попытаюсь ответить сразу всем Стратегия "Алл старс героев" уже используется для порта ХоН героев - Изначально будут портнуты максимально сочные и знаковые герои(но с условием того что не нужно будет ебаться с их кодингом 24/7, но самые сигнатурные герои хона это их ранние герои и особо сложного там ничего не должно быть) 30 героев конечно балансить просто, если не знать о наличии остальных вообще. Т.е. я лично не смогу сбалансить 30 героев не ссылаясь на свой опыт "встреч и знакомств" с другими 80+(а если включая другие игры и концепты, то еще больше) героями. Проблема "постройки" фундамента очевидна, он будет актуален к 30 героям и "просядет" с добавлением даже 1 героя. Да, балансить сразу всех будет очень сложно Возможно придется некоторых героев усадить на скамью бана(т.е. герой найс, но как его баланс подбить под текущий баланс - либо хз, либо муторно) Самый актуальный пример - Инвокер... хотелось бы мне сказать, но если так окинуть взглядом остальных героев, то их намного, намного больше Если я начну буксовать в этом плане, то в качестве временной() меры просто баффну более слабых героев, но это прям последняя линия обороны, думаю просто лишний месяцок проведу оценивая и сравнивая героев и все получится П.с.: Я ваши посты обнаружил вчера с мобилки, как так вышло что я не подписан на обновления топика - хз, ща пофикшу Изменено 12 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #42 17 февраля 2020 Возможно не на релизе, но будет реворк Джаггера Насколько большой хз, возможно полный Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #44 18 февраля 2020 Не рыба ни мясо, слабенький керри Возможно если докопаться прям очень глубоко... не, не думаю что он нормальным покажется мне по итогу, да и времени на столь серьезный разбор уйдет слишком много. Мне в целом весь скилл-сет в текущем исполнении не устраивает На уровне "планов" есть идеи: 1) Попытаться намутить из его крутилки ульту, возможно с зарядами даже 2) Омнислеш... ну можно попытаться сделать обычным скиллом, сделать что-то интересное или еще что К примеру забрать Триксы у Рики, немного поменять(еще не говоря о том что можно сделать и ультой и обычной абилкой) Еще можно взять Вейвформу Морфа или Чардж Дарк Леди из ХоНа и что-то с этим мутить Но все опять же упирается в скиллуху чела который это будет кодить Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #45 21 февраля 2020 Очень нужен парень который шарит в луа Задачи крайне простые, но объемные - Переписать все(почти) абилки на луа, написать некоторые(возможно и все, зависит от нужд баланса) таланты на луа. Ну, это как минимум. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #46 21 февраля 2020 На самом деле тут очень мало людей в общем сидит. Амбициозных ещё меньше. А амбициозных и шарящих в, даже простом, программировании... А есть такие вообще? Возможно стоит поспрашивать в тематических форумах, может есть студенты, которым нужна какая-то работа для зачета и будут делать ради оценки. Сомневаюсь что среди студентов не найдется дотера. А искать здесь... Даже не знаю. Оптимистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #47 21 февраля 2020 Antiart_ написал 1 час назад: На самом деле тут очень мало людей в общем сидит. Амбициозных ещё меньше. А амбициозных и шарящих в, даже простом, программировании... А есть такие вообще? Возможно стоит поспрашивать в тематических форумах, может есть студенты, которым нужна какая-то работа для зачета и будут делать ради оценки. Сомневаюсь что среди студентов не найдется дотера. А искать здесь... Даже не знаю. Оптимистично. На всякий случай тут написал Мало ли, а так сейчас подумаю как сформулировать для реддита/дискорд каналов Ибо я хз как даже написать там, мол, нужны х рабов, что бы сделать то, что я скажу? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #48 21 февраля 2020 Скажи то, что думаешь, хочешь хорошую доту, так и так, кто имеет такие же амбиции - присоединяйтесь. Странное мышление, нужны рабы, вы же всё на добровольных началах делаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #49 21 февраля 2020 Antiart_ написал Только что: Скажи то, что думаешь, хочешь хорошую доту, так и так, кто имеет такие же амбиции - присоединяйтесь. Странное мышление, нужны рабы, вы же всё на добровольных началах делаете. Ну, вроде бы ты и прав, но я слишком пессимистично к этому отношусь Есть челы которые отвечали на любые вопросы, другие в притык игнорили Офк я потом за пару дней находил ответ(как к примеру был с талантами, их вообще то легко делать зная луа язык) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyd1s #50 8 марта 2020 Хотелось бы поработать в команде и так сказать получить опыт... если нужна помощь, то можно списаться или пообщаться в Дискорде... короче, если что, дай контакты куда писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #51 11 марта 2020 Greyd1s написал 08.03.2020 в 11:29: Хотелось бы поработать в команде и так сказать получить опыт... если нужна помощь, то можно списаться или пообщаться в Дискорде... короче, если что, дай контакты куда писать. В шапке есть контакт же Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #52 17 марта 2020 (изменено) Ну шо. никого нет, а тек то были хотят отвалится Забавный факт, я думал над реворком Джаггера в стиле ВК3 Блейдмастера Т.е. ульт планировал крутилкой, но полностью дискардить омнислеш не хотел и один из реворков имел как раз таки имел концепт очень схожий с новым аганимом Джаггера. Ебать у меня бы полыхнуло, если бы новый Аганим заехал после кастомки На самом деле нет, я дискарднул эту идею(как минимум крутилки в ульте) Изменено 17 марта 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #53 24 мая 2020 На всякий случай апну Мало ли появились челы(рабы) которые могут в луа и хотят доту в баланс привести Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #54 26 ноября 2020 (изменено) Пожалуй апну Изучаю луа понемногу Изменено 26 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #55 27 ноября 2020 Инфа в первом посте будет обновляться на неделе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 27 ноября 2020 Nobody 4 сообщения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #57 27 ноября 2020 админ клозай, сказали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #58 27 ноября 2020 тут сыглы, зачем нам балансная дота, если можно просто в хон зайти тему клоз, уже год не могут забалансить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #59 27 ноября 2020 Kant написал 3 часа назад: Nobody 4 сообщения шо тут произошло? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #60 28 ноября 2020 К тебе пришел сеньер луа, но т.к. все против твоих идей они решили его побыстрому кокнуть. Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение