Koloban #121 3 декабря 2019 итоги 2019: -преисполнился в гранях растворившись в бесконечно вечном-уволился-разошёлся с женщиной -отказался от наркотиков, алкоголя, сигарет-вернулся в доту и на продоту вроде как год пиздец стрёмный, но на бумаге все не так уж и плохо выглядит сильно! жаль ты ещё нофап не держишь и веганство не соблюдаешь, как я например извини а зачем извиняешься, действуй!!! там невидимыми чернилами после слова извини написано я не долбоёб зря ты оскорбляешь человека, который тебя не оскорбил и ничего плохого тебе не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #122 3 декабря 2019 итоги 2019: -преисполнился в гранях растворившись в бесконечно вечном-уволился-разошёлся с женщиной -отказался от наркотиков, алкоголя, сигарет-вернулся в доту и на продоту вроде как год пиздец стрёмный, но на бумаге все не так уж и плохо выглядит сильно! жаль ты ещё нофап не держишь и веганство не соблюдаешь, как я например извини а зачем извиняешься, действуй!!! там невидимыми чернилами после слова извини написано я не долбоёб зря ты оскорбляешь человека, который тебя не оскорбил и ничего плохого тебе не сделал это проверка была на вшивость через пару дней сообщу результаты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #123 3 декабря 2019 Я чет не врубилсяНе про джека не про мечь Хули я пропустил Линк дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #124 4 декабря 2019 @@Rooster здравствуй, не подскажешь почему после этого поста ВСЁ НАХУЙ БАН ВКЛЮЧЕН, ОБСУЖДЕНИЕ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217164сосад два раза просрался в топике, с промежутком в 7 часов вместо 7 дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #125 4 декабря 2019 тебя задело, да? на голову попал? phosphorique понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #126 4 декабря 2019 Вы лучше скажите нужны ли нам новые категории или нет и какие, если нужны. А то люди уже делают списки. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #127 4 декабря 2019 гандонс ебаный по честному тебе за каждое сообщение нужно 7 дней выдаватьтак что завали ебало попущеный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #129 4 декабря 2019 извиняюсь чот сорвался настроение такое Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #130 5 декабря 2019 @@Continental классно ты номинации придумал назвать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #131 5 декабря 2019 я скарпи разьебал в свояке я новичек года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #132 6 декабря 2019 Спасибо итогам года. Узнал как меня ценят на пд! Лю вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #133 6 декабря 2019 А где категория "Лучший юзер из топика Папани"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #134 6 декабря 2019 Спасибо итогам года. Узнал как меня ценят на пд! Лю вас! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #135 6 декабря 2019 Вы лучше скажите нужны ли нам новые категории или нет и какие, если нужны. А то люди уже делают списки.лучший трап года нужен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #136 6 декабря 2019 (изменено) лучший статус @@Tapppkiлучший статус @@Pipiska.Drakona Изменено 6 декабря 2019 пользователем quatro_ekanet1 Pipiska.Drakona понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #137 6 декабря 2019 Одна номинация уже забрана Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #140 6 декабря 2019 три претендента получается целых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение