C6H8O6 #581 2 февраля 2020 Поставил мод Thoughtful Roach, Плотва стала заметно умнее, есть пара приятных фишек (следование за игроком, реакция на его приближение) А с плавной камерой при езде вообще шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #582 3 февраля 2020 а с гор она все также на жопе скатывается? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #583 3 февраля 2020 Dons написал Только что: а с гор она все также на жопе скатывается? С гор не катался, просто прошёлся по ровным локациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #584 3 февраля 2020 Привет ребятулечки ответьте на вопрос - что шедеврального в Витчер 3:Дикая Охота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #585 3 февраля 2020 -Детальные интертекстуальные связи с другими видами искусства, как то: литература, музыка, кино, опера, балет,на основе которого можно проводить культорологический анализ эпохи. Никак вы блядь не научитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #586 3 февраля 2020 DeVa написал 31 минуту назад: Привет ребятулечки ответьте на вопрос - что шедеврального в Витчер 3:Дикая Охота? в русской озвучке персонажи говорят слово сука, блять, хуй, пизда. Что ещё нужно для шедевра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #587 3 февраля 2020 На польском актёры озвучания тоже не скупятся на выражения. Но у наших всё же более живые голоса, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #588 3 февраля 2020 (изменено) Мне кажется что витчер 3-это худший витчер из трилогии геральта....,но это все еще довольно сносная казуал-рпг Изменено 3 февраля 2020 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #589 3 февраля 2020 DeVa said 49 minutes ago: Привет ребятулечки ответьте на вопрос - что шедеврального в Витчер 3:Дикая Охота? Ни ху я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #590 3 февраля 2020 DeVa написал 19 минут назад: Мне кажется что витчер 3-это худший витчер из трилогии геральта....,но это все еще довольно сносная казуал-рпг всем похуй что тебе там кажется. Пошел нахуй, кустик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #591 3 февраля 2020 DeVa написал 59 минут назад: Привет ребятулечки ответьте на вопрос - что шедеврального в Витчер 3:Дикая Охота? DeVa написал 22 минуты назад: Мне кажется что витчер 3-это худший витчер из трилогии геральта....,но это все еще довольно сносная казуал-рпг Пиздуй на дтф или пикабу, если не можешь нормально набросить говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #592 3 февраля 2020 DeVa написал 25 минут назад: Мне кажется что витчер 3-это худший витчер из трилогии геральта....,но это все еще довольно сносная казуал-рпг Я на тебя потратил 1.5 минуты своего времени, А ты оказался долбаебом. Удивительно но факт почти аксиома что перед тобой балбес. Что ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #594 4 февраля 2020 в этой теме, за все время, было замечено полтора человека, которые прощали ведьмаку все огрехи и были за него горой, да и то большая часть уже здесь не пишет. зато при любом упоминании игры в любом топике откуда не возьмись налетает секта свидетелей дерьмака и с пеной у рта начинает петушить всех вокруг. возникает логический вопрос: кто является поехавшим фанатиком? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #595 4 февраля 2020 парни, кто юзает мод Supreme to Extreme Graphics Settings у вас он нормально робит? у меня крашится игра по кд из-за него, а без него ваще нет желания играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #596 4 февраля 2020 teflonSEGA написал 4 часа назад: парни, кто юзает мод Supreme to Extreme Graphics Settings у вас он нормально робит? у меня крашится игра по кд из-за него, а без него ваще нет желания играть Я играл с ним, не единого разрыва не было. А с чего ты взял, что крашится из-за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #597 4 февраля 2020 Кстати, кто знает, есть ли в Ведьмаке предустановленный лимит модов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #598 4 февраля 2020 C6H8O6 написал 1 час назад: Кстати, кто знает, есть ли в Ведьмаке предустановленный лимит модов? Есть. Но его можно снять одним файлом который на нексусе качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #599 5 февраля 2020 DeVa написал 03.02.2020 в 23:36: Привет ребятулечки ответьте на вопрос - что шедеврального в Витчер 3:Дикая Охота? всё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #600 6 февраля 2020 (изменено) DomoDomo написал 04.02.2020 в 12:01: teflonSEGA написал 04.02.2020 в 07:06: парни, кто юзает мод Supreme to Extreme Graphics Settings у вас он нормально робит? у меня крашится игра по кд из-за него, а без него ваще нет желания играть Я играл с ним, не единого разрыва не было. А с чего ты взял, что крашится из-за него? без него не крашится у тебя 1.32 версия была? Изменено 6 февраля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение