Corchel #882 22 июня 2020 Вангую дропнет на 10 странице первой книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #883 22 июня 2020 Muse5921 написал 4 часа назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #884 22 июня 2020 Жаль нельзя как-то скипнуть (получить 40 лвл или хз) основной сюжет и сразу перейти к ДЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #885 22 июня 2020 (изменено) Corchel написал 3 минуты назад: Жаль нельзя как-то скипнуть (получить 40 лвл или хз) основной сюжет и сразу перейти к ДЛС вот бы в 3 части не было опен ворлда,и соответсвенно был бы нормальный сюжет.... Изменено 22 июня 2020 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #886 22 июня 2020 DeVa написал 24 минуты назад: Muse5921 написал 4 часа назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. Показать больше ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Ну поэтому видать и не хочу назвать ее шедевром, но то что одна из лучших в истории - это факт Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #887 22 июня 2020 Muse5921 написал Только что: DeVa написал 25 минут назад: Muse5921 написал 4 часа назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. Показать больше ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Ну поэтому видать и не хочу назвать ее шедевром, но то что одна из лучших в истории - это факт может ли она быть одной из лучших если геймплей составляющая suck some dick? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #888 22 июня 2020 Corchel написал 25 минут назад: Жаль нельзя как-то скипнуть (получить 40 лвл или хз) основной сюжет и сразу перейти к ДЛС а это чо? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #889 22 июня 2020 DeVa написал 6 минут назад: Muse5921 написал 6 минут назад: DeVa написал 32 минуты назад: Muse5921 написал 4 часа назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. Показать больше ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Ну поэтому видать и не хочу назвать ее шедевром, но то что одна из лучших в истории - это факт может ли она быть одной из лучших если геймплей составляющая suck some dick? Боевка это всегда на любителя, у меня к ней было ноль претензий. кроме того, так можно к любой игре докопаться, мол у нее тот или иной механизм плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #890 22 июня 2020 dunadain написал 1 минуту назад: DeVa написал 9 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: DeVa написал 35 минут назад: Muse5921 написал 4 часа назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. Показать больше ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Ну поэтому видать и не хочу назвать ее шедевром, но то что одна из лучших в истории - это факт может ли она быть одной из лучших если геймплей составляющая suck some dick? Боевка это всегда на любителя, у меня к ней было ноль претензий. кроме того, так можно к любой игре докопаться, мол у нее тот или иной механизм плох. я не только боевку имею ввиду. Прокачка,лут,опен ворлд,система опыта и наград за квесты,левелинг квестов,знаки вопроса(мое любимое) и еще пару хуйни которые я не упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #891 22 июня 2020 (изменено) DeVa написал 2 минуты назад: dunadain написал 5 минут назад: DeVa написал 13 минут назад: Muse5921 написал 13 минут назад: DeVa написал 39 минут назад: Muse5921 написал 4 часа назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. Показать больше ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Ну поэтому видать и не хочу назвать ее шедевром, но то что одна из лучших в истории - это факт может ли она быть одной из лучших если геймплей составляющая suck some dick? Боевка это всегда на любителя, у меня к ней было ноль претензий. кроме того, так можно к любой игре докопаться, мол у нее тот или иной механизм плох. я не только боевку имею ввиду. Прокачка,лут,опен ворлд,система опыта и наград за квесты,левелинг квестов,знаки вопроса(мое любимое) и еще пару хуйни которые я не упомянул Ну ясень хуй что в 2020 все это будем смотреться не так. Опен ворлд- да в рдр2,wildlands,odysey уже и краще и больше и лучше. И знаки лучше сделали в асасинах и хорайзене, квесты и прочие тоже уже с опытом ведьмака стали делать лучше. ну давайте запустим вторую готику и будем пиздеть какая хуевая графа и боевка и как вторичен сюжет. Изменено 22 июня 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #892 22 июня 2020 (изменено) Kingsman написал 10 минут назад: Corchel написал 37 минут назад: Жаль нельзя как-то скипнуть (получить 40 лвл или хз) основной сюжет и сразу перейти к ДЛС а это чо? Это уже после прохождения всего появляется возможность выбора вон же новая игра+ маячит Изменено 22 июня 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #893 22 июня 2020 Corchel написал Только что: Kingsman написал 10 минут назад: Corchel написал 37 минут назад: Жаль нельзя как-то скипнуть (получить 40 лвл или хз) основной сюжет и сразу перейти к ДЛС а это чо? Показать больше Это уже после прохождения всего появляется возможность выбора вообщето не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #894 22 июня 2020 DeVa написал Только что: Corchel написал 1 минуту назад: Kingsman написал 11 минут назад: Corchel написал 38 минут назад: Жаль нельзя как-то скипнуть (получить 40 лвл или хз) основной сюжет и сразу перейти к ДЛС а это чо? Показать больше Это уже после прохождения всего появляется возможность выбора вообщето не Ну когда я покупал игру и оба длс я не мог скипнуть основу, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #895 22 июня 2020 dunadain написал 2 минуты назад: DeVa написал 5 минут назад: dunadain написал 7 минут назад: DeVa написал 15 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: DeVa написал 41 минуту назад: Muse5921 написал 4 часа назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. Показать больше ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Ну поэтому видать и не хочу назвать ее шедевром, но то что одна из лучших в истории - это факт может ли она быть одной из лучших если геймплей составляющая suck some dick? Боевка это всегда на любителя, у меня к ней было ноль претензий. кроме того, так можно к любой игре докопаться, мол у нее тот или иной механизм плох. я не только боевку имею ввиду. Прокачка,лут,опен ворлд,система опыта и наград за квесты,левелинг квестов,знаки вопроса(мое любимое) и еще пару хуйни которые я не упомянул Ну ясень хуй что в 2020 все это будем смотреться не так. Опен ворлд- да в рдр2,wildlands,odysey уже и краще и больше и лучше. И знаки лучше сделали в асасинах и хорайзене, квесты. ну давайте запустим вторую готику и будем пиздеть какая хуевая графа и боевка и как вторичен сюжет. так есть с чем сравнивать,есть же игры которые вышли раньше и они покруче ведьмака 3 Corchel написал Только что: DeVa написал 2 минуты назад: Corchel написал 3 минуты назад: Kingsman написал 13 минут назад: Corchel написал 39 минут назад: Жаль нельзя как-то скипнуть (получить 40 лвл или хз) основной сюжет и сразу перейти к ДЛС а это чо? Показать больше Это уже после прохождения всего появляется возможность выбора вообщето не Ну когда я покупал игру и оба длс я не мог скипнуть основу, хз ну там ты не совсем основу скипаешь просто играешь длс с начала до конца Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #896 22 июня 2020 DeVa написал 1 минуту назад: ,есть же игры которые вышли раньше и они покруче ведьмака 3 огласите весь список пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #897 22 июня 2020 dunadain написал 1 минуту назад: DeVa написал 2 минуты назад: ,есть же игры которые вышли раньше и они покруче ведьмака 3 огласите весь список пожалуйста Ведьмак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #898 22 июня 2020 dunadain написал 1 минуту назад: DeVa написал 2 минуты назад: ,есть же игры которые вышли раньше и они покруче ведьмака 3 огласите весь список пожалуйста масс еффекты тес те же предыдущие ведьмаки первое что в голову пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #899 22 июня 2020 dunadain написал 8 минут назад: DeVa написал 11 минут назад: dunadain написал 13 минут назад: DeVa написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: DeVa написал 48 минут назад: Muse5921 написал 5 часов назад: DeVa написал 15 часов назад: здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? мне нравится. шедевром прямо не назову, ибо не было ничего прямо прорывного и невероятного, все это мы уже видели раньше, просто в ведьмаке все это реализовано на достойном уровне в сочетании с хорошим балансом всех этих вещей. Хотя можно отметить подход поляков к игре. Останься она в том виде, в котором была после релиза, эффект был бы куда хуже. А так постоянные патчи, бесплатные длс, лучшие дополнения за последний миллиард лет, постоянные изменения инвентаря, чтобы все стало удобно, сделали свое дело. По совокупности - очевидно одна из лучших игр в истории, хотя вот прямо шедевром называть ее не хочется. Хотя с другой стороны, что называть шедевром, если Витчер 3 не таковой, но все-равно. Показать больше ну почему одна из лучших в истории в плане вселенной,персов, (но не сюжета) - да в плане геймплея,рпг составляющей - это Unbalanced помойка с кучей спорных геймдизайнерских решений Ну поэтому видать и не хочу назвать ее шедевром, но то что одна из лучших в истории - это факт может ли она быть одной из лучших если геймплей составляющая suck some dick? Боевка это всегда на любителя, у меня к ней было ноль претензий. кроме того, так можно к любой игре докопаться, мол у нее тот или иной механизм плох. я не только боевку имею ввиду. Прокачка,лут,опен ворлд,система опыта и наград за квесты,левелинг квестов,знаки вопроса(мое любимое) и еще пару хуйни которые я не упомянул Ну ясень хуй что в 2020 все это будем смотреться не так. Опен ворлд- да в рдр2,wildlands,odysey уже и краще и больше и лучше. И знаки лучше сделали в асасинах и хорайзене, квесты и прочие тоже уже с опытом ведьмака стали делать лучше. ну давайте запустим вторую готику и будем пиздеть какая хуевая графа и боевка и как вторичен сюжет. Ты блять серьезно?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #900 22 июня 2020 Да мне еще интересно как бомбы по 100 урона и арбалеты по 20 могут иначе смотрется в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение