Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Встал на путь истинный.

Рекомендованные сообщения

Если колбан которого вы хотите стал на путь истинный. Я тоже стаю на путь истинный.в 2019 я обрёл многое и к концу года все потерял без возврата. Я вел себя в многих вещах плохо, но все равно по жизни пытался быть хорошим человеком. Сейчас у меня на душе ничего нет, что было. Я совершенно пуст, жив снаружи мертв внутри. По этому я тоже перестаю флеймить, сраться и всех оскорблять и постараюсь убрать из своего лексикона маты.Я уходил с пд много раз , но всегда возвращался. И сейчас я опять возвращаюсь другим человеком, человеком который многое потерял.

Изменено пользователем LittlePlanet
2+2=5, Вася, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тян бросила?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

куколда его госпожа выгнала нахуй с хаты 

ВСЁ ПОТИРЯЛ )

найс

DVAHAS понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Если колбан которого вы хотите стал на путь истинный. Я тоже стаю на путь истинный.в 2019 я обрёл многое и к концу года все потерял без возврата. Я вел себя в многих вещах плохо, но все равно по жизни пытался быть хорошим человеком. Сейчас у меня на душе ничего нет, что было. Я совершенно пуст, жив снаружи мертв внутри. По этому я тоже перестаю флеймить, сраться и всех оскорблять и постараюсь убрать из своего лексикона маты.Я уходил с пд много раз , но всегда возвращался. И сейчас я опять возвращаюсь другим человеком, человеком который многое потерял.

Молодец!!!!

Поделиться сообщением

куколда его госпожа выгнала нахуй с хаты

ВСЁ ПОТИРЯЛ )

найс

Здорова как поспал?

Поделиться сообщением

Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.

Поделиться сообщением

Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.

жаль у меня лс нет, ты бы мне рассказал?

Поделиться сообщением

жаль у меня лс нет, ты бы мне рассказал?
нет, я тебя не знаю.

Поделиться сообщением

всем не похуй чел )

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

всем не похуй чел )
хорошо

Поделиться сообщением

всем не похуй чел )

хорошо

Поделиться сообщением

рад за тебя, жаль мне похуй что я неудержался написать это в твоей теме, что мне похуй, а так мне рили похуй, не обращай внимание что я оставил эту смску в твоей теме ведь мнк рили плевать, нет рили мне реально безралично какой ты там вернулся я гуль

Поделиться сообщением

За что интересно? Привношу только позитив!!!))

Поделиться сообщением

За словоблудие

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...