LittlePlanet #1 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Если колбан которого вы хотите стал на путь истинный. Я тоже стаю на путь истинный.в 2019 я обрёл многое и к концу года все потерял без возврата. Я вел себя в многих вещах плохо, но все равно по жизни пытался быть хорошим человеком. Сейчас у меня на душе ничего нет, что было. Я совершенно пуст, жив снаружи мертв внутри. По этому я тоже перестаю флеймить, сраться и всех оскорблять и постараюсь убрать из своего лексикона маты.Я уходил с пд много раз , но всегда возвращался. И сейчас я опять возвращаюсь другим человеком, человеком который многое потерял. Изменено 4 декабря 2019 пользователем LittlePlanet 2+2=5, Вася, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 4 декабря 2019 Тян бросила? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 4 декабря 2019 куколда его госпожа выгнала нахуй с хаты ВСЁ ПОТИРЯЛ )найс DVAHAS понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 4 декабря 2019 Если колбан которого вы хотите стал на путь истинный. Я тоже стаю на путь истинный.в 2019 я обрёл многое и к концу года все потерял без возврата. Я вел себя в многих вещах плохо, но все равно по жизни пытался быть хорошим человеком. Сейчас у меня на душе ничего нет, что было. Я совершенно пуст, жив снаружи мертв внутри. По этому я тоже перестаю флеймить, сраться и всех оскорблять и постараюсь убрать из своего лексикона маты.Я уходил с пд много раз , но всегда возвращался. И сейчас я опять возвращаюсь другим человеком, человеком который многое потерял.Молодец!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7 4 декабря 2019 кто тут хочет калобана? покажите пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 4 декабря 2019 куколда его госпожа выгнала нахуй с хаты ВСЁ ПОТИРЯЛ )найсЗдорова как поспал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.жаль у меня лс нет, ты бы мне рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.жаль у меня лс нет, ты бы мне рассказал?нет, я тебя не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.всем не похуй чел ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.всем не похуй чел )хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.всем не похуй чел ) хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15 4 декабря 2019 рад за тебя, жаль мне похуй что я неудержался написать это в твоей теме, что мне похуй, а так мне рили похуй, не обращай внимание что я оставил эту смску в твоей теме ведь мнк рили плевать, нет рили мне реально безралично какой ты там вернулся я гуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 4 декабря 2019 вот бы колобану хуевого дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 4 декабря 2019 За что интересно? Привношу только позитив!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 4 декабря 2019 За словоблудие Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение