Dons #62 5 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мнеты же донспроблемы??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #63 5 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мнеты же донспроблемы??? да, ты не его друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #64 5 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мнеты же донспроблемы??? проблем нету, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #65 5 декабря 2019 Если колбан которого вы хотите стал на путь истинный. Я тоже стаю на путь истинный.в 2019 я обрёл многое и к концу года все потерял без возврата. Я вел себя в многих вещах плохо, но все равно по жизни пытался быть хорошим человеком. Сейчас у меня на душе ничего нет, что было. Я совершенно пуст, жив снаружи мертв внутри. По этому я тоже перестаю флеймить, сраться и всех оскорблять и постараюсь убрать из своего лексикона маты.Я уходил с пд много раз , но всегда возвращался. И сейчас я опять возвращаюсь другим человеком, человеком который многое потерял.Это петушиный поступок DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #66 5 декабря 2019 столько лет прошло,а ты все тот же отбитый и накрученный малолетказемля тебе рыбой,братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #67 5 декабря 2019 Не оьзывайчя, человек пытается изменится ! Св вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #68 5 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мнеты же донспроблемы??? проблем нету, извинисорян за мою дерзость Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69 5 декабря 2019 Время выплеснуть все обиды и устаканить невзгоды Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 5 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мнеты же донспроблемы???проблем нету, извинисорян за мою дерзость ничего страшного, хорошего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #71 5 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мнеты же донспроблемы???проблем нету, извинисорян за мою дерзостьничего страшного, хорошего дня.тебе тоже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 5 декабря 2019 Всё ещё держусь и не хочу больше делать людям плохо. Когда ощутил боль на себе, стал задумываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #74 5 декабря 2019 всем поебать что тебя на бутылку посадили иди нахуй вниманиеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #75 6 декабря 2019 Что может быть лучше, чем быть токсичным уебком на продоте BigRoK понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #76 6 декабря 2019 согласен, 1 января вернусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 6 декабря 2019 из архива уволили чтоль? пидор)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение