WhiteMamba #2281 21 января 2020 Да по-моему он мог вообще убить Уиллоу с эбиссала-бладторна, мог дать алебарду-бладторн Слардару и у того не было БКБ, хотя не знаю сколько там работает, он бы лужу не успел положить из-за бладторна. Но Резолюшен топ-1 руинер. То что они не пошли в трон это не знаю - они убили Дизраптора из-за этого, так бы еще под его ультом там стояли и у него хекс был, правда в бекпаке. А потом уже Слардар прыгнул и отвлек, поэтому не пошли еще дольше после глифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2282 21 января 2020 Долбаебы верните Рамзеса Рома, мы все проебали... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2283 21 января 2020 ящитаю, что резоль - это самый переоцененный игрок в СНГ на данный момент. До емпайр о нем особо не говорили, но стоило раз взять кул место на инте - все, пиздец безусловно, он там клево сыграл, прям на 200%, но после этого я ни разу не видел, чтобы он показывал результат (я знаю, что до империи он брал топ 2 на инте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2285 21 января 2020 ЭТО МОЛЧАНИЕ ВИЛОНА СУКА Я ОПЯТЬ В СЛЕЗЫ nakain и ImSnegopad понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2286 21 января 2020 ezequel написал 1 минуту назад: соло сильнее переоценён чо ты доебался до соло, тебе не похуй на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2289 21 января 2020 Ну значит снова будут изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2291 22 января 2020 Exeandrey написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: соло сильнее переоценён чо ты доебался до соло, тебе не похуй на него? не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2292 22 января 2020 (изменено) Нужно кикать резоля и брать генерала, на тренера шадовеха, папича на керри(витюна), возвращать любыми способами роджера, а соло никуда не уйдет имхо P.s Можно еще Афоньку с Фном потестить в мид, тут без рофла, у них есть хотя бы какой-то опыт игры, особенно у Афоньки, хотя они еще те рейджеры, а Нуна на керри, и может игра пойдет имхо Изменено 22 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2293 22 января 2020 пускай мне напишет, я ему распишу имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2294 22 января 2020 Прямо из кабинки по горячим следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2295 22 января 2020 выблядок на пердолюшене заруинил, какая неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2296 22 января 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Ну значит снова будут изменения Угу, в этот раз перед туриком будут чилить не в горах, а где-то на море( а то в горах пониженной уровень кислорода). Вот и все изменения в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2297 22 января 2020 Знатно и плотно подготовились, один позиционку руинит и умирает соло, а другой в 15 лет не может кнопки вжать хоть в какого героя из двух живых, и Нага не банится с отдачей Дизраптора. (Ведь Тимбер и Тринт это супер-страшные герои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2298 22 января 2020 Ну если без рофлов, то первым должен быть послан нахуй спермоприемник на булке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2299 22 января 2020 во сколько завтра парни бо3 играют? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2300 22 января 2020 если вам интересное моё мнение кто обосрался в конце 4 чела или резолюшен то я отвечу 4 чела steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение