Naviboy322 #2301 22 января 2020 (изменено) Зачем брать челика у которого нет опыта на офлейне, это же пиздец какой-то, тот же близзи и то лучше бы cыграл наверное имхо P.s А вы еще помои льете на генерала, который находится в топ рейтинга, а главное на своей позиции, и я что-то не думаю, что он уйдет от Бодяна из флайтун имхо Ы.з Хотя если зарплаткой поманят, то прибежит, но это лучший вариант из возможных, как по мне топ 2 офлейнер снг имхо Изменено 22 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2303 22 января 2020 С учетом того, что у них явные финансовые проблемы, у рухаба не осталось мажоров почти (НС там чуть ли не про доту в твиттере возвращается). Да и в принципе взят курс на сокращение расходов - по моему это дизбанд и набор молодых, перспективных и дешевых. Зарплаты в 10 к у.е., буткемпы в центре Москвы и т.д. - точно обрежут как коту яйца. Ну и заслуженно полностью кстати. Отвратительная игра. Если бы это не помойные жидкие были бы - гарантированный отлет на 40ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #2304 22 января 2020 Как жить теперь после ставки на ВП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2305 22 января 2020 (изменено) Я не знаю, кидали или нет, но я хуй знает, как 5 долбаебов не смогли додуматься до этого Изменено 22 января 2020 пользователем tyuiolkmnbv The1, YRN, WhiteMamba и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2306 22 января 2020 (изменено) И гламазда и 322 говорят, что «будем думать», кики будут, главное не ограничится бедной булькой Изменено 22 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2307 22 января 2020 Ощущение было, что Резоль - единственный, кто понимал какое строение нужно бить, но его никто не хотел слушать, в итоге он просто включил режим "мне похуй" в попытке потянуть за собой команду в сторону правильной цели для атаки, и вышло то, что вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2308 22 января 2020 (изменено) @Дэфрэл новая продота такая хуйня забагованная. Я столько моментов отметил, хотел все нормально в офтоп спрятать по полочкам, а эта хуйня забаговалась и всё по пизде пошло непонятно что произошло даже. 1 момент. Тини не продлевает дизейбл. Так бы за время тосса найкс дал бы тычки 2, зашел бы ульт од, и всё это под бладторном. В лучшем случае для срадара, ему пришлось бы долго хилиться на базе. Не нажимает ни абиссал, ни алебарду, ни бладторн в энчу. Умирает од, которому оставалось 2 секунды до астрала. Да даже если бы он не астралил а бил бы трон просто - вп бы выиграли. Не нажимает Алебарду на Сладара. Алебарда задизейблила бы его на 2,4 секунды. И до баша ему пришлось бы еще дать 2 тычки на что тоже ушло бы время, т.к. было 2 заряда всего на 3 спелле у слардара. Вывод. Все 14летние про игроки хороши из-за своего отличного нажатия кнопок, реакции, в общем микро. Эти не имеют даже микро в таком возрасте. Команда обречена. Изменено 22 января 2020 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2309 22 января 2020 У Ноувана уже посттравматический синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2310 22 января 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: кнопки1 нажимает рейдж + бкб Сейв не продлевает длительность дизейбла тосом. Так бы слардар получил бы дмг с ульта од, пару тычек от найкса. И всё это под бладторном. Даже если бы он выжил, ему пришлось бы долго хилиться на фонтане. ну и самый ад. нужно дать сало/абисал/алебарду в дв и игра выиграна. не нажимается ничего из этого. Она нажимает 2 спелл и убивает од, у которого 2 секунды до астрала который спрячет слядара и выиграет игру. ДА даже если бы просто од бил бы трон они бы выиграли игру ) )))))) НЕ ДАЕТ АЛЕБАРДУ ПОЛУЧАЕТ БАШ ОТ 3 СКИЛЛА СЛАРДАРА И УМИРАЕТ))))))) У слардара был статус резистанс 20%. То есть он бы простоял в алебарде 2,4 секунды. И ему бы еще пришлось нанести 2 удара чтобы забашить, т.к. было всего 2 стака. В общем. Челам по 14 лет и они не умеют нажимать кнопки. Все бисты 14летние разносят в первую очередь из-за суперреакции, кнопконажимания и всем что с этим связано. Но это просто лсы чсвшные Изменено только что пользователем 2+2=5 долбаеб на гуле мог купить ебаный аганим, чтобы од всю игру афк не стоял, но вместо это высрал алебарду, которую не нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2311 22 января 2020 WhiteMamba написал 2 минуты назад: У Ноувана уже посттравматический синдром Орну если Нун быстрее пересядет на 5 чем Денди и закончит карьеру с Денди в 1 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2312 22 января 2020 нооне все-таки надо оставлять, только забрать у него абонемент в качалку, чтобы снова жирным стал, иначе скилл не вернуть А че, соло кик и берём денди на 5, медийка в горы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2313 22 января 2020 @UmN1kя конечно понимаю что эта игра задала недостижимую планку, но надеюсь видос будет мемный хотя бы на 10% от сегодняшнего представления goodmood, moi_kot_lybit_moloko, ImSnegopad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2314 22 января 2020 Умник, видос обязан быть на 10 минут и обязательно со вставками высеров в первую очередь соло про агрессивный стиль блять, про ещё какую-нибудь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2315 22 января 2020 (изменено) ВП, кстати, пиздец сколько контента умнику подарили своей игрой и высказываниями. Если видос будет не смошной, то подтвердится, что Умник птдорас Изменено 22 января 2020 пользователем NeVnikaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2316 22 января 2020 ну я постараюсь!! seefly, ImSnegopad, demj и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2317 22 января 2020 (изменено) Да с видосом обосраться невозможно почти, и мотивации обосраться нет, ведь вп не гамботы, умника не зовут Изменено 22 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2318 22 января 2020 Жаль тех кто считает что ВП имели право получить этот камбек и называет Аликов беззубыми. Алики всю игру гангали, были в десяток раз агрессивнее и постоянно искали фраги. У ВП только Тини бегел по карте и спейсил. Они всегда шли в атаку, но после прокаста приходилось отходить так как урона с руки не хватало ещё раз удить тех кто выкупился. Очевидно что в этом патче похуй сколько у тебя денег на 60 минуте, хоть 30 тысяч хоть 300, сильнее бить с руки ты не станешь и не важно сколько у тебя денег в кармане если ты умер после байбека. Так что Ликвиды заслужено выиграли, а ВП заслуженно проебали. dunYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #2319 22 января 2020 Они сами виноваты в своём позорном проёбе, но я вот только представил на пару секунд, как же им сейчас хуево Я просто в ахуе с того, что у них может твориться в голове на данный момент Как игроков не жалко - заслужили Как людей - некоторым искренне сочувствую и желаю им стойко пережить этот лютый обсёр года(?) ну как сука можно было не нажать ебаную алебарду в фею имея 10к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2320 22 января 2020 Ликвид играли плюс-минус правильно, они не могли начинать драки по-другому, и их драфт это Нага+Дизраптор и Слардар со Штормом ловят и сплитят, Дарк Уиллоу для тимфайтов и лейта. Там выходят всякие Андерлорды и не подставляются, они пытались искать цели иллюзиями и так далее. Если ульт на ОД не ставить, он будет убивать всех, соотв. надо было всегда находить ОД, а он потом начал прятаться. Плюс Нага и Дизраптор должны были набрать нетворс и 18 левела для абуза килла коров каждые 70 секунд. Зайти на хг потом уже было тяжело и начались тупые смерти как у Слардара и Шторма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение