OneTwoThreeFour #4241 28 января 2020 Да, работаем на перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4242 28 января 2020 (изменено) cu1tureshock написал 5 минут назад: MrJerikO написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: MrJerikO написал 13 минут назад: cu1tureshock написал 14 минут назад: MrJerikO написал 16 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: Shkippp написал 22 минуты назад: Вообще как по мне сейчас идёт борьба за то, какая организация будет иметь преимущество в летнем решаффле. Люди куда охотнее будут идти в номинальный топ-1 СНГ предыдущего сезона. Поэтому никто козырей отдавать не хочет. Борьба идет скорее за то, чтобы сдвинуть ВП с поста гегемона в регионе Который не сколько имеет лучшие результаты, столько за счет ресурса отовсюду забирает себе тех игроков, которых хочет Кого ВП забрали кроме Роджера 2 года назад? Просто выражение "отовсюду забирает за счет ресурсов, кого хочет" означает, что ВП действуют, как Нави в КСе, но разве это сравнимо? А им кто-то кроме Роджера был нужен? Или ты думаешь, что у ВП еще год назад возникли бы проблемы позвать к себе любого ЦИС-игрока и он бы там оказался? Разговор не об этом, ты говоришь "забирают ВСЕХ, кого захотят". Ты примеры приведи, или просто решил воздух потрясти? Зачем ты ставишь свои кавычки, когда не цитируешь меня дословно, а переиначиваешь так, как тебе удобно? Тебя конструктив не интересует, ты меня просто переспорить решил? о каком конструктиве ты говоришь, когда написанное тобой, является полнейшим пиздежом? Ты пишешь, что ВП кого захотят, за счет ресурсов без проблем перекупают? Было такое? Или я не прав? Хотя ВП один раз так по сути поступили, в ситуации с Роджером. Я не вырвал фразу из контекста, это ты сделал упор на этом, я лишь процитировал сказанное тобой на предмет, приведи примерЫ. Все верно, кого хотят, того берут. Хотели Роджера — взяли Больше предметного интереса ни к кому не предъявляли Ключевого игрока из топ-2 команды региона на тот момент забирают в ВП, а обратно отправляют балласт — самый что ни на есть наглядный пример доминации Важное: ты меня не процитировал, безголовый еблан. Цитата — это когда дословно, чтобы такие агрессивные дурачки не перевирали своим вольным пересказом ты потуши свой пердак, параша ты подзаборная. И ты мне пишешь "еблан"? Доминация, это состав КСа в Нави в СНГ, которые скупают всех и вся, кого захотят и то, их уже там начали нахуй посылать. Так если исходить из твоего примера, Винстрайк захотели Мелоджула, и выкупили у Немиги, а хули нет то, захотели? Да. Выкупили? Да. В чем отличие? Параша. Вот повторюсь, когда ВП выкупят так же ГПК и Зайца, как и Роджера, тогда и пиши, а пока закройся нахуй. Изменено 28 января 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4243 28 января 2020 кек мистер джерико тебя реально что ли пригласили с киберспортса как я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4244 28 января 2020 кровь электрическая написал Только что: кек мистер джерико тебя реально что ли пригласили с киберспортса как я и писал у меня тут другой профиль, но в бане, пока на этом посидеть решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4245 28 января 2020 сейчас закончится тем, что орги(ВП/Нави/Гамботы) друг с другом пересрутся, и будут потом хуями крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4246 28 января 2020 MrJerikO написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: MrJerikO написал 10 минут назад: cu1tureshock написал 13 минут назад: MrJerikO написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 16 минут назад: MrJerikO написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 21 минуту назад: Shkippp написал 24 минуты назад: Вообще как по мне сейчас идёт борьба за то, какая организация будет иметь преимущество в летнем решаффле. Люди куда охотнее будут идти в номинальный топ-1 СНГ предыдущего сезона. Поэтому никто козырей отдавать не хочет. Борьба идет скорее за то, чтобы сдвинуть ВП с поста гегемона в регионе Который не сколько имеет лучшие результаты, столько за счет ресурса отовсюду забирает себе тех игроков, которых хочет Кого ВП забрали кроме Роджера 2 года назад? Просто выражение "отовсюду забирает за счет ресурсов, кого хочет" означает, что ВП действуют, как Нави в КСе, но разве это сравнимо? А им кто-то кроме Роджера был нужен? Или ты думаешь, что у ВП еще год назад возникли бы проблемы позвать к себе любого ЦИС-игрока и он бы там оказался? Разговор не об этом, ты говоришь "забирают ВСЕХ, кого захотят". Ты примеры приведи, или просто решил воздух потрясти? Зачем ты ставишь свои кавычки, когда не цитируешь меня дословно, а переиначиваешь так, как тебе удобно? Тебя конструктив не интересует, ты меня просто переспорить решил? о каком конструктиве ты говоришь, когда написанное тобой, является полнейшим пиздежом? Ты пишешь, что ВП кого захотят, за счет ресурсов без проблем перекупают? Было такое? Или я не прав? Хотя ВП один раз так по сути поступили, в ситуации с Роджером. Я не вырвал фразу из контекста, это ты сделал упор на этом, я лишь процитировал сказанное тобой на предмет, приведи примерЫ. Все верно, кого хотят, того берут. Хотели Роджера — взяли Больше предметного интереса ни к кому не предъявляли Ключевого игрока из топ-2 команды региона на тот момент забирают в ВП, а обратно отправляют балласт — самый что ни на есть наглядный пример доминации Важное: ты меня не процитировал, безголовый еблан. Цитата — это когда дословно, чтобы такие агрессивные дурачки не перевирали своим вольным пересказом ты потуши свой пердак, параша ты подзаборная. И ты мне пишешь "еблан"? Доминация, это состав КСа в Нави в СНГ, которые скупают всех и вся, кого захотят и то, их уже там начали нахуй посылать. Так если исходить из твоего примера, Винстрайк захотели Мелоджула, и выкупили у Немиги, а хули нет то, захотели? Да. Выкупили? Да. В чем отличие? Параша. Вот повторюсь, когда ВП выкупят так же ГПК и Зайца, как и Роджера, тогда и пиши, а пока закройся нахуй. Изменено 1 минута назад пользователем MrJerikO Ты чот такой хамоватый, что с тобой даже спорить не хочется Хочется сделать вид, что тебя просто нет в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4247 28 января 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: кровь электрическая написал 1 минуту назад: кек мистер джерико тебя реально что ли пригласили с киберспортса как я и писал у меня тут другой профиль, но в бане, пока на этом посидеть решил. кинешь в личку нейм другого профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4248 28 января 2020 OneTwoThreeFour написал 10 минут назад: Даю инсайд: замен не будет Пингвин не наебет у него,4 тараски нахуй,вопрос остается в том как вообще отрегируют малыши на то что их хотели заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4249 28 января 2020 надеюсь наймут юриста и опрокинут соло в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4250 28 января 2020 DeVa написал 3 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 14 минут назад: Даю инсайд: замен не будет Пингвин не наебет у него,4 тараски нахуй,вопрос остается в том как вообще отрегируют малыши на то что их хотели заменить Ну сейв за 5 месяцев игры в ВП налутал ровно столько, чтобы купить в Молдове небольшой провинциальный город, тысяч так на 20 жителей cu1tureshock написал Только что: DeVa написал 4 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 15 минут назад: Даю инсайд: замен не будет Пингвин не наебет у него,4 тараски нахуй,вопрос остается в том как вообще отрегируют малыши на то что их хотели заменить Ну сейв за 5 месяцев игры в ВП налутал ровно столько, чтобы купить в Молдове небольшой провинциальный город, тысяч так на 20 жителей Ну или на персадку и пару курсов минфина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4251 28 января 2020 Exekrise написал 41 минуту назад: Паша кста удалил нуна,соло и зайца из друзей в стиме ааххаахахахах еще и нуна и соло пиздарики алсо как ваще заяц и паша посрались, есть идеи? Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4252 28 января 2020 кровь электрическая написал 1 минуту назад: Exekrise написал 43 минуты назад: Паша кста удалил нуна,соло и зайца из друзей в стиме ааххаахахахах еще и нуна и соло пиздарики алсо как ваще заяц и паша посрались, есть идеи? Так вроде уже говорилось, что ВП вначале спросили у Зайца, согласен ли он играть в их тиме, он согласился. А потом уже Паша с ним по этому поводу посрался. Опять таки это инфа от Корбена и еще пары "инсайдеров", и невозможно точно сказать действительно ли всё именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4253 28 января 2020 (изменено) А может такое быть что вп обосрутся и с гпк и с зайцем? Изменено 28 января 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #4254 28 января 2020 (изменено) кровь электрическая написал 4 минуты назад: Exekrise написал 46 минут назад: Паша кста удалил нуна,соло и зайца из друзей в стиме ааххаахахахах еще и нуна и соло пиздарики алсо как ваще заяц и паша посрались, есть идеи? Ну исходя из этого, мол они(Соло,булк,нун) захотели переманить к себе зайца,а он принял предложение. Vims написал 1 минуту назад: кровь электрическая написал 4 минуты назад: Exekrise написал 46 минут назад: Паша кста удалил нуна,соло и зайца из друзей в стиме ааххаахахахах еще и нуна и соло пиздарики алсо как ваще заяц и паша посрались, есть идеи? Так вроде уже говорилось, что ВП вначале спросили у Зайца, согласен ли он играть в их тиме, он согласился. А потом уже Паша с ним по этому поводу посрался. Опять таки это инфа от Корбена и еще пары "инсайдеров", и невозможно точно сказать действительно ли всё именно так. То что он их удалил из друзей это факт. Изменено 28 января 2020 пользователем Exekrise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4255 28 января 2020 Bittersweet написал 2 минуты назад: А может такое быть что вп обосрутся и с гпк и с зайцем? Изменено 1 минута назад пользователем Bittersweet Это СНГ Здесь даже состав из Топсона, Аны, джеракса, нотейла и Себа легко могут обосраться на адреналин капе Disaer понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4256 28 января 2020 Винтер написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 4 минуты назад: А может такое быть что вп обосрутся и с гпк и с зайцем? Изменено 1 минута назад пользователем Bittersweet Это СНГ Здесь даже состав из Топсона, Аны, джеракса, нотейла и Себа легко могут обосраться на адреналин капе Не, в плане что они обосрутся с трансферами и получат нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4257 28 января 2020 Bittersweet написал 2 минуты назад: А может такое быть что вп обосрутся и с гпк и с зайцем? Изменено 1 минута назад пользователем Bittersweet Не знаю, что говорят другие инсайдеры, но у меня инфа такая: сегодня от Гамбитов и Нави будут стейтменты, а от ВП ничего не планируется То есть Пикинер и Лысый хотят кое-что нам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4258 28 января 2020 Bittersweet написал Только что: Винтер написал 2 минуты назад: Bittersweet написал 5 минут назад: А может такое быть что вп обосрутся и с гпк и с зайцем? Изменено 1 минута назад пользователем Bittersweet Это СНГ Здесь даже состав из Топсона, Аны, джеракса, нотейла и Себа легко могут обосраться на адреналин капе Не, в плане что они обосрутся с трансферами и получат нихуя? Пока никаких точных данных нет, но я думаю что Заяц перейдёт, а гпк нет. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4259 28 января 2020 (изменено) cu1tureshock написал 2 минуты назад: Не знаю, что говорят другие инсайдеры, но у меня инфа такая: сегодня от Гамбитов и Нави будут стейтменты, а от ВП ничего не планируется То есть Пикинер и Лысый хотят кое-что нам рассказать Уже как то поздновато для инфы, или они хотят вкинуть инфу одновременно с трусайтом? Заебали ваши инсайды уже. Изменено 28 января 2020 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение