DeVa #4421 29 января 2020 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: DeVa написал 7 минут назад: ребята а кто такой наив? ето группа которую твой батя слушал в молодости нет друг ты наебываешь потому что тут пишут что наив ебашил в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4422 29 января 2020 DeVa написал 1 минуту назад: нет друг ты наебываешь как я могу наёбывать братишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #4423 29 января 2020 Мы пожалуй, никогда не узнаем какую роль выполнял Артстайл в ВП, но именно при нем ВП и играли в тот самый "агрессивный стиль", и в первую очередь это выражалось в драфтах. ВП именно при Артстайле, драфтили тупо метовых, сильных героев,которые хорошо стоят лаин и отлично между собой комбинируют, и начиналась душка с первых минут.Очень часто игры ВП до 20 минуты и заканчивались. Мы можем только гадать, какова роль Артстайла в игре "тех самых ВП" Но то, что мы точно можем сказать, это то,что после кика Артстайла та самая "агрессивная дота" и закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #4424 29 января 2020 LeninБblLReptiloydom написал Только что: Мы пожалуй, никогда не узнаем какую роль выполнял Артстайл в ВП, но именно при нем ВП и играли в тот самый "агрессивный стиль", и в первую очередь это выражалось в драфтах. ВП именно при Артстайле, драфтили тупо метовых, сильных героев,которые хорошо стоят лаин и отлично между собой комбинируют, и начиналась душка с первых минут.Очень часто игры ВП до 20 минуты и заканчивались. Мы можем только гадать, какова роль Артстайла в игре "тех самых ВП" Но то, что мы точно можем сказать, это то,что после кика Артстайла та самая "агрессивная дота" и закончилась. соглашусь, Ваня самый опытный чел из всех, которых обсуждают в соседних тредах. Интересно будет понаблюдать за экстремум, если конечно он там в итоге останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4425 29 января 2020 Долбоебы губу раскатали гпк хотят в усмановскую шарагу Ало дауны у вас нун на керри потому что в мид пойдет афонинже ака дцпшный сын параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4426 29 января 2020 disbandnavi написал Только что: Долбоебы губу раскатали гпк хотят в усмановскую шарагу Ало дауны у вас нун на керри потому что в мид пойдет афонинже ака дцпшный сын параши А может ВП заскаутили близзи и резоль пойдёт на мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korall #4427 29 января 2020 disbandnavi написал Только что: Долбоебы губу раскатали гпк хотят в усмановскую шарагу Ало дауны у вас нун на керри потому что в мид пойдет афонинже ака дцпшный сын параши Ты думаешь Соло и Нун не видят, что с Афоней не выйграть ничего, тем более Афоня друг Рамзика и ебанутого менеджера который бабки отмыл и сьебал отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4428 29 января 2020 Близзи слишком хорош Тут будет +нофир +афонинже Мб еще ахмо в харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #4429 29 января 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: disbandnavi написал 2 минуты назад: Долбоебы губу раскатали гпк хотят в усмановскую шарагу Ало дауны у вас нун на керри потому что в мид пойдет афонинже ака дцпшный сын параши А может ВП заскаутили близзи и резоль пойдёт на мид? а че не гламазда сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korall #4430 29 января 2020 disbandnavi написал Только что: Близзи слишком хорош Тут будет +нофир +афонинже Мб еще ахмо в харду земля тебе пухом Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4431 29 января 2020 (изменено) Ах Чмо на оффлейн? Это то чучело, что на ренж крипа кидает щиток ДСа и проебывает лайн Бруде? Изменено 29 января 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4432 29 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Ах Чмо на оффлейн? Это то чучело, что на ренж крипа кидает щиток ДСа и проебывает лайн Бруде? Изменено только что пользователем @SkyOfflaneOnly Самое смешное, что даже такое чучело будет полезнее ноубрейн афк-резоля. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4433 29 января 2020 Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4434 29 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров. Да даже на 2к челики додумаются не идти в соло ломать трон, а подождут 5 секунд, пока тиммейты подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noizysam #4435 29 января 2020 Sapienti Sat написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров. Да даже на 2к челики додумаются не идти в соло ломать трон, а подождут 5 секунд, пока тиммейты подойдут. Да не, это бред. Так будет думать человек, который не оказывался в таких критических ситуациях. Даже банально в играх на +-25 любой человек у себя кучу ошибок найдет в таких моментах, где абсолютно каждая секунда важна. А тут игра на мажоре на вылет, давление со стороны комьюнити. Не удивительно что ошиблись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4436 29 января 2020 Noizysam написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал Только что: Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров. Да даже на 2к челики додумаются не идти в соло ломать трон, а подождут 5 секунд, пока тиммейты подойдут. Да не, это бред. Так будет думать человек, который не оказывался в таких критических ситуациях. Даже банально в играх на +-25 любой человек у себя кучу ошибок найдет в таких моментах, где абсолютно каждая секунда важна. А тут игра на мажоре на вылет, давление со стороны комьюнити. Не удивительно что ошиблись все Это у молодых давление. А резолю похуй на всё абсолютно. Ты видосы посмотри от шомэнки. Там такое чувство, что он по кд укуреный сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4437 29 января 2020 LeninБblLReptiloydom написал 27 минут назад: Мы можем только гадать, какова роль Артстайла в игре "тех самых ВП" Беспесды Артстайл -- отличный человек (ну, насколько можно делать суждения по открытым материалам). Наверняка хороший тренер -- это всё да, безусловно. Но морали он не даёт, ему иногда самому нужен психолог. А учитывая, что в команде есть нун, который тильтует по поводу и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noizysam #4438 29 января 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: Noizysam написал 4 минуты назад: Sapienti Sat написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров. Да даже на 2к челики додумаются не идти в соло ломать трон, а подождут 5 секунд, пока тиммейты подойдут. Да не, это бред. Так будет думать человек, который не оказывался в таких критических ситуациях. Даже банально в играх на +-25 любой человек у себя кучу ошибок найдет в таких моментах, где абсолютно каждая секунда важна. А тут игра на мажоре на вылет, давление со стороны комьюнити. Не удивительно что ошиблись все Это у молодых давление. А резолю похуй на всё абсолютно. Ты видосы посмотри от шомэнки. Там такое чувство, что он по кд укуреный сидит. Ну как хардер он слабый с этим спорить не буду. Просто приводить в пример его слабой игры тот самый момент с троном глупо, так как там абсолютно каждый обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4439 29 января 2020 Noizysam написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Noizysam написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал Только что: Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров. Да даже на 2к челики додумаются не идти в соло ломать трон, а подождут 5 секунд, пока тиммейты подойдут. Да не, это бред. Так будет думать человек, который не оказывался в таких критических ситуациях. Даже банально в играх на +-25 любой человек у себя кучу ошибок найдет в таких моментах, где абсолютно каждая секунда важна. А тут игра на мажоре на вылет, давление со стороны комьюнити. Не удивительно что ошиблись все Это у молодых давление. А резолю похуй на всё абсолютно. Ты видосы посмотри от шомэнки. Там такое чувство, что он по кд укуреный сидит. Ну как хардер он слабый с этим спорить не буду. Просто приводить в пример его слабой игры тот самый момент с троном глупо, так как там абсолютно каждый обосрался Так резоль там обосрался не из-за нервов, а потому что ноубрейн. Он в каждой игре загуливает соло, часто без байбэка. У чела просто мозг отсутствует полностью. На его фоне даже 2к мусор выглядит гениями игры (к слову, это не резоля отпиздили в пабчике, когда он со смурфа зашёл порезать рексов на 4к?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4440 29 января 2020 к бедному фоминку пристали, он ещё покажет класс Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение