Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мистер Пистер написал 1 минуту назад:
DeVa написал 7 минут назад:

ребята а кто такой наив?

ето группа которую твой батя слушал в молодости

нет друг ты наебываешь потому что тут пишут что наив ебашил в доту

Поделиться сообщением

Мы пожалуй, никогда не узнаем какую роль выполнял Артстайл в ВП, но именно при нем ВП и играли в тот самый "агрессивный стиль", и в первую очередь это выражалось в драфтах. ВП именно при Артстайле, драфтили тупо метовых, сильных героев,которые хорошо стоят лаин  и отлично между собой комбинируют, и начиналась душка с первых минут.Очень часто игры ВП до 20 минуты и заканчивались.

Мы можем только гадать, какова роль Артстайла в игре "тех самых ВП" Но то, что мы точно можем сказать, это то,что после кика Артстайла та самая "агрессивная дота" и закончилась.

Поделиться сообщением

LeninБblLReptiloydom написал Только что:

Мы пожалуй, никогда не узнаем какую роль выполнял Артстайл в ВП, но именно при нем ВП и играли в тот самый "агрессивный стиль", и в первую очередь это выражалось в драфтах. ВП именно при Артстайле, драфтили тупо метовых, сильных героев,которые хорошо стоят лаин  и отлично между собой комбинируют, и начиналась душка с первых минут.Очень часто игры ВП до 20 минуты и заканчивались.

Мы можем только гадать, какова роль Артстайла в игре "тех самых ВП" Но то, что мы точно можем сказать, это то,что после кика Артстайла та самая "агрессивная дота" и закончилась.

соглашусь, Ваня самый опытный чел из всех, которых обсуждают в соседних тредах. Интересно будет понаблюдать за экстремум, если конечно он там в итоге останется.

Поделиться сообщением

Долбоебы губу раскатали гпк хотят в усмановскую шарагу

Ало дауны у вас нун на керри потому что в мид пойдет афонинже ака дцпшный сын параши 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал Только что:

Ало дауны у вас нун на керри потому что в мид пойдет афонинже ака дцпшный сын параши 

А может ВП заскаутили близзи и резоль пойдёт на мид? :pepethink:

Поделиться сообщением

Ты думаешь Соло и Нун не видят, что с Афоней не выйграть ничего, тем более Афоня друг Рамзика и ебанутого менеджера который бабки отмыл и сьебал отдыхать... 

Поделиться сообщением

Близзи слишком хорош

Тут будет +нофир +афонинже 

Мб еще ахмо в харду

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 2 минуты назад:
disbandnavi написал 2 минуты назад:

А может ВП заскаутили близзи и резоль пойдёт на мид? :pepethink:

а че не гламазда сразу?

Поделиться сообщением

Близзи слишком хорош

Тут будет +нофир +афонинже 

Мб еще ахмо в харду

:zemlyapuhom: земля тебе пухом

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах Чмо на оффлейн? Это то чучело, что на ренж крипа кидает щиток ДСа и проебывает лайн Бруде?

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Ах Чмо на оффлейн? Это то чучело, что на ренж крипа кидает щиток ДСа и проебывает лайн Бруде?

Изменено только что пользователем @SkyOfflaneOnly

Самое смешное, что даже такое чучело будет полезнее ноубрейн афк-резоля. :pepethink:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Даже я - 5 к помойка выдам импакт если меня избавить от мандража начинающих дотеров.

Да даже на 2к челики додумаются не идти в соло ломать трон, а подождут 5 секунд, пока тиммейты подойдут.

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал Только что:
@SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад:

Да даже на 2к челики додумаются не идти в соло ломать трон, а подождут 5 секунд, пока тиммейты подойдут.

Да не, это бред. Так будет думать человек, который не оказывался в таких критических ситуациях. Даже банально в играх на +-25 любой человек у себя кучу ошибок найдет в таких моментах, где абсолютно каждая секунда важна. А тут игра на мажоре на вылет, давление со стороны комьюнити. Не удивительно что ошиблись все

Поделиться сообщением

Noizysam написал Только что:

Да не, это бред. Так будет думать человек, который не оказывался в таких критических ситуациях. Даже банально в играх на +-25 любой человек у себя кучу ошибок найдет в таких моментах, где абсолютно каждая секунда важна. А тут игра на мажоре на вылет, давление со стороны комьюнити. Не удивительно что ошиблись все

Это у молодых давление. А резолю похуй на всё абсолютно. Ты видосы посмотри от шомэнки. Там такое чувство, что он по кд укуреный сидит. 

Поделиться сообщением

LeninБblLReptiloydom написал 27 минут назад:

Мы можем только гадать, какова роль Артстайла в игре "тех самых ВП"

Беспесды Артстайл -- отличный человек (ну, насколько можно делать суждения по открытым материалам). Наверняка хороший тренер -- это всё да, безусловно. Но морали он не даёт, ему иногда самому нужен психолог. А учитывая, что в команде есть нун, который тильтует по поводу и без...

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 2 минуты назад:
Noizysam написал 4 минуты назад:
Sapienti Sat написал 8 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад:

Это у молодых давление. А резолю похуй на всё абсолютно. Ты видосы посмотри от шомэнки. Там такое чувство, что он по кд укуреный сидит. 

Ну как хардер он слабый с этим спорить не буду. Просто приводить в пример его слабой игры тот самый момент с троном глупо, так как там абсолютно каждый обосрался

Поделиться сообщением

Ну как хардер он слабый с этим спорить не буду. Просто приводить в пример его слабой игры тот самый момент с троном глупо, так как там абсолютно каждый обосрался

Так резоль там обосрался не из-за нервов, а потому что ноубрейн. Он в каждой игре загуливает соло, часто без байбэка. У чела просто мозг отсутствует полностью. На его фоне даже 2к мусор выглядит гениями игры (к слову, это не резоля отпиздили в пабчике, когда он со смурфа зашёл порезать рексов на 4к?).

Поделиться сообщением

к бедному фоминку пристали, он ещё покажет класс Ы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...