Винтер #5521 2 февраля 2020 webornedinlan написал 3 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 7 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? X-ecutor написал Только что: Так рамзес ушел почти бесплатно Он принёс организации гораздо больше, чем можно себе представить. Речь идёт конечно об узнаваемости, рекламных контрактах и прочее. Не думаю, что о цене долго договаривались и сошлись на том, что и так Рамзик очень много сделал медведям. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5522 2 февраля 2020 (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 7 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) Поэтому, собственно, все игроки в курсе кто с кем играет и сливают инсайды о составах Изменено 2 февраля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5523 2 февраля 2020 (изменено) webornedinlan написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 7 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: webornedinlan написал 11 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5524 2 февраля 2020 Винтер написал Только что: webornedinlan написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5525 2 февраля 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: webornedinlan написал 11 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: webornedinlan написал 14 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5526 2 февраля 2020 Винтер написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 2 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: webornedinlan написал 6 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Винтер написал 23 минуты назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5527 2 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: Винтер написал 7 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: webornedinlan написал 19 минут назад: Винтер написал 26 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5528 2 февраля 2020 чел, ща Гламазда десантников из правового отдела в личку гпк пустит, и гпк тоже осмелеет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #5529 2 февраля 2020 А что вообще вы считаете хорошим ценником для Рамзика? У него же, если я не ошибаюсь, в скором времени (через 3-4мес.) контракт и так подходил к концу, а продлевать его с вп, очевидно, он бы точно не стал. Поэтому хорошо, что вообще продали его в тот момент. Да и формулировка от лысого очень размытая: "меньше 100к". Как правило в подобных контрактах всегда есть неизменная базовая часть(видимо, лысый называет именно её) + доп. выплаты, которые зависят от успехов команды, в которую переходит игрок, в будущем. А уж в каких пропорциях были эти части известно только тем, кто эти контракты видел. Поэтому оценить стоимость перехода в полной объёме - сложно, особенно учитывая то, какие результаты у ег сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5530 2 февраля 2020 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: webornedinlan написал 9 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: webornedinlan написал 19 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 23 минуты назад: Винтер написал 30 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Коронавирусом? Изменено 2 февраля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5531 2 февраля 2020 S_R написал 1 час назад: А способен ли Заяц вообще вносить импакт без фарма? Ему тут никто не даст пикать думов и иметь нетворс больше резоля, да и на миде мягко скажем не спейсящий топсон а Нун,который в золотые годы состава мало когда сильно отставал от Рамзеса. хороший комментарий. Часто в играх Нави, Паша имел нетворз меньше Зайца, чтобы тот вливал импакт. Когда у Зайца было мало фарма, это была практически минус игра - можно вспомнить даже тот же инт. Получается, чтобы заяц мог вносить импакт, он должен забирать фарм у своей 3ки. Что в свою очередь приводит к тому, что резоль, даже будучи с фармом и так хуевый, а если резоль еще и без фарма - тут уже блять надо кислородные маски вносить. tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5532 2 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: Винтер написал 7 минут назад: webornedinlan написал 9 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: webornedinlan написал 19 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 23 минуты назад: Винтер написал 30 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5533 2 февраля 2020 Винтер написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: webornedinlan написал 7 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: Винтер написал 23 минуты назад: webornedinlan написал 25 минут назад: Винтер написал 33 минуты назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #5534 2 февраля 2020 Винтер написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: Винтер написал 23 минуты назад: webornedinlan написал 26 минут назад: Винтер написал 33 минуты назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. А нахуя столько сложностей? Чего ради. Хлипкие дотеры от такого измотаются и на говно изойдут, до добра такая хуйня не доведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5535 2 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: Винтер написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 26 минут назад: Винтер написал 33 минуты назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5536 2 февраля 2020 Винтер написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: Винтер написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 26 минут назад: Винтер написал 33 минуты назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5537 2 февраля 2020 Ебать вы схемы мутите конечно, а через неделю узнаем, что гпк в 5 классе школьные обеды не получал и ему теперь положен бесплатный трансфер на буткич к вантузам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5538 2 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: webornedinlan написал 14 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 24 минуты назад: Винтер написал 26 минут назад: webornedinlan написал 28 минут назад: Винтер написал 35 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Винтер написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 2 минуты назад: Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: webornedinlan написал 14 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 24 минуты назад: Винтер написал 26 минут назад: webornedinlan написал 28 минут назад: Винтер написал 35 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5539 2 февраля 2020 Винтер написал Только что: ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: Винтер написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 6 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 25 минут назад: Винтер написал 26 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Винтер написал 36 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Винтер написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 6 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 25 минут назад: Винтер написал 26 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Винтер написал 36 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Ну мы одновременно посты отправили, кек. Да и вообще в голос с риторики этого гамбитовского мужика, который считает эффективным методом заставить кого-то "думать" над своим поведением на банке. Совковщина какая-то. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5540 2 февраля 2020 я бы на месте лысого пробил руководителей других орг на предмет отказа трениться с вп, сального - на бойкот их матчей, дефреля - на закрытие топана OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение